介绍几款50元以内实惠实在的香氛身体乳,超适合学生党!!!

2019-09-29 11:24:01 2点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:本人在文中介绍的产品都是自费购入,都是自己的使后感,自己的个人主观感,供与大家参考。

这干燥的天气,需要一瓶身体乳滋润下你的皮肤,介绍几款自认为不错的身体乳(我购买身体乳主要考虑他的滋润度,味道和价格),话不多说,开始吧!

凡士林烟酰胺美白身体乳 45元/400ml

功能:保湿 提亮肤色 晒后修复

产地:泰国(香港版)[英国版产自南非,个人感觉太厚重;大陆版跟香港版没多大区别,个人比较喜欢港版包装]

亮点:防晒;美白

保质期:24个月

使用感受:凡士林家的身体乳都是性价比较高的,价格便宜规格大,有种洗衣粉香味,比较清淡;水润不油腻,易推开,比较适合中性肤质。

妮维雅美白身体乳 49元|400ml

功能:保湿 美白 提亮肤色

亮点:提亮肤色(含60倍vc)

保质期:36个月

使用感受:这款也是性价比较高的身体乳;乳液质地是滋润型的,不是很好推开,刚开始涂上有点油,但过一会就皮肤滑滑的易吸收,适合油偏中性肤质;味道清香带有微微的牛奶甜味。

韩国 on the body 香水身体乳 45元|400ml

功能:保湿补水

亮点:香味持久

保质期:36个月

使用感受:这款身体乳质地比较稀,不黏稠易推开,他只有保湿补水功能,如果你还需要有美白效果的话不建议买它;他最大的的特点就是香,晚上沫后第二天还有淡淡的香味;他有三款不同味道,甜蜜爱恋有种桃子果香甜味,个人感觉味道偏甜,快乐微风有种淡淡的玉兰花香味,个人比较喜欢的一款,瓶子紫色也很浪漫,闪耀梦想有种玫瑰柑橘味,微微的酸味。(个人也很喜欢他们家的沐浴露,也是香氛型)

强生美肌晳亮润肤乳 35元|200ml

功能:保湿 提亮肤色

亮点:无

保质期:36个月

使用感受:这款相比上面几款,价格微高;质地也是水润易推开,但抹后感觉有点油;百合花香,味道清淡好闻;个人不喜欢他的包装,这种盖子难盖上也容易坏。(之前买的时候看人家评论说抹了容易长毛,我是还没发现他这功效)

标婷维生素E乳液 15元|100g

功能:保湿

亮点:很滋润

保质期:24个月

使用感受:这款国民万能乳质地稀薄,清爽不油腻;淡淡的洗衣粉香味;我主要用来涂手和脚,感觉比任何手霜还好用。(看介绍说还可以当卸妆油

澳洲 oppert 绵羊油身体乳 30元|500g

功能:保湿 滋润

亮点:无

保质期:5年

使用感受:这款虽然写着绵羊油,但实际不油腻,质地水润轻薄易推开,但滋润效果一般;淡淡的奶香味,很好闻。

小黑裙香水倍润柔滑身体乳 50元|200ml

功能:保湿 滋润 除鸡皮肤

亮点:除鸡皮肤

保质期:36个月

使用感受:这款网红小黑裙身体乳质地很稀薄易推开,对于鸡皮肤质的人真的是大大福利,个人感觉味道比较香浓,但香味持久。

科普小知识!!!

维他命E

VE能抑制过氧化脂质生成,祛除黄褐斑,抑制酪氨酸酶的活性,减少黑色素生成。

维他命C

VC能抑制酪氨酸酶的活性,阻碍黑色素的生成,保护皮肤不受紫外线的伤害,并改善皮肤暗沉的效果。

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

NIVEA 妮维雅 柔美润肤霜

NIVEA 妮维雅 柔美润肤霜

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 倍护特润洋甘菊身体乳725ml*2滋润保湿牛奶质地

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳女夏季补水保湿滋润秋冬全身嫩肤润肤乳旗舰店

NIVEA 妮维雅 美白身体乳保湿补水干燥改善鸡皮持久留香变白甘油润肤乳液

Vaseline 凡士林 夏季身体护理30ml(隔离乳/钻石霜/修护啫喱 3款随机)

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

ehmznv 韩姿妮 Vaseline 凡士林 ehmznv 韩姿妮 凡士林身体乳烟酰胺皮补水保湿滋润持久留香学生正品干燥改善香体