写在《看门狗:军团》发售前,最大亮点、配置、新增小游戏、价格及PC配置要求等须知!

2020-10-13 17:32:16 13点赞 20收藏 22评论

《看门狗:军团》,这个10月最期待的育碧大作,作为人气IP“看门狗”系列的第三部作品,在去年公布的时候就已经被粉丝给予厚望!本作将于10月29日登陆PlayStation 4/Xbox One/PC端,同时11月10日登陆Xbox Series X/,11月12日登陆PlayStation 5,支持免费的次世代升级。可谓牌面满满!今天肉肉粑粑就简单来介绍一下该作的一些信息,大家可以交流一下。

1.背景

看门狗军团这次背景设定在了近未来的伦敦,制作人将其设计为被私有军事力量控制的城市,等待人们的解救。从曝光出的试玩片中也可以看出,各种伦敦标志性建筑在近未来风格下很有一番味道,全息投影广告、无人机,以及光彩与现实交加的霓虹,即使不做任务,来逛逛也很不错。

2.玩法

本作依旧继承着《看门狗》系列特有的黑客式潜行法,无论是战斗系统还是潜入,同时二代中的无人机和微型机器人系数回归,通过监控摄像头、手机去收集敌人的资料,再使用无人机、破译密码、操纵电子设备载具进行侦查、下载目标资料、远程设置陷阱等一系列操作,这种独有的设计自然不会舍弃。

3.最大亮点

与前两部作品有什么不同呢,那就是“军团”二字,在《军团》中没有绝对主角,人人都是主角。我们操控的不再是单一的角色,而转为控制一整个“军团”,在游戏里,大家可以吸纳任何NPC加入你的团队,这些风格各异、各有所长的NPC们都可以成为我们的操控对象。每次根据任务的差异,我们需要合理的规划人员搭配、分配武器、制定战术等等,这也是一大亮点也会是难点。每个人物都有生活化的一面,有自己专属的职业、兴趣爱好、特长技能、个人经历甚至是生活作息。这些成员可以从伦敦街头招募,所以谁都有两幅面孔。

4.新增小游戏

在这个近未来的伦敦也存在着很多娱乐活动,本作在游戏地图上罗列了大量可供探索的地点和设施,也加入了“飞镖”“颠球”“送快递”三个支线小游戏。你可以坐无人机一览城市的美景,也可以来公园里颠球,这个颠球游戏广受好评!

很多人说《看门狗军团》有点像“宝可梦”加“看门狗”的结合,其实仔细一想确实有点,在可提供探索的地点捕捉成员,分配技能,然后通关高科技手段完成任务,而且风景都还不错。

5.配置

配置要求(不开光追)

最低配置:

操作系统–Windows 10

处理器–AMD Ryzen 5 1400 /Intel i5-4460

内存–8GB RAM

显卡–AMD Radeon R9 290X /NVIDIA GeForce GTX 970/1650

显存–4 GB

硬盘空间–45 GB

推荐配置:

操作系统–Windows 10

处理器–AMD Ryzen 7 3700X /Intel i7-9700K

内存–16GB RAM

显卡–NVIDIA GeForce GTX 2080Ti/3080

显存–10 GB

硬盘空间–45 GB

6.价格

目前官网给出的价格如下→点击进入官网

标准版298,可以获得“黄金王者”组合包。

黄金版498,可以获得“黄金王者”组合包+游戏季票:内含两个额外章节,额外任务,四名标志性英雄以及更多内容!

终极版548,可以获得“黄金王者”组合+可以获得包含额外数字内容、游戏季票以及四周VIP状态。

其实说了这么多,最重要的一句是,等一波白嫖,不知道EPIC能否安排一下!

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!