冰箱小鲜盒摩飞冰箱除味小工具推荐

2020-12-08 16:29:34 0点赞 0收藏 0评论

在21世纪的今天,冰箱作为一种家用电器早已家喻户晓了。但很多情况下,时间一长,食物会变质腐烂,产生异味的现象也很正常。此外,食物本身带有各自的气味,不少家庭在冰箱的使用上是极其混乱的,食物在放入冰箱后不加以遮掩覆盖,难免会气味混杂。冰箱本身并没有办法克服这一弊端,所以,便有了冰箱除味剂的产生。

冰箱除味剂主要由活性炭构成,吸附异味和细菌。定期对冰箱进行除味,对人体健康有着极大的好处。冰箱除味剂的出现,属实极大地便利了我们的生活。本篇,我将给大家种草推荐一款——摩飞冰箱除味神器。

开箱:

打开产品外包装,白色小巧的机体映入眼帘。机身为椰奶白色,点缀有部分金色。整体大致长70mm,宽150mm,高52mm,小巧轻便。

参数:

该款摩飞MR2060冰箱除味器额定电压为5V,额定功率3w,充电规格为5V——1A,电池容量2600mAh,大约4小时即可充满电。使用时点击电源键方可一键启动。智能释放臭氧,0耗材,无需耗费电池。

冰箱小鲜盒摩飞冰箱除味小工具推荐

对于我们每天都在用的冰箱,有很多用肉眼看不到的细菌给家人的安全造成了隐患。冰箱藏匿有700多种致病菌,存积食物难免会有变质的蔬菜水果,过期牛奶...高达700种细菌隐匿其中,日积月累难免会引发疾病危害家人健康。

而摩飞此款冰箱除味神器可以完美解决这些问题,杀菌,净味,立体,保鲜功能四合一,可以杀灭冰箱中99%的细菌。让细菌无处躲藏,食物入口更安全。可以杀死常见的大肠杆菌,沙门氏菌等。

冰箱小鲜盒摩飞冰箱除味小工具推荐

产品有六大亮点:臭氧净化,可达到洁净无污染;采用全维超净技术,有三档可以调节,适用于不同型号的各款冰箱。挂耳设计,节省冰箱内部空间。20天超长续航,USB充电四小时,可用20天 。0耗材,环保实用且省心。

冰箱小鲜盒摩飞冰箱除味小工具推荐

此款冰箱小鲜盒搭载有4in1立体净化技术。高达99%的杀菌率,净化除菌。快速净味,实现冰箱除臭。7天锁鲜防霉,保存食物原味。并且还可以降解农残,保证食物健康入口。

延长蔬果保鲜期,让我们再也无惧“过期”。臭氧有效抑制乙烯催熟剂和细菌频繁生长,可延长7天左右的食欲保险周期。蔬果鲜活看得见。

冰箱小鲜盒摩飞冰箱除味小工具推荐

健康储存鲜,科学的臭氧杀菌。臭氧具备超强的氧化性,能够破坏细菌RNA,高效杀灭细菌并抑制细菌生长,最终将有害物质转化成氧气,二氧化氢和二氧化碳等洁净物质,环保无害。

挂耳夹设计,隐匿与冰箱缝隙之中,不占用冰箱内部空间,屯的东西再多也能安放。

冰箱小鲜盒摩飞冰箱除味小工具推荐

摩飞MR2060的配置进一步升级,杀菌除味更为彻底。全维超净技术均匀覆盖。内置气流增压,360°循环臭氧喷射,快速实现全覆盖,无死角杀菌除味。

冰箱小鲜盒摩飞冰箱除味小工具推荐

此款产品还设计有三挡调解程序,可以适用于各种型号的冰箱。三

种模式自由选择,匹配不同容积的冰箱,大冰箱也能完美实现高效净化。

且可以降解农药残留,完全安全无泄漏,守让每一口食物都健康。护免疫力低的人群:孕妈,老人,儿童都能完全放心使用。无害无残留,高效为全家人的安全保驾护航。

冰箱小鲜盒摩飞冰箱除味小工具推荐

冰箱使用时间长了会滋生细菌,影响食品安全和食品原味。摩飞此款冰箱除味神器带给我的使用感受极佳,不仅可以消除冰箱的异味,还可以清除细菌,为全家人的健康保驾护航。

冰箱小鲜盒摩飞冰箱除味小工具推荐

使用过此款除味神器后,冰箱中的食物再也没有了“冰箱气”,也真正体会到了其威力所在。食物的保鲜期也随之变长,存放几天后仍旧色泽鲜明。摩飞这款冰箱除味神器确实值得一试!

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

老管家 冰箱除味剂120g*2

老管家 冰箱除味剂120g*2

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

飒楚纯 衣物香氛喷雾护衣防静电祛味持久留香水香薰除螨菌衣柜除臭清新剂