七夕送礼首选!一眼爱上的漫步者DreamPods蓝牙耳机

2020-08-23 15:25:06 0点赞 0收藏 0评论

临近七夕,相信不少的男生都在为七夕节赠礼抓耳挠腮,然而聪明的男生已经在着手准备礼物了。说到七夕赠礼,俗一点的无非玫瑰、烛光晚餐,然而节日礼物总是千篇一律,岂不枯燥十分?所以与其送些实用性不强的玫瑰,不如送她一个实用的耳机

七夕送礼首选!一眼爱上的漫步者DreamPods蓝牙耳机

恰好我前段时间入手了漫步者的DreamPos真无线耳机,经过一段时间的体验后,个人认为它的确是七夕赠礼的不错选择。为何会有这番见解?且听我娓娓道来。

七夕送礼首选!一眼爱上的漫步者DreamPods蓝牙耳机

开箱:高调优雅完美结合,女友一见倾心

我入手的漫步者DreamPods是樱桃红配色,所以它的外包装设计也遵循了其大红配色设计风格。打开包装,里边包含了DreamPods耳机本体、一根充电线、一个耳机收纳袋以及一份说明书。

七夕送礼首选!一眼爱上的漫步者DreamPods蓝牙耳机

就外观来讲,漫步者DreamPods的设计风格可以说十分适合女生,这也是我推荐它作为七夕礼物的原因之一。樱桃红配色整体看起来高调优雅,质感十足。充电盒的细节方面,耳机盒开盖处附有凹槽设计,便于我们的开合;耳机盒背面则有一颗充电盒配对按键,底部则是Type-C充电口。最种草我的一点是,它的充电盒是支持无线充电的,我平时下班回家,随手一放就可以让耳机充电,真的十分方便。

七夕送礼首选!一眼爱上的漫步者DreamPods蓝牙耳机

体验:舒适且牢固,佩戴体验实力圈粉

漫步者DreamPods耳机本体采用的是耳塞式设计,但我实际佩戴起来并没有出现普通耳塞式耳机的胀痛感,实测佩戴一个多小时都十分舒适。另外漫步者DreamPods在设计上十分贴合耳道,平时赶着上班,跑步赶公交、赶地铁,耳机都不会脱落,可见它的佩戴牢固性。顺带一提,它还支持IP54级别的防水防尘,如果女友喜欢运动健身,就不必担心雨水汗水的侵蚀了。

七夕送礼首选!一眼爱上的漫步者DreamPods蓝牙耳机

音质:黑科技降噪,让“爱”的通话时刻在线

一款耳机最关键的还是音质的表现,而漫步者DreamPods除了颜值高佩戴体验出色外,它的音质解析力还相当不错。据官方介绍,漫步者DreamPods支持LDHC高清音频解码,实际体验下来,漫步者DreamPods能够做到三频均衡,人声解析也相当到位,在同价位的产品里边,也算一流水准了。

七夕送礼首选!一眼爱上的漫步者DreamPods蓝牙耳机

不过最让我惊喜的还是它的通话音质,漫步者DreamPods采用了一项黑科技的通话降噪技术---AI骨传导通话降噪。它能将骨传导信号和麦克风信号进行高效融合优化,做到了实时人声和环境噪音,大幅提升了通话的清晰度。比如你在车水马龙的街上和你女友打电话,它能够实时有效隔绝马路上的噪音,仅保留你的人声,让你女友清晰听到你讲话。所以有了这一项黑科技,你可以和女友时刻腻在一起“煲电话粥”了。

其他:游戏低延,24小时续航更给力

说完上面主要的亮点,就简单谈谈我用漫步者DreamPods的一些小发现。平时玩游戏我怕打扰别人,所以习惯了戴耳机,而真无线耳机最显而易见的问题,就是延迟高,但在漫步者DreamPods上,这个问题倒不明显。平时玩王者荣耀没有出现明显的声画不同步,所以平时用来玩游戏还是没有太大问题的。

七夕送礼首选!一眼爱上的漫步者DreamPods蓝牙耳机

另外在续航方面,因为平时回家直接放无线充电器上边,就没有太过留意它的续航。后边经过我的实际测试,它最长能够使用20多个小时,耳机本体单次充满电能用3-4个小时,充电盒可以为耳机续命5次,所以平时外出,用个一两天不充电还是没问题的。

七夕送礼首选!一眼爱上的漫步者DreamPods蓝牙耳机

总结:高颜值外观,女友一见倾心的七夕佳礼

综合来讲,漫步者DreamPods绝对是适合七夕送礼的一款佳品,相比于鲜花佳肴,它实用性更高,好的音质,支持黑科技通话降噪,加上玩游戏、看视频也能有低延时,更关键的是漫步者DreamPods还是潘粤明代言,如果女友是潘粤明影迷更是不能错过。如果非要说有什么缺点,我买了一段时间后降价到五百多,恐怕就是最大的缺点了吧。