牙齿矫正日记 篇十二:​35岁小姐姐的牙齿矫正日记(12)

2021-07-20 15:11:51 0点赞 0收藏 0评论

🌈【今日话题:悲剧了!牙套裂了】

第三副第四天,突然发现牙套裂了,开裂的地方位于上排牙左侧位置,还不是一点裂缝而是豁了一个大口,导致牙套会比较松动。
【分析原因】
1.端午节放假吃喝太放肆了;
2.原本右边磨牙有缺失,吃东西依靠左边多一点,即使戴了牙套习惯和用力方式还是没有改过来;
3.S8是戴牙套吃饭的,本身开裂的几率就会大于其他版本。
【解决办法】
1.第一时间联系了我的牙医,她让我戴回上一副,她会帮忙联系重做第三副,但是需要一个星期的时间。
2.鉴于时间耽误的有点久,而且我第二副也在重戴第二天出现了裂纹(不是豁口),牙医帮我问了下厂家,答复是我的S8牙套前几副是一模一样的,因此让我周末去领下一副(平时我没时间)。
目前我是上排牙戴着第二副(已经出现了一点点裂纹,但没有影响到松紧),下排牙戴着第三副。本来应该上下戴同一副比较好,但我戴回第二副下排就会觉得卡牙龈,不知道怎么回事,尽管厂家和医生说一模一样。
正雅牙套第三副第6天,明天去拿新牙套,加油小姐姐,期待375天之后的自己!

杭州牙科医院国产金属托槽矫正

杭州牙科医院国产金属托槽矫正

SMILEHERO 隐形牙套牙齿矫正器成人矫治器 龅牙嘴凸地包天牙齿正畸口腔 版 上下牙 医学团队在线服务

美奥口腔正雅数字化隐形牙齿矫正 透明牙套正畸

拜博口腔 Damon Q 金属自锁托槽矫正

拜博口腔 Damon Q 金属自锁托槽矫正

登特口腔 牙齿矫正 全系列进口隐形矫正

登特口腔 牙齿矫正 全系列进口隐形矫正

MY LIKE 美莱 医美整形隐适美时代天使隐形牙齿矫正口腔托槽正畸地包天美牙

欢乐口腔 国产隐形矫正超值套餐

欢乐口腔 国产隐形矫正超值套餐