西圣Olaf游戏耳机,助力开黑,全场MVP非你莫属!

2021-07-16 14:45:13 0点赞 0收藏 0评论

随着电竞行业的成熟,人们对于游戏外设的要求越来越高,手游因为操作相对网游简单,玩起来也更加方便快捷的原因而受到了不少网友的喜爱,当然玩游戏除了手机性能要好之外,玩家们更追求音效和画面的配合,在许多公共场所并不方便将声音外放,因此一款音质好、低延迟的游戏耳机就非常值得拥有,而我本人也有幸拿到了西圣Olaf游戏耳机,下面就和大家说说使用体验。

西圣Olaf游戏耳机,助力开黑,全场MVP非你莫属!

首先是千篇一律的开箱,包装正面是Olaf游戏耳机的型号名称,左上角是西圣的LOGO,从下面也可以发现这是一款游戏蓝牙耳机

西圣Olaf游戏耳机,助力开黑,全场MVP非你莫属!

背面是耳机的渲染图,从图中就可以看出,这个耳机的确与众不同。

西圣Olaf游戏耳机,助力开黑,全场MVP非你莫属!

将包装拆开,就可以看到耳机仓了,这个耳机仓的造型做得有点与众不同,个人感觉看起来就像是一个鼠标,配色是比较鲜艳的红色,同时棱角分明,这个配色加上造型,在独特的基础上又增添了一丝设计时尚感。

西圣Olaf游戏耳机,助力开黑,全场MVP非你莫属!

打开耳机仓,耳机即为开机,耳机也会闪烁蓝色,耳机仓上也有标明左右方向,以及耳机充电仓的电量显示,还是能比较直观的知道电量和耳机左右的。

西圣Olaf游戏耳机,助力开黑,全场MVP非你莫属!

接下来说说耳机,亮点还是比较足的,首先是在设计上,耳机主体为红色,底下有一圈银色包圈,非常大气。耳机外侧面还有一个类似于准心的设计,看起来就是十分直观的说是游戏耳机。

西圣Olaf游戏耳机,助力开黑,全场MVP非你莫属!

作为一款游戏耳机,耳机的佩戴舒适性和可操控性也值得关注,这个耳机虽然看起来个头比较大,但是在重量方面也就只有4g,在日常佩戴中整体感受还是十分舒适的,在连接方面,除了第一次需要手动连接之外,后面只要打开拿出耳机,打开蓝牙,就可以直接连接了,操作简单。

西圣Olaf游戏耳机,助力开黑,全场MVP非你莫属!

作为一款游戏耳机,我个人最关心的就是延迟,在平常听歌刷微博时,几乎感受不到延迟,同时这款耳机支持游戏模式,开启这个模式后,内置的游戏芯片可以让信号传输直升3倍,延迟低至0.06s,人耳根本就感受不到延迟,打起游戏来还是比较畅快的。同时在开启游戏模式之后,有炫酷的呼吸灯,渲染游戏氛围,游戏感更强烈。

西圣Olaf游戏耳机,助力开黑,全场MVP非你莫属!

其次音质也是我比较在意的,毕竟一般上下班途中都在听歌,这款耳机采用8毫米和6毫米双动圈设计,每个耳机里都有两个喇叭,也就是说共有4个喇叭发声,搭配上专属的音乐模式之后,AAC解码,音质资深解析,HiFi音质声音通透有力,本人觉得不愧是四个喇叭发声,耳机的立体环绕感还是十分不错的,现场感很强,中低高音,每一个音也可以解析出来。

西圣Olaf游戏耳机,助力开黑,全场MVP非你莫属!

最后是在通话方面,超清电容麦克风,搭载新一代电容麦克风和通话降噪技术,通话语音清晰保真,在和朋友开黑时开语音,得到的反馈是声音十分清晰,能有效过滤掉杂音,增强自身音量,和朋友一起开黑,简直就是双倍的快乐!

西圣Olaf游戏耳机,助力开黑,全场MVP非你莫属!

综合体验下来,这款耳机的使用体验还是非常不错的,不管是时尚的机身、炫酷的呼吸灯,还是音质表现、延迟表现、通话质量等,都是可圈可点的,目前官方售价是199,这个性价比还是很高的,西圣Olaf,是你不可错过的开黑耳机!