健康护齿,有扉乐陪伴--扉乐Major pro电动牙刷使用体验

2022-03-04 13:46:29 0点赞 0收藏 0评论

都说“牙疼不是病,疼起来真要命”,作为切身体验过的我来说,这句话真是一点毛病没有!饱受牙疼摧残的我,虽然坏牙已经治疗好了,但归根结底,牙齿的健康问题跟日常的刷牙习惯息息相关,所以,一款好的牙刷就特别重要。以前都是用普通牙刷刷牙,自己觉得刷的挺干净,其实不然,经过这次修牙,专业的牙医也给我科普了不少牙齿护理知识,其中每天都在用的牙刷也是重点,看来我的牙刷也需要升级了,经过多次对比,最终入手了扉乐Major pro电动牙刷,不得不说,用起来确实比普通牙刷要香。

扉乐电动牙刷主打“不伤牙”品牌理念,在既定清洁力的前提下,半年内“伤牙率”降低83%,一年内降低230%,牙齿损伤降低48%,牙龈出血概率降低61%,这对于不少消费者来说是比较看重的一点,毕竟刷牙的前提本身就是为了牙齿健康,在这一点上不得不说扉乐真是“深得我心”,哈哈!

扉乐Major pro电动牙刷外包装非常简约清新,包装盒的正面只有“扉乐FiliX”的标识,搭配渐变色的外包装盒,显得整体素雅干净。

配件方面扉乐可谓是非常用心了,白色的收纳盒,便于外出携带,里面可放置两个牙刷刷头,另外还配备了四个牙刷刷头,充电线、说明书以及挂架。外出、家用两个便于收纳的方面都给考虑了,YYDS!

我选择的牙刷颜色是比较清新的白色,牙刷柄表面的菱形设计便于刷牙时握住,同时还增加了牙刷整体的美感,且轻微的划痕也不会影响牙刷的整体美感,不容易产生审美疲劳哦。

扉乐Major pro电动牙刷一共有两个功能键,上边的按键为开/关机键及模式切换键,一共有5种模式可以选择:洁齿模式、健康模式、漱口模式、敏感模式、护眼模式,每个模式有三个挡位可以选择,可以通过下边的按键来实现挡位大小的切换,结合模式的切换,刷牙模式能达到15种,基本覆盖95%以上人群的刷牙需求,不管是孕妇、牙敏感、牙周炎等都可以进行使用。

扉乐Major pro电动牙刷的刷头也大有学问,刷毛磨圆率高达94.5%,是目前电动牙刷中最高的磨圆率,结合0.005毫米精细的刷毛间隙,以及刷毛韧性增强技术,刷牙时能增强清洁力同时,更能让“伤牙率”足够低,所以扉乐的品牌理念“不伤牙”是真真的用在实际行动上。

另外目前对于扉乐Major Pro电动牙刷还有一大优势是其他品牌电动牙刷无法达到的,它有2年质保,七天试用日期,这对于绝大多数品牌1年质保、拆封不退货,扉乐这一点确实够赞!你以为这就完事了吗?不!面对一年需要100多元的刷头消耗,扉乐不用消费者自己花钱,限时赠送5年刷头,也就是这个电动牙刷一次性消费,刷头免费,五年一个牙刷就够用了,豪气啊!

在清洁方面,扉乐Major Pro电动牙刷搭载核定震频技术,有效解决震动频率衰减,负载压力情况下的持续稳定震动频率,25000-40000次/min高跨度、高覆盖的强劲“脉冲”清洁力确保清洁到位却又不伤牙。我在使用了一段时间以后,牙龈出血的概率大大降低了,但清洁力缺大大的增强了,刷牙更赶紧、更安全。

这款电动牙刷的续航也很给力,充电一次可使用100-200天,一年充电两到三次即可,不用频繁充电。且牙刷是IPX7级防水,即使水洗也没关系。虽然充电口是拔插式,但充电口处的胶质塞口非常紧实,经过一段时间的使用,完全不用担心进水的情况。

扉乐Major Pro电动牙刷不仅颜值在线,15种刷牙模式,2分钟智能提醒,IPX7级防水,超长续航及贴心的售后服务,让你刷个牙也能享受VIP级待遇。刷牙是为了更好的护牙,护牙扉乐Major Pro电动牙刷足够专业!