薇诺娜舒敏保湿特护霜50g舒缓保湿修护乳液面霜敏感肌护肤品

2024-01-16 19:04:13 6点赞 6收藏 5评论

作为一个常年敏感肌女孩,平时选护肤品好麻烦,要避免刺激,最好还能一只多效。我囤货最多的就是薇诺娜舒敏保湿特护霜,对我这种懒人来说日常用它既有效安全又方便省事,有什么理由拒绝他呢?!

每次给敏感肌姐妹推荐产品,说到成分安全温和,又能帮助敏感肌修护的,我能想到就是薇诺娜的特护霜,而且它口碑一直都很好。主要有马齿苋是一种具有舒缓镇静的成分,脸上发红发痒的刺激不适感,它都能有效解决,还有青刺果是强大的修护成分,敏感问题主要还是因为肌肤比较薄弱,青刺果就可以帮助修护皮肤屏障,深入肌底强健肌肤,抵御外界的刺激。在搭配蘑菇葡聚糖和双分子透明质酸钠,给肌肤满当当的水分。

皮肤状态不好的时候用它急救也从没让我失望过,什么干燥紧绷、泛红刺痛统统不见!皮肤状态好的时候用它能够很好的日常维稳,让肌肤回归到健康正常的状态,是一个成分实力派!不光效果好,质地也非常水润清爽,使用感很赞,没有什么味道,吸收很快,特别是脸部不舒服的时候,一抹上脸立马就放松下来了!

如果你也是敏感肌,推荐你买来试试。这次他们家出的是猫头造型的国潮礼盒装,包装设计好好看,里面除了50ml的正装,还有4个5g装的产品,我又要再囤一波了!女神节马上就要到了,敏感肌小仙女一定要奖励自己一支薇诺娜舒敏保湿特护霜,相信它一定不会让你失望的💕。

薇诺娜舒敏保湿特护霜50g舒缓保湿修护乳液面霜敏感肌护肤品薇诺娜舒敏保湿特护霜50g舒缓保湿修护乳液面霜敏感肌护肤品薇诺娜舒敏保湿特护霜50g舒缓保湿修护乳液面霜敏感肌护肤品薇诺娜舒敏保湿特护霜50g舒缓保湿修护乳液面霜敏感肌护肤品薇诺娜舒敏保湿特护霜50g舒缓保湿修护乳液面霜敏感肌护肤品

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液

WINONA 薇诺娜 舒缓特护滋润霜 5g

WINONA 薇诺娜 舒缓特护滋润霜 5g

WINONA 薇诺娜 修红舒缓安肤乳15g 敏感肌补水保湿改善泛红修护屏障乳霜

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜

WINONA 薇诺娜 屏障特护霜5g 舒缓修护改善泛红补水面霜

WINONA 薇诺娜 舒缓特护滋润霜50g +赠50g

WINONA 薇诺娜 舒缓特护滋润霜50g +赠50g

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 紧致系列紧致淡纹精华霜30g

WINONA 薇诺娜 紧致系列紧致淡纹精华霜30g

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜 面霜补水滋润护肤品全身可用

WINONA 薇诺娜 极润保湿水盈霜 50g

WINONA 薇诺娜 极润保湿水盈霜 50g

WINONA 薇诺娜 净痘清颜霜 15g

WINONA 薇诺娜 净痘清颜霜 15g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜敏感肌补水舒缓修护面霜护肤品

WINONA 薇诺娜 净痘清颜霜50g(补水保湿舒缓肌肤护肤品)