2016-05-13 13:00:00 53点赞 79收藏 71评论

newbalance 990v4慢跑鞋是上市不久的一款鞋#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱 ,整体和v3的区别不是很大,但是细看,还是有很多地方不同。上次晒puma跑鞋,很多朋友说鞋不是新款,这次趁着刚出锅晒个热乎的。#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱

先上一个大妈百科的链接:

#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱new balance 990v4 跑鞋总统慢跑鞋迎来第四代0013查看百科详情

new balance的990系列慢跑鞋最早于1982年发布,属于品牌下的*级慢跑鞋。克林顿和奥巴马都曾穿过new balance去晨跑,为品牌镀上了一层“总统光环”。本款 990 V4依然采用猪皮绒面以及网面制作鞋身,并使用浅灰色呈现,搭配黑色鞋底与白色鞋带,LOGO设计有些小改动,整体设计更加简洁。而改进的ENCAP中底提供更好的支撑,除了更加耐用外,透气性也在原有基础上得到了提升。

之前的版本没有买过 ,看到介绍是总统慢跑鞋#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱 ,感觉买了之后,这辈子别的赶不上了#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱 ,最起码和总统穿过同款鞋#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱 。当时是想着买双鞋慢跑用,实际到手后,只能说勉强满足这个需求,另外感觉和总统还是差好远啊#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱

这个是购买链接:

#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱New Balance Men's M990V4 Running Shoe, Grey/Castle Rock, 10 D US$159.95美国亚马逊

下面开始开箱

↘据说这个系列都是在美国生产的,所以很明显的标示,来告诉你产地↓

↘侧面镂空也是为了标明产地↓

↘开箱照↓

↘正面照↓

↘组合照,鞋带是盘在鞋子内部的↓

↘鞋头↓

↘鞋身↓

↘后部↓

↘加了一些固定,还有logo↓

↘鞋跟处↓

↘鞋舌↓

↘鞋子内部↓

鞋垫

↘内部照,去掉鞋垫后,里面很多线头↓

↘鞋底↓

↘鞋子重量:412g#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱

↘艺术照#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱

↘上脚照↓

优缺点:

优点:

1.整体做工很扎实。

2.外观很低调,不醒目。
3.鞋面是皮革的,应该耐穿。
4.对脚的支撑和保护不错。
5.鞋面宽,我买的是D也很宽松。

缺点:

1.据说鞋底碳板非常怕水,经常下雨下雪天穿的话,很容易断。
2.有点重,赶上篮球鞋的重量了,不适合长距离和高速度跑步。
3.鞋底略厚,鞋子本身好像没有专门的防侧翻设计,可能会侧翻。

撒花求众测成功。#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱

#本站首晒# 总算和总统的差距少了些 — newbalance 990v4 慢跑鞋 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 3个月到6个月报销一双990v3,感觉自己萌萌哒 [喜极而泣]

佩服,估计是没有替换着穿吧

• 大家没住到V4的碳板好像取消了吗?

这个好像还真没注意到, [惊喜] 肉眼好像看不出来,回头问度娘一下。

• 碳板坏是洗了的原因吗?我的一年多了目前没事

[喷血] [喷血] 一年没刷过鞋啊

这个颜色的车基本不用洗也看不出来 [惊喜]

• 这个真是漂亮!就是贵了点

以前我也是只想买便宜的,后来想想,还是咬咬牙买中意的,就算贵点,只要称心,就值。

• 990V3买过2双,洗过以后就会很臭,不是酸臭,更像中药臭,不知道怎么回事,最后只好扔了,臭味满房间都是

是没有晾干的原因么

绝不可能,我洗了好几次,都洗不掉,我个人觉得是里面有内容物析出的原因。我朋友的鞋子也是这样

• 这个第四代鞋款,有黑色的吗?

应该是没有吧

手里有黑色的第三代,感觉不错。第四代如果有黑色价格合适就入

• 慢跑鞋适合压马路,跑步还是要少跑鞋的

对,这个也就散个步可以 [赞一个]

• 居然出新款了!鞋码10D?LZ能否告知一下脚长多少cm,参考一下。

正常码就行。我以为偏大,所以我买小了。 [喜极而泣]

• 我的990,一年多三个月,碳板就不行了,穿着于北京。。。

泡水了吧,或是下雨天也穿吧。

• 烂鞋底的是穿的太多了吧,鞋要换着穿,和雨水关系不大

碳板据说是怕水,鞋子确实是要换着穿。

• 不是碳板怕水,而是脚跟正下方的那块橡胶怕水,久而久之会烂掉,我刚看了你这款V4的,应该还是天然橡胶,雨天别穿了,否则迟早烂

恩,反正下雨天不敢穿出门 [捂嘴]

• 990v1 v2 v3 v4啥区别? D又是什么意思? 求教

v1.v2是不同版本,有改动和改进。d是普通宽度。

受教 受教 字数字数

• v3穿了三年 碳板碎了 鞋底老化开裂了

一样~字数补丁。

三年也足够了吧

• 感觉还是V3好看

• 买过990的都知道,每双最先坏的就是那个号称碳钢的中底,三双全是中底的飘过

• 现在原价买990v4还是不划算,过段时间看看。买了990v3重度穿了一年多,还是喜欢这鞋,想着再买一双。

• 我不做大妈很多年,我不爱NB烂大街 [害羞]

烂大街的只有nb574 999

确实,好多运动鞋款还是很好看的。

• 990炭板坏,以后要买就买993了…

• 以前迷恋美产,败了一双美产587,穿俩月大面积开胶,哎。990和993一直想尝试,但是逼格高并不代表实用,所以撸了N17

• v3的碳板一年必坏

我的已经坏了,在不打算入了。

为什么我的都快4年还好好的。990,2040都没事