#原创新人#夏季防蚊小神物晒单

2016-05-26 15:56:02 21点赞 189收藏 25评论

虽然才5月底,我家楼层也挺高,但依然阻挡不了发春的蚊子的侵入。尤其是晚上蚊子特别猖狂,睡觉时在我耳边嗡嗡地叫,还时不时叮咬一下孩子,让人烦不胜烦。

一、VAPE吹风型电蚊香

这个名字是我给取的,至于为什么要叫吹风型电蚊香呢?下面听我慢慢说来。

#原创新人#夏季防蚊小神物晒单どこでもベープGO! 未来480時間セットブルー:ドラッグストア蚊子就是喝不了我的血円950日本亚马逊查看百科详情

本驱蚊器购于日本亚马逊,先给个日本亚马逊的链接,建议大家凑单。

先说说为什么要购买这款产品呢?我要说是张大妈的功劳,你们别不信。这款电驱蚊器虽然用电,但和其他国内的电蚊香不一样,它不是电加热型的,而是风扇型,靠电风吹的。不用插电,而是安装电池,通过风扇来把蚊香片的气味吹出去,让气味散发出来进行驱蚊。

1、开箱来了

现在准备开箱,准备好剪

#原创新人#夏季防蚊小神物晒单

日本亚马逊也是简洁明了,外面一个包装箱,里面就这样的包装袋,裹得是严严实实,但有必要么?透过透明薄膜,可以看到商品非常小巧玲珑,还送了两节电池,也算业界良心了。我不懂日文,但看这标注的文字,左边的“5倍动力”吧,应该说的是电吹风的风力很强吧。右边的“未来”应该是品牌名。

#原创新人#夏季防蚊小神物晒单

拆掉了薄膜后,看得更高清了。480小时,如果每天晚上用8小时,可以用60天,也就是两个月了。电池下面还有个黑色的手带,可以带出去游玩的时候挂手上,也可以野外防蚊子了。

#原创新人#夏季防蚊小神物晒单

将那些保护膜拆掉后,里面还有一个产品包装盒。包装彩盒的背面是电驱蚊器的说明书,分为四行:

#原创新人#夏季防蚊小神物晒单

最上面的是结构讲解,看字面意思,连猜带蒙的话,“吸气口”和“吹出口”应该是通风的,吸气口这里应该就是风扇所在了,启动的时候,风扇转动,将空气带动,往吹出口那吹出去。右侧的图说明了如何打开和更换。以及如何打开电源。

#原创新人#夏季防蚊小神物晒单

中间那部分是说明电驱蚊器的使用环境和使用方法,既可以带野外或骑车的时候别在腰上,也可以睡觉的时候放在床头柜上,还可以挂在婴儿车上。

#原创新人#夏季防蚊小神物晒单

下面那部分包括如何打开电驱蚊器,如何安装替换装和电池。可以看到风扇就在白色部分。还有电源开关是侧面那个黄色的推钮。往下推是关,往上是开。

#原创新人#夏季防蚊小神物晒单

最下面是使用的注意事项以及产地,本产品来自印度尼西亚。拆开的机器和图示的一模一样,就不介绍了。

2、优缺点总结

本产品的优点有:便携性很强,容易携带,随机赠送的黑色带子是阴阳布形式的,可以随意系带在物体上,可以挂在婴儿车的铝合金拉手上,也可以别在腰上,或者圈在孩子的小手腕上。本产品依靠风力进行散味,比电加热形式的更安全,使用电池更换方便,不用插电设计更安全。

缺点有:虽然能用2个月,但替换装价钱贵,购买不方便。某宝替换装和电驱蚊器价格一样了。感觉就像一次性用品一样。

二、润本防蚊香膏

这款香膏我在13年的时候在某宝买过,两年质保期,后来使用了效果挺不错,蚊子咬了之后起包很痒的时候,涂一点就会不痒了,夏天宝宝防蚊必备哦。

#原创新人#夏季防蚊小神物晒单润本(RUNBEN)无蚊香膏 宝宝无蚊护肤香膏20克*2¥18京东

1、开箱开始

购于京东

#原创新人#夏季防蚊小神物晒单

外包装是这样的,这是正面。

#原创新人#夏季防蚊小神物晒单

背面,还有防伪码,但从没有刮开看过。

2、优缺点

这款产品使用下来确实很不错。

优点:便携性很高,防蚊效果很好,一般挤出2毫米长度给宝宝抹一下就能很快止痒,有香味不刺鼻,很受宝宝喜欢。

缺点:用途很大,导致我买多了,2年了都没有用完,而保质期却快到了,因此最好根据家里亲属倍蚊子侵扰程度来购买,不然很浪费。

三、防蚊妙招

虽然上面我介绍了两款防蚊小神物,但夏季防蚊还是个大工程,需要各种物理和化学驱蚊一起来。

1、安装纱窗,现在有一些隐形纱窗可以安装,还有一种可以撕开的方便纱窗也可以利用。

2、安装蚊帐,虽然不方便,但效果更好,也更安全,无毒高效。

3、勤洗澡,勤换衣。减少家里的污水,尽量保持家庭的清洁和干燥,降低蚊子的繁殖率。