听说机器猫和言值更配呦

2016-06-28 17:41:08 16点赞 36收藏 25评论

首先感谢张大妈给我发来了夏季版的“颜值”,真是开心的不要不要的,正好日亚购买的机器猫玩偶也到了,就一起晒晒吧,顺便骗点金币花花——PS:小编为什么我金币抽奖从来就没中过。。没中过听说机器猫和言值更配呦 ,我都摔出去千把金币了,不带你这么玩的听说机器猫和言值更配呦 ,敢不敢让我中一次听说机器猫和言值更配呦

ROBOT魂系列的哆啦A梦非常受粉丝们的欢迎,此次以2016年剧场版:《新·大雄的日本诞生》造型的哆啦A梦,身穿着皮革草裙版还拿着武器长矛的模样,话说电影还没看过听说机器猫和言值更配呦 ,购于日亚2600日元东西不大,比较适合凑单,上链接。

听说机器猫和言值更配呦Amazon | ROBOT魂 ドラえもん DORAEMON THE MOVIE 2016 約100mm PVC&ABS製 塗装済み可動...円2445日本亚马逊

正主到来~~~听说机器猫和言值更配呦

听说机器猫和言值更配呦

本来想来一次完美的户外晒单,但在外呆了不到十分钟,我就立马飞奔回家吹空调了,请原谅我,外面真的太尼玛热了。。。听说机器猫和言值更配呦 夏天真心不适合出门。

全部零件图

8瓶魔法水,3副眼睛,3张脸,2副手腕,3个蛋,1个桃子,1把长矛和1匹马,底座一个

听说机器猫和言值更配呦

全高:约100mm 材质:PVC、ABS。

面部表情还是蛮逼真的,可拆卸更换,有三种表情,三个眼神,搭配一下能衍生好多表情,整体可动性并不算高,只有手腕脚部可以转动,好在各类道具比较充足,野人皮裙不是真皮差评听说机器猫和言值更配呦 ,更换手腕接口后,能装上长矛和蛋蛋听说机器猫和言值更配呦

听说机器猫和言值更配呦

变脸ing~~~

听说机器猫和言值更配呦

完了完了穿帮了。。。。脸丢了听说机器猫和言值更配呦 听说机器猫和言值更配呦

新鲜出炉的茶叶蛋,客官要不要来一个?听说机器猫和言值更配呦

认识张大妈好几年了,败了不少东西听说机器猫和言值更配呦 ,共收到2本言值,附上上次言值送的手写卡片,小编的字写得不错诚意满满的,听说机器猫和言值更配呦 感谢。

听说机器猫和言值更配呦

装订讲究,是一本汇聚了张大妈和值友心血的书,也是一本引导大家剁手的书籍听说机器猫和言值更配呦

听说机器猫和言值更配呦

开页就是买买买。。。真不愧是张大妈,万事不离本行。

听说机器猫和言值更配呦P2夏季出行清单,父亲节清单,张大妈真的是在为我们生活考虑,却忘记了钱包的痛听说机器猫和言值更配呦 ,我今年一定要剁手听说机器猫和言值更配呦,一定 !!!

听说机器猫和言值更配呦

P3《情人节送心动,你一定学得会之“超轻粘土花盒”详细教程》——chrisabc,超强动手达人,真心学不会,只有膜拜的份。

听说机器猫和言值更配呦

P4《记录我的泰北乡野暖冬之旅》——huahu123,一张张美图,详尽的旅游攻略唤起我旅行的冲动。

听说机器猫和言值更配呦旅行的日子是令人怀恋的,翻翻图片满满的都是回忆,明年准备再出发。

听说机器猫和言值更配呦

然后太阳下山了(拖延症发作)。。。。。拍不动了听说机器猫和言值更配呦

书籍后半部分是:

P5达人专访 达人进化论:光年——喜欢放毒的跑步“装备党”,这个不敢看,剁手的节奏。

听说机器猫和言值更配呦生活家进化论 篇一:光年——喜欢放毒的跑步“装备党”从最初的经验盒子到如今的原创频道,陪什么值得买(SMZDM.COM)一路走来、共同成长的,有这么一群优秀的分享者:他们享受极客乐趣,玩得转各类3C...185238937 原创小小值

P6享瘦夏光/夏日跑步装备小结之衣服跑鞋

P7品牌故事/Jo Malone 祖马龙:厨房里走出来的香氛女王

听说机器猫和言值更配呦【每周精选】#品牌故事#厨房里走出来的香氛女王: Jo Malone 祖马龙 香氛产...JoMalone是我钟爱的一个品牌,在这篇文章的第一部分,我将为大家介绍JoMalone的品牌起源。而在第二部分中,我将为还没有入坑和已经入坑的朋友提供J...1794631867 GEnETsuI

P9摄影作品 非常适合喝着咖啡,细细品味。

最后,祝愿张大妈越办越好。

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

久好蜘蛛英雄侠手套蜘蛛丝吐丝发射器吸盘玩具软弹枪儿童男孩 复位靶+发射器+3吸盘+手套

BANDAI 万代 眼镜厂 Vibration Stars 火影忍者 漩涡鸣人 vol4 景品

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

TAKARA TOMY 多美公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 酋雷姆

田宫(TAMIYA) 四驱小子 天皇巨星 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 白无常 拼装四驱车 儿童赛车

TAMIYA 田宫 遥控车

TAMIYA 田宫 遥控车

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

【GSC定金】怪物猎人 Q版毛绒玩偶 黑龙/红龙/祖龙Miraboreas

奥迪双钻(AULDEY)四驱车经典复刻拼装竞速四驱兄弟双擎先锋儿童玩具男孩

BANDAI万代奥特曼儿童玩具男孩变身器黑暗迪迦神光棒53135

FINDING UNICORN 寻找独角兽 molinta城市漫步系列盲盒

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车

萌奇堡炎拳周边 阿格尼游戏漫画衣服动漫卡通二次元卫衣周边 白色7 190/3XL 不加绒

逸星熊 篮球鞋

逸星熊 篮球鞋