给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

2017-06-02 11:06:22 9点赞 16收藏 27评论
剁主计划上海站启动 招募剁主及剁友本文下发附全国其他分剁招募汇总亲爱的值友们大家好,在前两次“老那值说”直播中,小小值听到了上海朋友们迫切的呼唤,为了响应号召,上海剁的招募就此而来!从帝都来到魔都,小小值需要大家的带领!小小值早就对上海老城隍庙的生煎馒头、排骨年糕、小笼汤包垂涎已久,对外滩美丽的夜景心神向往。现特招“桑海您”来给小小值做导游,带小小值一起走遍上海 92 评论414 收藏89查看详情

其实之前作为一个年近70 高龄的老师,得知有地铁纪念票的事情还是什么值得买群群内的群友之处得知的,孤家寡闻了,真是丢人,

然而这不算是什么。因为我们什么值得买二群的同学们都是好样的。要加入我们吗?

怎么样,我这个广告做的是不是让你措手不及,好的广告就是这样,来的无声无息。

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

最近由于老师忙于出差,作为一个系列的游记才只写了两篇,任重而道远啊,今天我们来一个小清新,对,就是传说中的小清新。看完下面,是不是感觉神清气爽

先和大家普及一下什么是上海地铁纪念票:

地铁纪念卡在功能上像普卡一样,可以用来乘坐一次地铁,不管距离远近。但其发行量总体上比普卡要少得多。

2015年上海地铁纪念卡按照发行顺序,共发行如下题材的地铁纪念卡:羊年拜年卡、羊年生肖卡、2015年会员卡、新年——时政卡、美术作品——刘海粟(新馆开幕)、外国美术作品(拟发雷诺阿)、风情月份牌、24节气系列——夏、星座卡(双子&巨蟹)、24孝、抗日战争胜利70周年、中国戏曲人物、星座卡(狮子&处女)、迪士尼开园纪念、电影海报。

上海地铁纪念卡的题材包罗万象,政治、经济、军事、体育、动物、宗教、人物、风光、植物、建筑、电影、广告等等,尽入地铁卡视野,堪称浓缩的现实世界。

如意介绍,在地铁纪念卡中,电影系列涨幅一马当先。电影题材地铁卡的画面基本上就是该电影海报的画面,只不过增加了一些地铁卡的元素,堪称微型版的电影海报。电影海报本身具有强大的视觉冲击力,是对整部电影主题的提炼和升华,具有非常高的审美价值,因此电影系列地铁纪念卡对不少影迷具有较大的吸引力。据不完全统计,从2011年至今,价格翻几番的电影题材地铁纪念卡品种不少,涨幅最大为泰坦尼克号地铁纪念卡,其最高的市场价格曾经达到过800元。

当然针对地铁纪念票网络介绍不多,我只是把其中的一些资源收集给大家做一些参考。

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

敲黑板,划重点总结:

1:纪念票和普票一样可以乘坐地铁,不同的是照进照出,票留下作为纪念。(不论远近)

2:地铁纪念票的可以使用时间有有效期,面值比普票贵,数量有限。

我也不记得是哪天二群的同学在欢乐的聊天,结果有人提到了这个地铁纪念票,吸引我的是什么,么错,就是那个小萝莉。

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

龙珠什么我根本不care ,因为大叔作为一个70岁的老人根本就没有看过,然后就完全的无爱的,于是乎在群友的努力下,老师拿到了两套纪念票,没错,就是两套,大女儿和二女儿各一套。机智。

小萝莉来了,

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

背面是粉色的,标注了使用的期限和注意事项

当然还有龙珠

背面是黄色的

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

两张在一起做一个比较,还是小萝莉出彩一点哦

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

两张地铁卡为成套发行,里面可以折叠,印刷有上海地铁线现在运行的线路总图和停靠站点

另外还有配有阿拉蕾的故事简介

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

龙珠的故事简介也有。

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

地铁路线中还有一些可以的插画配色。瞬间感觉萌萌的。

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

两张地铁纪念票都插在漫画插图的中间的透明袋子。邮局港剧,包装还是真心的用心了。

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

那个萌萌的角色叫什么来着?还是龙珠小子背后的悟字?

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

是不是感觉不可抵挡,送给女儿作为六一儿童节的礼物是不是超级有范。

给娃的六一儿童节礼物:上海地铁阿拉蕾龙珠纪念票

陪伴才是最长情的告白,在此特别谢谢什么值得买二群的所有值友们。