接地气的羊毛之信用卡加油返利

2017-08-08 10:53:34 217点赞 1156收藏 477评论

追加修改(2017-08-14 10:16:06):
增加中信银行: 年费:金卡200元/年(首年可免),白金精英级刚性 480元/年,白金尊贵级刚性2000元/年 返利比例:8%(金卡) 10%(白金精英级) 15%(白金尊贵级) 返利上限:80元/月(金卡) 100元/月(白金精英级) 150元/月(白金尊贵级) 支付渠道:POS机 消费保底:3笔399计积分交易且计积分交易满3999元(金卡)3笔399计积分交易且计积分交易满5999元(白金卡) 支持油站:中国石化、中石化、中国石油、中石油、中国海油、中海油

追加修改(2017-08-10 08:52:44):
关于大家比较关注的积分规则以及各支付渠道积分计算,向大家推荐值大妈的《信用卡课堂第三课: 如何修炼成积分大户》 链接如下:

国内信用卡课堂第三课:如何修炼成积分大户 有哪些坑要小心信用卡积分,可以说是我们用卡的重要福利,为促进大家刷卡消费,各家银行爸爸都推出了各种有关积分的活动,多倍积分,积分兑里程,积分换好礼等等。但你是不是知道并不是所有的消费都有积分————哪些刷卡途径有信用卡积分积分还会过期作废————各家银行的信用卡积分有效期是多少到底哪家银行的积分性价比最高小小值全信用卡小小值| 398 评论719 收藏5k直达链接查看详情

打开网站一众白富美、高大上的羊毛,飞行里程、机场VIP、店房晚。。。。。。

可是作为一个穷屌丝,以上我用不上啊!!!!

想想还是加油返利最接地气

本人屌丝男,开屌丝车,上有老,下没有小的黄金剩斗士!

下附我统计的各银行加油类返利优惠,欢迎各位大神批阅,提供信息,我会及时更新哈!

我的Excel水平比较烂啦!大家凑合看吧!

不知道小编,让不让过呢!

第一次写,心慌慌!

先上汇总表

以下详解开始:

招商银行

接地气的羊毛之信用卡加油返利

这是我第一张汽车卡,借用一下网图吧!我的已经销掉了!

优点:可以中石化、中石油通吃(部分地区)

平时、周末都有优惠

只需要1000元有积分消费

缺点:积分消费好难,加油不行,超市不行,餐饮够呛,开房靠谱!(单身狗约不到PAO接地气的羊毛之信用卡加油返利

农业银行

接地气的羊毛之信用卡加油返利

这张卡我目前主打ETC,加油是次要的。9折ETC目前本地区最优惠的卡了,还送OBD。

我基本每月都走,所以很合算啦!还有1元洗车之类,但我觉得可能不长久,农行在收紧优惠了!

优点:可以使用中石化(本地区中石化的油品略好)

可以网上充值方便(指定渠道,需要加油站圈存)

缺点:返利不及时(我上上月的还没收到,投诉中)

要参加加油返利活动需要一定金额的消费,好在农行不纠结积分。

交通银行

接地气的羊毛之信用卡加油返利

灯!灯!灯!等!

红星期五,著名的交行卡来鸟。不放在第一个讲,是因为太耀眼了!

其实不写大家都知道,而且很熟悉!

还是写点个人感受吧!

优点:有名!太有名!最红星期五嘛!

7月开始立减了!直接!

白金卡免首年年费,立减10%哦!

缺点:不支持中石化(本地区)

次年只能销白金啊!!!!没有那个购买力啊!

平安银行

接地气的羊毛之信用卡加油返利

平安银行是目前我发现返现力度很大的!88折,也就是12%!12%!12%!

车主卡,金卡起哦!白金卡,直接到钻石卡!都可以12%

优点:返现多!12%很高了!

缺点:硬性年费。

民生银行

接地气的羊毛之信用卡加油返利

朋友们,兄弟们!相亲们!

比平安更多返利的来了!民生哥霸气!钻石卡100%返现!我了个去!

哎!我只想说豪华白金卡又是什么鬼!

优点: 返现最高!

缺点:年费也高啊!

工商银行

接地气的羊毛之信用卡加油返利

其实工行我本来不想写的。都写了那么多银行了!国有四大行,总归都要看看吧!

农行已经有了,中、农、工、建都看看吧。只发现工行有!

优点:工行B格高

没有每月积分或消费要求

6%这个比例也不错

缺点:硬性年费,毫无机会

广发银行

接地气的羊毛之信用卡加油返利

广发要推荐两张卡,分别是苏通卡和易车联名卡,

苏通卡周末和节假日通行费85折同时有1%的加油折扣

易车联名卡有3%的加油折扣,同时8月底之前申请,还有附加5%的加油折扣

优点:免年费

ETC通行费周末节假日85折

缺点:加油返利不高1%~3%

先写到这里,如果有新的我再更新!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 前车车卡标准白金卡用户表示此卡近半年缩水严重,终止了和宽途的合作,1元洗车合作店铺大幅减少,我方便去的两个洗车店都从可以1元洗车变成了不参加。加油返现条件也从最初的月任意消费满2500元改成计积分消费满2500元,且没有任何通知,还是我疑惑为何加油金迟迟不到账,联系客服才知道。而且最让我觉得民生玩不起的是,之前虽然每月的加油金返还都能到账,但是居然不能使用,一直是系统故障状态,给客服打电话,客服说您看您最近一笔加油金到期时间是2018年1月,那之前肯定让您用上!这还要不要脸了,承诺的是次月返还,现在告诉我最迟只要等一年就可以?上个月末系统终于恢复了,立刻把加油金用掉,申请销卡。银行信誉最重要,活动力度小不可怕,可怕的是承诺的做不到。

小银行出现这种问题是正常的,其实农行也有点玩不起的节奏了!淡定!不过论爽气,我个人首推交行,直接立减!

7月份加油金返还了

• 昆仑银行办张卡,普卡到白金卡每200立返10,16,20不等,每月可累计充卡3笔,每笔200,搭配中石油油卡团购渠道,每升再减一毛五,开的少基本够用了,比这些信用卡实惠多了。

好吧!你说的银行,我们这小地方没有。

昆仑银行的借记卡,每周五到周天加油的活动,往油卡里充钱也享受这个活动,每月限额600,一次充200,分3次充进卡里就行了。

• 没车的我进来看的那么仔细是哔了狗了 [喜极而泣]

其实交行积分兑换电影票和餐费还是比较合算的

• 今年用邮政的卡,中石化每月享单次满200-50

邮政的优惠总是默默的,很少在网上推。

• 上海农商鑫驰白金卡,85折

地区卡,这个就没办法了!广发也有类似的

• 公司一起给办中石油油卡。。用自助加油机每升便宜两毛。。。

中石油充值金额越大,卡折扣越大,跟信用卡优惠不冲突

• 中行的车卡5%也很不错~直接返现金到卡~没有前置消费~这张卡还是金卡~ [呲牙]

嗯,交行也是立减,不过3000元月消费,应该不难

咋参加?去加油站刷信用卡充钱到油卡里吗

• 白麒麟想拿到200 你得加2000块的油 谁家用车一个月2000的油费啊?!

支持充油卡,每周充500,充4周,用完再充嘛!而且中石油油卡还有额外的折扣

• 平安的垃圾,要积分消费2000元才可以。但是什么消费能算积分呢?用了那么多年就是没什么积分

有时候积分消费的要求比较高

• 楼主居然不知道邮储白金可以200减50!

真的不知道,邮储的活动向来很私密

• 用的建行的苏通卡过路费一分钱不打折,准备去销卡了 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

我也是建行转过去的。 [ok了]
    不过好像需要销卡,然后重新申请,中间会有一段时间不能用ETC

• 没意义,全是***地区卡...

至少招商和交通是全国性的

然而招商并不是,其他平安、广发优惠差异很大...

• 招行支付宝都有积分

如果是这样的话,招商的卡值得撸

这么的话,申请个支付宝商家收钱码,刷1000信用卡就成了?手续费8块!不知道这样算不算

• 招商卡怎么我看到要年费呢

应该可以免的

• 结论是啥,给个推荐,伸手党

看你消费情况了!

• 看完lz的贴才发现 交通加油姿势变了,上月加了2000被坑没了 [喜极而泣] …… 还有交行明明支持的是中石化……

不好意思,可能我只看了我所在的区域。

• 交行规则早改了,不但要土豪指数达标3000,而且上半年是中石化,7月开始是中石油了,

7月刚改的,立减,不用像之前领刷卡金了!

首先你要先刷满3000,这个不是问题,问题是上半年是中石化,下半年中石油,杭州这里到处都是中石化,石油很少

• 楼主不会玩

求带!老司机!

求带!老司机!带带我!

• 工行车主卡首年年费是开卡就退还的,所以第一年没有免费,大不了第二年销卡就是了……

那不如直接上交行白金卡呢!10%返还,第二年销卡

可是你文章没提这张卡啊。你文章提了工行的。

• 刚刚准备申请民生车车卡白金卡。。。。核卡两个月内刷卡一笔免首年年费;核卡12个月内计积分消费满18笔或5万元免次年年费。

当月积分消费满2500,返中石化电子油卡!