差生文具多,私藏文具大公开

2023-08-26 16:04:23 2点赞 11收藏 4评论

“差生文具多”真的真实住了。学习好不好不重要,但是工具一定要全乎且好看。小的受零花钱限制买文具的路上会有阻碍。到了高中,文具这的是爆发期,各种好看的本子、笔,还有一些看似无用但是好看的文具,彩色的回形针,记号笔、标签纸、年度总结本等等,除了文具不买,其他的都要买来试试。当然鉴于自己已经毕业多年,文具的需求量不是很高,所以家中常用的也就几种。

关于笔

我最一直很迷钢笔,学生时代一直用英雄。老品牌,性价比高。但是不知道是不是纸张问题,以前写英雄钢笔不会觉得透纸,现在就会,正面一旦写了字,反面就很难看了。于是入手了凌美的钢笔,笔杆很轻,写出来的字迹也轻。就感觉来说,我还是比较喜欢英雄的,因为重,比较有手感。离开流畅度也没有英雄好。不过包装是真的好看,拿来送礼是个好选项,笔身的颜色也很多,非常地好看。

差生文具多,私藏文具大公开

还有中性笔,中性笔真的很神奇,你感觉中性笔都差不多,但是有写中性笔就是好写。而且笔真的跟自己的写字方式有关,我握笔用力,写字的时候也用用力。所以更喜欢重的笔,这三款也是我经常入的。

关于标签纸

标签纸也是我经常能用到的,我常用的也就是三款(如下)。标签纸和纸胶。

差生文具多,私藏文具大公开

标签纸有的时候方便记录,但是不太好收藏。就是书看完放书架上容易掉,我买的两款都是大浪淘沙留下来的,粘度够,也好用。纸胶是被读书博主种草了,就完全不用担心掉或者是不好收藏的问题了,也好用。就是有的知识类书籍,会不太方便查找。所有两款基本上能包含日常所需。

关于记号笔

我是真的吃记号笔,每次买每次都会不见。然后继续买!我喜欢的这款是紫色渐变色,看中颜值买的,不过有一点就是这笔很容易归属我女儿。用着用着就被拿走画画去了。还有一种就是这种蜡笔,嗯...这个是真的买来画画的,但是我发现他很好用,就自己拿来当做记号笔用了。真的这个荧光绿色真的巨好看啊!准备就用这一个了。

差生文具多,私藏文具大公开

以上就是我常用文具啦!对于我这种成年人已经足够了,不过要说的是,文具多不多不重要,重要的是要用起来啊!

HERO 英雄 钢笔 单支

HERO 英雄 钢笔 单支

HERO 英雄 359正姿小清新 钢笔 359

HERO 英雄 359正姿小清新 钢笔 359

HERO 英雄 钢笔 民族英雄史诗系列 M2

HERO 英雄 钢笔 民族英雄史诗系列 M2

HERO/英雄1522钢笔铱金笔书写练字商务办公男士女士墨囊签字硬笔免费刻字店

HERO 英雄 钢笔 007

HERO 英雄 钢笔 007

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

HERO 英雄 钢笔 616S

HERO 英雄 钢笔 616S

HERO 英雄 5070 古风钢笔千里江山笔墨套装 多色可选

HERO 英雄 1356按动钢笔依金全新按压设计小男女书写练字正姿

HERO 英雄 钢笔 1771

HERO 英雄 钢笔 1771