好物评测 篇一百零三:百元价格,超高音质,性价比爆棚的HERO E1真无线耳机你看了吗?

2022-08-18 20:14:12 1点赞 0收藏 2评论

最近到了开学季,有很多朋友都在让我给推荐蓝牙耳机,其实蓝牙耳机可供选择的款式太多了,关于真无线蓝牙耳机的评测文章我已经发了太多了,相信很多朋友也看了太多,但是今天给大家介绍的这个不一样,今天要说的是一款超具性价比的真无线蓝颜耳机——英雄推出的HERO E1真无线蓝牙耳机。

英雄这个品牌大家都知道,但是英雄的蓝牙耳机估计有些朋友还没听说过,其实英雄在60年前就推出过音乐播放设备,一款当时非常流行的收音机B701,近期英雄又重新在耳机领域发力,一口气推出了很多款蓝牙耳机,E1却是其中性价比非常高的一款。

HERO E1的外包装非常简洁,不过白底简洁风一向是英雄的风格,这种家族式的包装风格很容易给人留下深刻的印象。

打开包装,附件包含耳机充电仓、HERO E1本体、说明书以及一条通用的TYPE-C充电线。

HERO E1的充电仓小巧圆润,握持手感非常不错。充电仓的正面有一把宝剑图案,所谓宝剑赠英雄,这个是它想表达的寓意吧。宝剑图案下方是一个电源指示灯。

充电仓底部有一个通用的TYPE-C充电接口,惊喜的是这个价位的耳机也搭载了瞬时闪充技术,充电10分钟,可续航1小时。在续航方面,HERO E1采用了低功耗芯片搭配290mAh大容量锂电池,完全充满电单次续航约5.5小时,配合充电仓使用,能达到24小时的续航,如果每天2小时的通勤时间使用,能用12天。

取出E1真无线耳机本体,发现这款耳机入手触感非常轻盈,单只耳机仅重3.8g,佩戴舒适无负重感,豌豆荚式的造型设计符合了大多数人的审美,为了区分左右,HERO还贴心的在耳柄处印了左右标识方便日常使用时快速进行区分。

HERO E1真无线蓝牙耳机还支持主从切换,单耳使用,随意拿起一只轻触即可实现耳机的各项功能。另外它还支持自动开机配对,取出耳机时快速自动匹配连接,非常方便。E1的防水等级为IPX4级,应对日常的雨水喷溅和汗水浸湿是完全没有问题的。

在兼容性上,这款蓝牙耳机能够兼容市面上大多数的蓝牙播放设备。在连接稳定性上,HERO E1采用了最新的蓝牙5.3技术,拥有更稳定的连接和更低的延迟。在操控方面,它和大多数蓝牙耳机一样,通过单击、双击、三击、长按等操作能够实现各功能间的切换,非常容易上手使用。

在音质体验上,HERO E1真无线蓝牙耳机采用了大尺寸LCP复合镀钛振膜,低频部分浑厚澎湃,中频部分清亮通透,高频部分绕梁清澈,在这个价位段,这种音质表现大大地出乎了我的意料。

使用总结:

通过一段时间的使用,HERO E1真无线蓝牙耳机价格虽然只是蓝牙耳机的入门级,但是音质表现却超过了大多数的中端蓝牙耳机,蓝牙5.3,霍尔开关开盖即连,降噪模式,低延迟模式等等,除了无线充电,很多高端耳机才用到的技术这款耳机都有,所以我对这款耳机的建议是,如果你最近在想入手一款性价比的真无线耳机,英雄HERO E1是个不错的选择。

好了,这次关于HERO E1真无线蓝牙耳机的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!