我的知识地图之各国文具中性笔

2022-12-18 13:37:26 4点赞 2收藏 6评论

购买理由

今天来给大家分享一波知识地图之各国文具中的中性笔,世界主要的文具品牌还是主要在发达国家,比如说历史悠久的欧洲,文艺复兴的发源地,还有就是一些新秀,比如日本,有着自己独特的特色,设计都比较贴心。今天讨论的不是专业的文具,而且日常生活中大家都会用到的中性笔,而且也是各大厂商都有生产的,今天就为大家推荐一些世界知名品牌的文具中的中性笔。

法国马培德

我的知识地图之各国文具中性笔

法国马培德小怪兽中性笔4支装按动式学生用0.5mm黑色笔芯全针管大容量速干签字笔可爱卡通高颜值走珠笔14.9元天猫精选去购买

开箱测评:

这个是法国的品牌,英文名为Maped,创立于1947年,是世界上最大的文具盒办公用品制造商之一。我这个是马培德的中性笔套装,里面一共4支,外壳是不同颜色,笔芯的颜色都是黑色的。

产品亮点:

马培德这个笔用下来最大的感受是特别耐用,一支可以抵别的笔两支。

推荐理由:

小伙伴们,你们用过马培德的文具吗?欢迎留言分享交流!

德国辉柏嘉

开箱测评:

辉柏嘉是德国的品牌,专门做水彩颜料方面的,英文名为Faber-Castell。很多艺术家都在用这个品牌,当然辉柏嘉也逐渐为学生们开发了一些产品。我和几支笔分别是中性笔,签字笔以及高光笔,我全部体验过了,非常好用。

产品亮点:

辉柏嘉给我的最大音箱就是笔的种类很多,分类很细,你总能找到适合自己的。

推荐理由:

小伙伴们,你们用过辉柏嘉吗?欢迎留言分享交流!

日本樱花

我的知识地图之各国文具中性笔

官方旗舰店sakura樱花按动式中性笔0.5蓝黑红色办公签字黑色笔考试水笔水性笔笔耐光耐水耐热6元天猫精选去购买

开箱测评:

樱花品牌是日本品牌,也是世界知名的文具生产商。很多学生都特别喜欢日本的文具,我这个老阿姨也动了少女心,日本的文具的确是分类很周到,而且设计的很有卡通感,让人一秒回到童年。

产品亮点:

这个樱花笔我最喜欢的点就是它一套里面有5支,5支分别有不同颜色,给我们平时用惯了的黑红蓝增添了一丝亮色。

推荐理由:

小伙伴们,你们用过樱花笔吗?欢迎留言分享交流!

小伙伴们,你们对各国文具尤其是中性笔的了解有多少?欢迎留言分享交流!

FABER-CASTELL 辉柏嘉 TRUE GEL系列 中性笔

SAKURA 樱花 XGBR105C-6C 按动中性笔 黑色 0.5mm 6支装

SAKURA 樱花 XSDK-BR 软头勾线笔 (黑色、BR、单只装)

SAKURA 樱花 XGBR 按动中性笔

SAKURA 樱花 XGBR 按动中性笔

SAKURA 樱花 craft lab 中性笔

SAKURA 樱花 craft lab 中性笔

SAKURA 樱花 craft_lab 001 铜质中性签字笔

SAKURA 樱花 波晒中性手账笔 珠光效果 (9色套装)

SAKURA 樱花 波晒中性手账笔 珠光效果 (9色套装)

SAKURA 樱花 彩色中性笔 (4支装、0.3mm)

SAKURA 樱花 彩色中性笔 (4支装、0.3mm)

SAKURA 樱花 XSDK-4P 针管笔 (黑色、4支套装、01、03、1.0、BR、)

SAKURA 樱花 XSDK005 中性笔 (黑色、0.20mm)

官方旗舰店 sakura樱花按动式中性笔0.5蓝黑红色办公签字黑色笔考试水笔水性笔笔耐光耐水耐热(4色混合(黑/蓝/红/蓝黑各1)0.5MM)

德国辉柏嘉直液式中性笔0.5mm黑笔水性笔学生用签字笔蓝黑色考试专用笔医生处方笔医用学生用品学生文具用品 0.5mm蓝色-5470[10支]

SAKURA 樱花 ballsign id 按动中性笔

SAKURA 樱花 ballsign id 按动中性笔

SAKURA 樱花 005 中性笔 (9支装、0.2mm)

SAKURA 樱花 005 中性笔 (9支装、0.2mm)

官方旗舰店 sakura樱花按动式中性笔0.5蓝黑红色办公签字黑色笔考试水笔水性笔笔耐光耐水耐热(黑色单支0.5MM)