数码评测 篇十:可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

2023-03-29 19:36:39 0点赞 0收藏 0评论

现在小孩子的户外活动时间比我们那个时候少太多了,加上受教育大环境的影响,许多孩子小小年龄就戴上了眼镜,看着特别心疼。前段时间,我也带孩子去了趟医院检查视力,才小学二年级的她已经远视储备不足了,医生说往后会有近视的可能,我必须引起重视。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

后来看到网上很多家长都会给孩子备了一个护眼仪,我正想着入手一个。没想到最近幸运的得到了这款喵喵儿童护眼仪的体验资格,下面我就来给大家分享一下我的使用感受,也给最近正准备入手护眼仪的家长们一些参考。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

这款喵喵儿童护眼仪Pro是专为中国儿童定制的,14重专业护眼保障,许多知名眼科专家都推荐过。目前是有粉、蓝、灰三款颜色,我还没打开包装就感觉它很轻,产品清单主要有护眼仪(按摩器+控制器)、叶黄素眼贴、Type-C充电线和说明书,还贴心的送了一个收纳袋。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

按摩器采用的是纳米仿生覆膜这样的亲肤抑菌材质,抑菌率高达85%,摸上去很柔软亲肤,使用之前需要将控制器装上去,整个的重量相当于一枚鸡蛋,佩戴起来没有压迫感。而且两边的弹力带可以根据孩子头围大小调节,可以从小学用到高中。不管是圆脸、方脸、瓜子脸都适用。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

这个护眼仪的设计布局也比较合理,里面是这种内凹包裹的设计,使用时不会压到眼球。而且边缘分布了8个按摩振子,分别覆盖了左右眼周攒竹、太阳、睛明和四白4个护眼穴位,让护眼动作更科学有效。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

装上控制器后长按上方蓝色功能键2秒即可开机,它总共有两个模式:眼保健操和睡眠模式。短按功能键可以切换。眼保健操模式开启后,耳边就会响起熟悉的眼保健操的音乐声,整个过程大约5分钟左右,孩子一般是可以坚持的。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

这几天孩子睡觉之前我都会让她用一用,配合产品附赠的叶黄素眼贴使用会更加舒服。这个眼贴全部使用的是天然成分,主要包含菊花、天然冰片、珍珠层粉和决明子,都是护眼的古方成分,每一个都是独立包装,使用起来很放心。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

使用的时候将眼贴取出来放在指定位置就可以了,护眼仪内外都采用的防水防油面料,即擦即净,也不用担心湿湿的眼贴与它接触。睡眠模式启动后,会产生一个按摩+热敷的效果,就像是热毛巾敷在脸上一样,因为喵喵儿童护眼仪采用的是NTC精准控温技术,眼睛感受到的温度刚刚好,仿佛做了一个眼部SPA。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

喵喵护眼仪H1 Pro采用Smartwave智能波浪振动,能够交替按摩眼周。不管是眼保健操模式还是睡眠模式下,都可以选择强弱两档,不过官方建议10岁以上儿童可以选择强档。睡眠模式整个过程会持续20分钟,时间到了会自动关机,不用担心因为睡着了浪费电。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

另外,家长可以在手机上下载喵喵机的APP,里面有非常多的音频内容,包含了故事、儿歌、英语、助眠音乐等,手机可以直接选择内容和模式,也能调节音量大小,孩子可以一边享受眼部SPA,一边熏听,真的是一种享受,每次用完她都舍不得摘下来。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

当然,你也可以直接让孩子戴着它入睡,它是环绕式的设计,不用担心对孩子的鼻梁和颈椎造成负担,孩子即使侧着也可以安心熟睡一整晚。我家孩子入睡需要很长时间,用这个护眼仪就一举两得了,不仅给孩子放松了眼睛,还节省了她入睡的时间。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

这款喵喵机护眼仪的续航也是十分给力的,充满一次电就可续航1小时,差不多是12次眼保健操的模式,每次只需要将控制区取下来单独充电就可以了,充满电大概需要1-2个小时。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

这款护眼仪由于采用的是超轻薄设计,折叠后体积能够缩小60%,孩子也可以将它放进收纳袋里带到学校去,课间自己就能拿出来使用,随时随地保护视力。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

孩子视力的呵护确实需要家长多费心,因为一旦近视是不可逆的,没有哪个家长希望自己的孩子早早就戴上了眼镜。所以,预防远比治疗来得更重要,用这款护眼仪让孩子每天坚持做眼部按摩,养成护眼的好习惯,一定是受益终生的。

可以按摩、热敷、听故事,喵喵儿童护眼仪Pro让孩子爱上护眼

经过一段时间的体验,我和孩子对这款喵喵机护眼仪还是比较满意的。主要它操作简单而且非常实用,平时就把它放在床头柜,每天睡前按摩一下,舒缓视疲劳,就真的挺舒服的。最近有打算给孩子买一块护眼仪的家长们可以看看这款喵喵机护眼仪。

倍轻松喵喵机H1pro眼部按摩仪热敷润缓解眼睛疲劳喵喵儿童护眼仪499元天猫精选去购买

喵喵机 儿童护眼仪 80g轻量便携 模拟眼保健操恒温热敷中小学生眼部按摩仪器眼保仪 H1(点阵式按摩/零压体感/恒温热敷) 儿童护眼仪

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 星空蓝 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴月度装(30袋/盒 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 樱花粉 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴周度装(7袋/盒) 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

PAPERANG 喵喵机 &倍轻松(breo)儿童护眼仪学生儿童按摩护眼仪 眼部按摩仪 眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 升级款H1pro 星空蓝 强度可调可搭配眼贴使用 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色