那些减脂期玄幻的掉秤吃食,让你不得不叹为观止,原来减脂期也可以如此的快乐呢~~【减脂期的零食篇三】

2022-10-17 18:46:02 25点赞 217收藏 39评论

最近陷入了一个怪圈,墙裂的想要扭转别人错误思想(在我看来的错误)。经过周末的反思,发现这样过于想当然且控制欲过于墙裂了,看来人是会双标的,不愿意被别人控制却希望控制别人。

摆正心态后,我想还是大家各自随性的生活比较好。

==================================分界线==============================

就如最近的感悟一般,我推荐给大家的吃食只是作为一种分享与参考,希望宝子们懂~~

宝子们请关注菜菜哦~~~~,还有吃食要在多个平台看看哦。

这个好神奇啊,简直就是在吃馅儿呢,真的闺蜜送给我时看到外皮还觉得很普通,可是第一口就被惊艳到呢。外皮是艮啾啾的口感,碱水高筋面粉与谷脘粉亚麻籽粉两种。内馅儿是沙沙的口感、奶香浓郁,我吃到的一款竟然有苹果粒呢。

魔芋原来可以做出来这么多不同类型的吃食呢,介个是办公室妹子安利给我的呢,开始以为是玉米饼呢,结果不是呢,是魔芋粉&蛋白粉呢,像饼干脆脆的口感,而且,减脂期间吃完全没负担,一片8~10卡(巧克力的是10卡哦),解馋、减脂、nice。魔芋系列的产品好优秀哦,以后多多吃,然后安利给宝子们。

我买的原味1盒+巧克力1盒,25.53元,宝子们多多看看哦。

红允菜青虫魔芋脆饼干无糖精卡肥代餐压缩点心零食【香浓巧克力】0脂魔芋脆饼1盒37元京东去购买

这米糕是全麦+魔芋呢,米糕爱好者&减脂期宝子们的首选哦,一口咬下去有颗粒感,口感扎实,ta无油的哦~~,而且是海藻糖哦,有奇亚籽和黑巧两种口味的,糯叽叽gen嘟嘟滴,能吃到黑巧的颗粒呢,饱腹感炒鸡炒鸡强哦,可以常温保存的哦,放在办公室没有问题哦。每块大概73卡哦。这个宝子们可以冲哦~~

这个闺蜜买的是250g的9.6元哦,宝子们要多看看哦~~

全麦魔芋米糕奇亚籽粗粮糕手工巧克力糕方糕即食糕点健身代餐早餐其他1g19元京东去购买

这个是去好朋友家发现的好吃吃,减脂期解馋竟然如此的费劲了心思呢,哈哈,好佩服呢。这个虾饼煎过之后真的炒鸡好吃的,而且,剪过之后和没有煎之前简直就是两种东西的感觉。可以看到满满的虾肉和蔬菜哦,煎过以后满口爆汁,当早餐或午餐都不错哦。hin解馋哦。这个牌子还有别的吃食也不错哦,以后会陆续安利的哦。

朋友买的是150g,4袋子,59.9元的哦。宝子们可以多多去逛逛哦。

喜盼蔬菜虾饼儿童早餐速冻潮汕小吃休闲果蔬虾饼150g/包果蔬虾饼150g(6片)*3包63元京东去购买

麻薯麻薯,而且是某超市的同款,之前有段时间麻薯还是炒鸡风靡的,有个朋友真的是炒鸡喜欢麻薯的口感。这个是低卡的哦,nice,只有木薯粉、鸡蛋、巧克力口味的加了巧克力豆和巧克力粉呢。

有韧劲儿,牙感炒鸡棒,每个大概70卡。减脂期解馋可以吃的哦,嘴巴就不会寂寞了呢。

但是宝子们这个保质期会短一些的,不要买很多哦。

这个我买过32个,11.9元的哦,宝子们要多多逛逛哦。

榕下小鹿菜青虫麻薯面包球山姆同款早餐糕点网红全麦巧克力带馅欧包整箱装俏美味麻薯【约8个】买100g送10018.09元京东去购买

这款浓郁的酸奶,简直有在吃奶酪的既视感,我是炒鸡爱奶酪及其他奶制品的人类哦,这个在减脂期是必不可少的呢,无蔗糖呢,冷藏后吃,像是奶昔呢,离不开ta呢。无限和无限的回购。(ta还带了蜂蜜呢,自由选择是不是要加。)

Oarmilk吾岛原味希腊酸奶欧洲新鲜奶酪工艺低温酸奶100gx3杯风味发酵乳37.9元京东去购买

肉食动物减脂期就会超级想吃肉食的呢,这个满满的肉肉纤维真的是满足所有肉食动物的需求呢,蛋白质超级高,有嚼劲儿,减脂期吃一些真的是没有负担。原味的、香辣滴、孜然滴,我爱香辣哦,磨牙又解馋哦。

这个半斤的69.9元,跟这个价格差不多嗯,价格是贵一些的,但也真的是物有所值哦。

火山小牛魔风干牛肉干500g内蒙古特产休闲解馋办公室零食小吃即食手撕牛肉棒肉脯熟食原味500g149元京东去购买

我是玉米星人呢,以致于我家一年四季芭比都给我买玉米吃,哈哈哈,这个就超级方便,可以放在办公室,减脂期超级解馋哦,满口爆汁的,有烧烤和奶香两种口味的哦,我爱烧烤的。减脂期必须安排上呢。

我买的是20包的16.8元哦,宝子们多多看看哦。

阙磐十品佳烤玉米粒奶香味烧烤麻辣味独立小包休闲食品即食网红零食烧烤味20包23.8元京东去购买

这个就是巧克力蛋糕来的,其实是可可蛋白派呢,闺蜜给我时我以为就是巧克力蛋糕呢,可是一看配料表真的炒鸡适合减脂期解馋呢。一块才90卡,巧克力味道浓郁。不过最近发现这款一直断货了,喜欢的宝子们可以持续关注一下呢。

但歇无妨欧包夹心欧包全麦面包紫米奶酪健身零食品【真全麦】全麦奶酪【新客尝鲜】2个装170g23.8元京东去购买

长相是满满的碳水的既视感呢,不过是优质碳水,玉米+黄豆做的,有嚼劲儿,可以做减脂期的主食呢,饱腹感很强,ting~一下热乎乎、软软糯糯,好好吃。

这个是隐藏款哦,算主食。

这个5个装才11.9元哦,宝子们多多看看哦。超级便宜呢。哈哈,。

猫村长河北土特产小米面炉糕玉米香糕点小米面手工糕传统粗粮小吃糕点20个小米炉糕包运103元京东去购买

执着是好滴,不过万事皆有度,过于就不美了呢,宝子们每天都要开心哦。

菜青虫 魔芋代餐饼干0脂肪无糖精GI热量减代餐饱腹食品零食 原味蛋白魔芋脆饼一盒

蛋白棒代餐燕麦棒低0减无糖精脂肪卡能量热量饱腹谷物零食品

蛋白棒代餐燕麦棒低0减无糖精脂肪卡能量热量饱腹谷物零食品

全麦小钢筋代餐饼干无糖精减0低脂磨牙棒成人压缩饱腹解馋零食品

菜青虫 蛋白棒饼干 蛋白棒水果味 送 坚果味1箱

菜青虫 蛋白棒饼干 蛋白棒水果味 送 坚果味1箱