家居好物 篇一百五十八:夜夜安眠,祐觉回型护颈乳胶枕,给我一个美好的夜晚

2023-07-19 16:48:27 2点赞 3收藏 0评论

作为一个靠谱的打工人,不仅每天面对电脑时间长达10小时以上,还经常加班,没空运动,也没空休息,长久的坐着码字,让我的颈椎压力很大。近期更是有点失眠,经常是夜里1点、2点睡不着,睡不好直接影响第二天的工作和心情。为了提升随眠质量,不要影响到身体健康,入手了这款祐觉回型护颈乳胶枕,一款专为颈椎而来的枕头,那么就让我们一起来了解一下,这款回型护颈乳胶枕。

开箱

产品的外包装设计非常简单。主要以蓝色为主,有种很高大上的感觉了,简单的祐觉LOGO,完全突出了这款回型护颈乳胶枕,对颈椎的修护功能。

夜夜安眠,祐觉回型护颈乳胶枕,给我一个美好的夜晚

打开塑封包装,映入眼帘的便是祐觉回型护颈乳胶枕了,尺寸:580mm* 380mm* 70mm,枕芯重量约:800g。包装内含有的物品:回型护颈乳胶枕主体、说明书。

刚开包装的时候会闻到有一点点类似牛奶的清香,这种味道不用担心,这是天然乳胶味道,是无毒无害的。如果不喜欢这个味道,可以把乳胶枕放在通风处,会很快的淡化这种味道。

94%高浓度天然乳胶

采用泰国天然乳胶精制而成,浓度高达94%天然乳胶,抗菌≥99%、抗螨≥91%、0甲醛,打开可以用手拍几下乳胶枕,这样可以加速乳胶枕回弹。

夜夜安眠,祐觉回型护颈乳胶枕,给我一个美好的夜晚夜夜安眠,祐觉回型护颈乳胶枕,给我一个美好的夜晚夜夜安眠,祐觉回型护颈乳胶枕,给我一个美好的夜晚

祐觉回型护颈乳胶枕双面都有很多小孔,可将头颈部余热及潮气散出。手感也是非常柔软,弹性好,具有优良的复原性。展示一下乳胶枕的回弹效果。

枕套选用A类婴幼亲肤面料,触感柔软舒适,亲肤透气,具有抗拉伸吸湿性强等特点,使用的时候,时时保持健康睡眠。这个枕芯是不可清洗的,在日后使用过程中,只要经常清洗枕套就好了。

独创“回”字形设计,22度重力引椎

独创的“回”字形状设计,把回型护颈乳胶枕内外分离,分为“A、B、C、D”四个区域。“回”字外圈也就是白色枕框,表面为A区,松开椎节;白色枕框内侧为C区,受力隔离;蓝色枕芯表面为B区,回型曲度;枕芯外侧为D区,高弹应力。

夜夜安眠,祐觉回型护颈乳胶枕,给我一个美好的夜晚

当我们的头部枕在枕芯B区上,头部重力在B区,D区高回弹,同时C区阻隔离受力,A区牵引颈椎。22度重力引椎,撑开颈椎骨节,让颈椎形成正常的,C形向前生理弧线。

夜夜安眠,祐觉回型护颈乳胶枕,给我一个美好的夜晚

网上找的对比图,大概就是这意思吧.....

夜夜安眠,祐觉回型护颈乳胶枕,给我一个美好的夜晚

形体分阶管理,亲测效果好

其实我对枕头是比较有要求的,我喜欢软软的枕头,小时候就用棉花的枕头,荞麦枕会让我觉得很硬。选一款好枕头,可以有效改善颈椎问题,提升睡眠质量,第二天也能精精神神的工作。很多朋友喜欢高枕头,但并不是高枕头就一定适合自己。

祐觉回型护颈乳胶枕按工程学设计,形体分阶管理,设计有7厘米、9厘米、11厘米、12厘米(加强版)四个不同高度,针对不同身高选择对应尺寸的枕头,才是适合自己的。

我的身高162cm,选择7厘米的厚度,头部枕着很舒服,A区刚好完全支撑到脖子。从侧面可以非常清楚的看到护颈枕的弧度,不论是仰卧、侧卧均能提供足够的颈部支撑。

像我这样睡觉不老实,总是会翻来覆去,各种侧卧、仰卧,各种大字,翻滚。这款祐觉回型护颈乳胶枕,符合人体工学原理,天然的乳胶材质,不管怎么滚来滚去,都能迅速回弹,柔软的触觉和高回弹性能,可以很好缓冲人体压力,不管是仰睡,侧睡,还是趴着睡,都能时刻承托头颈部曲线,保证优质健康睡眠。

这款祐觉回型护颈乳胶枕,果然没有选错,确实非常的舒服。支撑力也很强,会让脊椎自然放松,四大区域,各有不同功能,更好而有效的保护颈椎。

亲测体验了一周,第一天第二天会明显感觉到脖子的酸疼感,后来第三天就慢慢适应了枕框支持的物理原理,每次都会有种颈椎舒展开的感觉。当然针对颈椎的养护不是一朝一夕就能见效的,所以我们除了选对一款枕头外,还是要保证良好的生活习惯,这样加上健康的寝具,才是保护身体的重要诀窍。

如果你也和我一样,日常工作压力大,颈椎不适,那不如试试这款祐觉回型护颈乳胶枕,让它还你一个美好的夜晚。