现在的节假日出游变成了打卡式游玩,主打到过

2023-10-06 08:05:26 16点赞 1收藏 27评论
现在的节假日出游变成了打卡式游玩,主打到过

大家好,我是爱吃青菜的痘子。同时我也是一枚奶爸,拥有一颗70后的思想与90后年龄的结合体。家庭低位也是有的。家里有个准则“大事领导做主,小事一起商量,意见统一听我的,意见不统一听领导的”。

佛系分享一些所见所闻所听所想所感。希望能对看过文章的友友们,起到一些作用。

——悟已往之不谏,知来者之可追。

今天五一痘子出去溜达了,但是人,回来以后放狠话,下次节假日再也不出门了,随后中秋国庆8天假到来了,似乎是忘记之前说过的狠话,依旧出门看看十一出去了两天,分别去了两个地方:浙江嘉兴海宁的钱塘江,另一个是江苏常州溧阳南山竹海。

老盐仓老盐仓南山竹海南山竹海

说一下感受吧,钱塘江去的有点可惜了,涨潮时候交通管制不让近,退潮以后的3点30了,才开始解除交通管制,因此到了现场看到的是一望无际的江平面。虽然看钱塘江不花一分钱,但是驱车4小时看了个这个。很是不值。

现在的节假日出游变成了打卡式游玩,主打到过

再南山竹海玩的时候。更没灵魂,排队买了门票,排队做的小火车到寿星广场,再次排队买索道到达一侧顶峰,走了一小会台阶后到达拍照地点

现在的节假日出游变成了打卡式游玩,主打到过

拍了几张照片以后,开始吃的补给,然后再次排队做索道到寿星广场,再次排队做观光车回售票处。

痘子粗略估计了一下,光排队总共应该花了4个小时是有的,其实真正拍照时间很快,前前后后一个小时都用不到。

以前出去游玩真的是再景区徒步,看看花花草草,慢慢的游玩欣赏,现在是恨不得把床装上轱辘,躺着游玩,到一个地方咔咔拍照走人,换下一个地方