蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。

2013-06-01 11:27:33 10点赞 4收藏 12评论

似乎当网促销活动: 母婴产品只有一天?今天去看就没有了。

昨天看到就顺手过去溜溜,其实也没说一定要买,随便看看先。

小朋友快2岁了,果汁果泥米粉之类的辅食已经不用买了。本来想买个吸管杯,结果没看到合适的。

其他看来看去,觉得价格还不错,就下了这么一单。

蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。蚊香买的润本。
因为小朋友晚上睡的时候,我家是不点蚊香的。蚊香是拿来白天她不在的时候用的。所以没选价格高的金盾。
润本用过它家的宝宝金水,还可以吧。这款蚊香片TB一般25块包邮,当当折后18块不到。
买了两盒,可以从六月用到九月了。

夏天了,衣服少而薄,手洗较多,就买了两组婴儿皂。
以前一般机洗,用婴儿洗衣液。手洗用的就是最普通的雕牌透明皂,感觉其实也不差,只要没有荧光剂及乱七八糟的添加成分,对宝宝来说都是安全的。
当当折后,200g一块,每块5块钱左右,算婴儿皂里比较便宜的了,凑单入了两组。

现在宝宝大了,到处乱跑乱摸,一天洗手无数次。
用香皂洗总感觉有点不方便,看到有婴儿洗手液,还是泡泡型的,速度入了三瓶。
免洗型的洗手液是外出用的。它+湿巾,外出就不担心手脏了怎么办了。
这两样当当折后价格也很给力,比TB便宜很多。

接下来上照片。
当当的包装比京东好多了。我相当怀疑,如果这单是京东发的,肯定也是一个大塑料袋就来了吧。
这次当当的速度也挺快的,达到了正常快递水平....。就是服务态度还是没京东好,京东都是爬楼梯送到家门口的。
蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。

洗手液有点漏了,还好漏的不多。
蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。

洗衣皂生产日期很新鲜,今年5月5号生产的。
免洗凝露到手就挤了一点试试。一开始好像抹了点水,搓两下蒸发了,手就变的干干的,摸着还舒服的。
蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。

洗手液泡沫挺细腻的,而且越洗泡泡越多。
就是冲洗的时候,比不上威露士,威露士基本上是一冲就没了,这个需要多冲几遍。
不过还是比一般的洗手液冲的干净点。也没什么香味,这点很好。
蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。

不好意思,皂盒有点脏。
洗衣皂很大一块,就是运输途中破相了...。
有香味,但是香味融合的不好,像是透明皂的气味硬加上香味....这点比不上其他如保宁啊poko啊uza啊等牌子的皂(咱虽然没用过但还是见识过哒蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。)。
到手就洗了件衣服,泡泡挺多的,而且冲两下就干净了,这点比普通的透明皂要好很多。
洗净力还可以吧。因为暂时也没有什么布满奶渍便渍的衣服可以拿来洗,就几个小污渍,搓了两下就没有了。
5块钱一块的价格,还是值得买的,原价买就不值了,毕竟那些明星婴儿洗衣皂也就10块钱左右一块。
蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。

最后说一下湿巾。
本来这个活动,还想买组湿巾的,一直用一个牌子也会用腻的嘛。
但是一圈看下来,发现还是家里在用的性价比最高啊。和它差不多价钱的,质量没它好。质量和它差不多的,价钱比它贵。
我家用的是这个牌子,上次主妇贴里面也有拍过。
蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。

它家的手口湿巾不推荐买,除了方便携带外基本无优点。
好用的是这种大包的柔湿巾,厚实大张,水分足,添加剂不多。
两种对比一下就能看出来了。
蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。

以前也用过其他牌子的湿巾,比如宝贝可爱啊,强生啊,贝亲啊(这几个牌子我买的都是它们的中低端,估计高端湿巾应该不错,但是价格就上去了有没有),一般都是右边手口湿巾那样的,薄,软,有些还带香味,香味还特别浓有没有....
拉一下看看,薄的那种很容易就变形了。蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。

近距离看下。4s拍的,不是很给力。
手感来说,右边那种是一张纸的话,左边的就起码是两张纸.....。
蚊香肥皂洗手液,当当母婴200-100晒单。

它家是网络销售的,没有实体。官网在此
一般我都是和洗衣液一起买的,一包只要9.9。
另外,除了宝宝用,产妇坐月子的时候也可以用,用完扔,比毛巾卫生多了。

晒完了,以上。