2013-11-29 19:14:39 21点赞 30收藏 32评论

周日就要上海马拉松了,装备神马的应该有人还没领吧,第一天扎堆情况很严重,但是下午4点左右就基本不用排长队了。我也是第一天中午杀过去领的装备,排了一个小时的队,都快冻成孙子了……今天看到有同学晒单,我也来补充一点信息。首先上装备图:

官方装备:

1.号码布两张(右上):需要固定在胸前和后背

2.号码卡一张(右上):需要放在背包的透明卡槽中方便存取包裹

3.保心丸(忘拍了……):每年上马必发

4.芯片(右上):固定在鞋带上,注意方向。领取后可以找工作人员测试芯片是否正常,好的芯片放在地毯上会显示你的名字和号码。跑完了记得退回,领取100元押金。

5.背包(背景):每年必发

6.T恤(左下):男款为橙色,纯化纤,比去年含棉量58%的垃圾Tee要好。

7.参赛说明(右下):每年必发,务必熟读。

8.存包图:上面标注了你所在号码的存包车号,务必事先查好地图。

以上就是官方装备,基本每年官方指定的也就发这点东西,多了没有。

Nike会员装备:

1.水果干(左下):还挺好吃,拿回家就吃完了~

2.百雀羚面霜(右中):没啥用,上面的二维码可以抽奖,每次都是无用的一等奖。

3.臂包(中):和去年发的一样,就是印的字不同。我之前在经验盒子里评测过这货,戴起来比较闷。

4.乳贴,创可贴(左下):爷们也会磨咪咪的(惨烈图请看这篇文章)。

5.号码布扣(乳贴右下角的那个黑黑的)4个:可以直接把号码布固定在衣服上,无需穿针。

6.贴纸(创可贴下方):貌似是转印贴,可以bia在胳膊上。

7.专享手册(左上):专享手册有些有用的内容,比如跑完了可以去nike的柜台给奖牌刻字。

8.广告(中上):没用……

9.优惠券(右上):貌似是买nike鞋的优惠码,直接扔了~

10.倡议书(右上信封):打印了一些注意事项啥的,看完扔了

11.伪号码布(右下黄纸):可以随便写一句话,也可以把号码写上去。四角上预留孔方便固定。

12.纪念证书(右下):随手拿的,上面可以自己写成绩,给健康跑的同学用的,扔了……

去的早的还有纸巾一条,我没领到……今年Nike发的东西基本和去年一样,这套东西是所谓nike会员专属,其实只要注册个nike+账号,带着app过去走nike vip通道让他们看一眼就可以了。而且和上面官方装备是一起给你的,最大的好处就是不用排长队领衣服了。对了,妹子还能领一件运动Bra~2013上海国际马拉松(官方&第三方)装备领取注意事项及说明

迪卡侬kalenji展台礼品:

1.贴纸(左):贴着玩的……

2.跑步袜免费兑换券(中上):拿着它和迪卡侬会员卡就可以去店里领价值9.9元的袜子一双。

3.2014年台历(右):里面有全年各个马拉松举办时间。

这个只需要关注kalenji的微博,然后就可以领取。还有个iphone手机壳是和这个台历2选1的。

其他:

别的展台还有多威美津浓,nike等等,其中美津浓是打7折,刚需的同学可以直接下手。