日亚坑爹直邮手办:大海贼莉莉安娜,火纹萨莉亚,内有满满的福利

2015-01-13 15:27:16 124点赞 105收藏 74评论

首先,这东西确切的名称不应该叫手办,但大家现在都这么叫,习惯成自然了,只要知道是什么东西就可以了。另外,相机没在身边,只能手机渣画质了,细节方面大家自行脑补吧

自己喜欢玩手办已经有一段时间了,陆陆续续也买了不少手办,以前也晒过几个,不过以前购买手办的渠道都是从当地的动漫店入手,前两天在日亚闲逛,发现有部分手办可以直邮,而且最诱人的是运费不算贵,算起来一个手办加上箱子接近2kg,运费才1000多日元,感觉要比转运划算多了,于是毫不犹豫的下单,日亚发货很快,直接DHL伺候,想想DHL也算是高大上了,跟踪一下记录,三天就到大连了,于是心里各种长草,想快一点拿到,不过到了大连之后悲催的事情才发生,看了两天竟然一直在海关没出来,之后接到DHL的电话,说东西被拿到检验检疫局了,需要法检,要我写说明,tnnd一个破塑料玩具至于么,检你妈头啊,不过我等p民只能受压迫,只好写了,按照说明,手写了一份,内容大概就是里面是什么东西,是自用的,非商业用途,还要注明以后不再使用该渠道并保证云云,**的。

写完之后拍照email给DHL,然后又等了三天,终于到手,前后历时9天。。。想想同一时间下单的TDK A33,人家UPS只用了6天就从美国送到手,而且海关秒过,之后3小时送到手。。。DHL果然有点坑爹。

日亚抽风,商品添加不上去了,把链接帖上好了。

链接

链接

牢骚发了也就发了,好在东西最后平安到手,两个大箱子,打眼一看包装不错,可是感觉好像哪里不对劲似的,反过来一看。。。还真给拆包了,再送一个神兽。

赶紧打开看看,里面的东西有没有问题。

还好,虽然我不是盒子控,但盒子完美无缺,八角尖尖,只是莉莉安娜的外包装纸稍微破损一点,可能是那些弱智想看看是什么东西吧。

撕开包装纸,露出本体

火纹的萨莉亚,GSC出品

大海贼莉莉安娜,

盒子就那样了,也懒得拍,还是看看里面的东西吧,越往下福利越多哦。

萨莉亚标准姿势个角度欣赏

萨莉亚配件并不多,只是本体+书+骷髅头,还有一个替换的小零件

屁股很翘,游戏里怎么没发现身材这么曼妙
另外这是传说中的铁裤衩么。。。

面部刻画很细腻,大厂做工就是不一样,对游戏中表情的还原也很到位,感觉冷冷的美艳,会联想到埃及艳后

貌似头一回遇到这种地台,没有固定桩,只是一层绒面,不过由于有披肩的支撑,人物本体可以站的很稳,也就不需要其他辅助措施了

这个死人头是中毒挂的么。。。怎么这个颜色

下面开始福利,首先看看乳量怎么样,角度问题,加上两手挤的比较紧,不是很好拍摄,但是可以看出还是不错的

next,披风太大了,脱掉,这回身材一览无余了,不过另外一个问题也出现了,由于没有披风的支撑,本体已经站不稳了,加上书架也很容易晃倒

妹子真的好瘦,这身材怎么练出来的

最后看下细节方面,书做的很精致,而且上色时也没有溢出的情况,完美

不过这个地方有些坑爹了,由于需要脱衣服,头是可以拔出来的,好吧,为了对准方向,接口处做成方形的我没意见,不过。。。。你tnnd全都是方的,这也太偷工减料了吧

萨莉亚整体来说除了脖子有点坑爹之外,其余部分都很完美,而且脖子的地方其实也有配件遮挡,也不算大毛病,但如果做得更加完美一点岂不是更好。

接着是大海贼莉莉安娜,会有更多福

莉莉安娜这款由于动作比较洒脱,因此出现了角度限定的问题,因此基本上只能从正面偏上一点的位置观看最好,其余位置会感到很别扭

背面也可以稍微看一下

细节方面同样优秀,面部刻画非常细腻

领子上的小宝石,是半透明的,效果不错

好吧,欣赏一下乳量,比萨莉亚强多了吧

好吧,我知道你们都在等福利,那就出福利吧,粉色白边的可爱小内内。。。海贼要穿的这么暴露么

等了半天,难道就这点福利?貌似不太够意思哈,接下来嘛。。。

你们看到了什么,是不是这个?

好了,晒单完毕。

好像有图还没上传,接着晒

哇,不要啊,再下来一点就要露出来了。。。

完了,掉了,讨厌,这是谁的手啊

没办法,为了和谐,只能档一下了,但我知道你们都想看,好吧,那就稍微档一下吧,其余的请自行脑补好了,真的不能再脱了

我知道官网的标准图上手里应该有香蕉,但大家应该不是为了看香蕉吧,哈哈

这次真的结束了,再不结束就不河蟹了,虽然这款是可脱,但完全不是想让你好好脱的感觉,衣服非常硬,每次脱都费好大劲,好在漆比较结实,不然脱一次就破相了,另外底座在两个脚底都有桩,不过角度貌似有点问题,不能接合的很完美,但整体来说素质也是非常不错的,细节刻画也非常完美,特别是你们没看到的地方~

Hasbro 孩之宝 变形金刚超能勇士崛起电影SS102擎天柱F7121

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

变形金刚 儿童玩具模型机器手办联名计划GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装F7138

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大师级 MPG-06 G0434 神力号

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形酷变反车玩具车队 工程车队(吊车+搅拌车+油罐车)

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒