2014-01-25 12:22:05 38点赞 70收藏 55评论

在半年前第一次去专卖店试听的时候就已经被这耳机牛X的降噪能力震撼到了,(当时一起去试听的朋友脖子上还挂着录音师,听完就跟我说他像卖了录音师买QC15这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士)从此便对这耳机念念不忘,有事没事总是在什么值得买上面关注bose的信息,本想赶着月初美亚的9折入手。但考虑美淘的话没办法赶在春节前到手,而且美行与港行的差价也还还可以接受,遂决定入手港行(谁知赴港之路一波三折)。不废话了,现在开始晒单这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士 Bose 博士 QuietComfort 15... 这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士在专柜开封前拍的,跟普通版好像有点不同。拍完照就拆包装当场验货这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士回家之后再一层一层打开这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士包的严严实实的,左边黑色是一片海绵这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士耳机包,手感挺好,而且保护性极佳(个人认为)。这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士主角登场,手机渣画质明显有色差(真机的颜色跟官网图片基本一样)这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士耳机包有专门固定耳机的设计,耳机罩子刚好稳稳地罩住耳机包的凸起部分(这什么形容啊这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士细节,皮质很好,戴着相当舒服这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士保修单跟意外惊喜,付款之后被告知现在买耳机还有送礼金卷这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士崇光百货200蚊无限制礼金券~2016年以前均可使用这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士

总结:其实这耳机的优缺点在远风的晒单 【真人秀】穷人晒个... 已经很详细地介绍了,这里就不再重复了,只说说我的感受吧

1、回程的时候在地铁上面戴着,只开降噪的话还能听得见面前站着的人讲话的声音,音乐一开歌声便轻松盖过人们讲话的声音。

2、跟它的定位一样,这耳机在嘈杂的环境下极其好使,但是在相对安静的环境严重不推荐用它,耳朵会有一种入耳式耳机戴久了的胀痛感。(可能跟它强悍的降噪有关)

3、必须吐槽它的线材,2000块钱的耳机线材做工居然还没我marshall major的好。十分担心以后线材比耳机先挂。

4、买完临走时特意问了一下关于以后耳罩头梁皮质部分的更换,店员表示因为棕色是限量版,以后如果要换耳罩头梁的话只能换回黑色这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士

晒完单了来说说这一次香港行,附带一点点小贴士。没多少内容也就没脸发在经验区了

================================================================================

-----------------------------------对没错,我就是分割线-------------------------

之所以在前面说赴港路一波三折主要还是证件的原因,上一本通行证在今年四月份就要到期了,通行证的一年多次签注也在国庆时就过期了。为了能再次指纹通关不受排队之苦还有赶在节前入手耳机,月初就决定请假去出入境大厅办理换证这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士。可是!!!为了换这本通行证我竟然请了三次假最后还专门从南山怒跨四个区跑到盐田才办下来这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士

第一次早早来到出入境大厅,被告知必须在网上先进行预约才能办理这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士,只好打道回府上网预约。。。

第二次预约了再来大厅,这次居然告诉我我没有预约成功不能给办理这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士,几番交涉都无法谈妥只好再次打道回府这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士(明明我电脑显示的是预约成功啊!我哪知道还要有短信发预约码给我才算成功啊!)

第三次,经朋友指点说盐田的大厅不但人少还不用预约来了就能办这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士毅然决定怒跨四个区杀到盐田,总算是办成了这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士

办完之后看着回执上面显示要等到年后才能拿证,没想到才一个星期新的通行证就到手了这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士

完全没想到几番波折之下还能赶在节前去香港,

刚拿到新证,以前登记的指纹信息都得重新去录入(深圳香港都是),不知道为什么深圳关这边指纹录入的效率比香港高N多。。。9点到关口办了深圳关的指纹采集再排队过了香港关一共花了40多分钟(香港这边的采集要等到10点半才开始,果断放弃)到达沙田新城市广场10点半,

可能是太早的缘故,商场里人还不多。bose专卖店还没开门,趁着还没到十一点屁颠屁颠的去麦当劳吃个热香饼(真心搞不懂热香饼这么好吃为什么国内不卖了)

热香饼全家福。

吃饱了专卖店也开门了,买完耳机顺便蹭听了几个小音箱,2.0的都一般般,表示C5最值得买。这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士
买完耳机直奔旺角吃午饭,路过波鞋街。人不是一般的多,基本每家店都是人挤人的场面,另外严重不推荐各位在香港买鞋,经过瞄了一眼,普通款式的国产996叫价1199港币这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士

目的地到达,店面极小味道极好的荣园,来旺角就是为了他家的牛腩云吞面这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士
云吞牛腩比面还多,满满一大碗只要30+港纸,好吃到流眼泪。跟周边餐馆50起跳的快餐比简直是业界良心啊这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士一口咬下去满满的都是肉和鲜虾,完美的诠释了什么叫皮薄馅厚。

最后说说在旺角血拼完坐地铁回口岸的事,旺角有两个地铁站,一个叫旺角一个叫旺角东,两个站的直线距离大概500-800米,以波鞋街为起点,去旺角站坐地铁回口岸能坐到座位的几率是<1%,在旺角东站坐地铁回口岸能坐到座位的几率是<30%。看到这里请不要觉得反正有座位坐的几率差别不大就走近路在旺角站上车,因为去旺角东站有一种100%有座位的坐法就是-----------往反方向坐一个站到红磡不下车!因为列车到了红磡之后是会上下客后再开回口岸的,等一路坐到上水再根据列车的终点站是到罗湖还是落马洲再决定要不要下车换乘。

晒单结束~我一直都觉得我写的晒单都是乱七八糟的,大家凑合看吧(鞠躬)这次是棕色:香港人肉背回的 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机,附香港行小贴士