比较超值 15元的 Plextor 浦科特 X30mw 耳机

2013-08-08 08:50:52 25点赞 20收藏 16评论

话说上次值得买推了15圆的浦科特(Plextor )X30mw 耳机,正好缺一条用在手机上的耳机,果断下手,去了青海湖一周后,回来易迅的包装盒已经躺在我的桌子上了。开拆,晒单。

拆开包装盒一枚,说明书一枚,转接线一枚,线控耳机以及布套,别无他物。有人说黑色的 X30M 和白色的X30mw的除了在型号以及外观上不同之外,也完全是两款不同的发声单元,这个本人暂时无法比较。

带了这个3点5转3点5的转接头非常有用,一个是苹果标准,一个是nokia标准,我的是moto手机,用了转接头后可以完美兼容。

给说明和防伪码一个特写,“准确的三频表现力,人声出色”,虽然有言过其实的嫌疑,但是从听感上来说,还不错拉。

本人手里只有一只px200以及一只入门舒尔,没有太多的比较性,但是比moto自带的耳机那是强到哪里去了。

值得一说的是,自带单元尺寸相对较小,如果你的耳朵适应了各种入耳插入的话,会觉得有点小、挂不住。这时候,上一个海绵会是不错的选择,而且低音略有增加,这也是明摆的事情嘛。

细节,过爆了,对不住啊,掩面而走比较超值 15元的 Plextor  浦科特 X30mw 耳机比较超值 15元的 Plextor  浦科特 X30mw 耳机比较超值 15元的 Plextor  浦科特 X30mw 耳机

fin