国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

2014-08-29 08:10:34 53点赞 119收藏 112评论

作为一名懒癌晚期患者,经过多次高压电治疗,终于取得初步效果来写下这篇晒单,其实我好多东西都想晒啊,可惜一次电击疗程威力不够,只能慢慢来,扯蛋完毕,进入正文。

-------------------------------------正文分割线--------------------------------------------

前段时间房子刚刚简单装修了一下,为了环保为了健康,每天都开着窗透气,帝都那个灰啊,每天拖地都最少要洗三次拖布才能完工国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 ,作为一个懒癌患者,这完全是不能忍的。国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 果断上色魔张大妈上去看看有什么东西可以解救我不,各种爱萝卜的高大上晒单,看起来是很美好啊,可是这货国行价格贵的丧心病狂!国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 美版和日版又没有特价,就算有特价转运周期也会让我在拖地中奔溃。果断转身去看看国货有什么精品没有。

继续翻阅张大妈,发现科沃斯这个牌子貌似在国货里面不错,回头看了下我家的家具高度,为了保证家具底下可以清洁到,初步选定CR120 [商品:科沃斯(Ecovacs)地宝魔镜CR120智能扫地机器人吸尘器]

和CR130 [商品:科沃斯(Ecovacs) 智能扫地机器人吸尘器—地宝金刚CR130]

一个带滚刷,一个不带,CR120不带滚刷就不会缠绕头发,更容易清洁,但是扫地的清洁度会有点差,LD大人吩咐扫不干净我来返工国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 ,那还是CR130吧,偶尔清理下头发还是可以接受的嘛(大雾,家中有个长发飘飘的LD就意味着肯定不是一周清理一次可以的了)。

在持续查看CR130的资料中,突然在一个神秘的论坛发现大家在讨论科沃斯的时候不停的提到B1,B2一些奇怪的字眼,嗯哼~国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 有剧情,果断求助于度娘,原来科沃斯也是有翻新品的,根据成色不同区分为B1,B2,下面一段话摘自我购买的淘宝店,我这里就不贴地址了,淘宝一搜,卖等级品的也就几家家,挑个信誉高的就好了。

国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

恩,看起来很靠谱啊,最关键的是价格差不多相当于京东价格的6-7折,还享受跟全新品一样的保修,就算是电池有损耗,我自己DIY三星的全新的电芯的电池也才100,这个价格值了。国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

转身颠儿颠儿的打开旺旺,戳了店子的客服,要求拍下CR130(等级品的分类实在复杂,原谅臣妾看不明白啊,没法自助购物),结果被告知CR130的等级品没货国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 ,只能预约。难道都被粗粮带坏了,买个吸尘器还要预约,深深吸一口气,认真的告诉客服妹妹我的QQ号,要她有货了就通知我。就这样过了两周,我都想抽自己干嘛不去海淘爱萝卜的时候,客服美眉呼叫了我,有货。国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 。马上上手机淘宝,因为我等了两周,客服美眉还给了我50的优惠,嘿嘿国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

2天后收到货,这里就贴上伪开箱。

国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

快递的外包装,看起来很不错啊!

国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

拿掉那个外包装,还有一个包装,封口完好,有个贴条表示B2的等级品,开箱。。。。。由于已经 用了一个月了,里面的开箱过程就没有了。但是夸奖下我的RP,本来B2的等级品会有备用配件不齐的概率,但是我的备件全齐,所有东西的膜都还在。国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

这是机器人在工作完后回去充电的状态,翻个面看看下面,额。。。好脏。

下面预警,正在进餐的同学请撤离。马上贴上工作两次后的状态。

国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

咦,还有钱。机器人拿来行贿我的国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 ,收好钱,继续晒单。

使用感受,目前使用预约功能周一至周五每天下午4点开始干活,周末出门前手动启动干活,基本上一周七天不休,两到三天清理一次尘盒和刷轮,一周手工拖地一次,拖布都不怎么带脏的了。使用一个多月中,出现过一次迷路不能寻路回去的状态,一次被我放在地上的电线缠住,其他时候都工作正常。一次工作时间大约100-120分钟,比较随机,据我观察是差不多到90分钟以后的时候如果它经过充电座了,就直接回去充电,没有经过就一直干到120分钟,再关掉吸尘电机开始专心找充电座。路线规划完全随机,但是基本上所有地方都可以覆盖,我家比较小,75平米,每个地方都可以扫5遍以上。

好了,这个机器人我还是相当满意的,基于这个价格,达成这样的效果,解放了我拖地的劳苦,最后我想哪天我懒癌加重的时候再去入手一个拖地机器人吧。国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

ECOVACS 科沃斯 T30 MAX 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T系列 T30 扫拖一体机 水箱版

ECOVACS 科沃斯 T系列 T30 扫拖一体机 水箱版

ECOVACS 科沃斯 X2系列 扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 X2系列 扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 地宝T20SPRO热水洗抹布扫拖一体家用扫地机智能规划

ECOVACS 科沃斯 T20S PRO 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T20S PRO 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 DBX12-21EA 自动集尘 扫地机器人 T9 AIVI+

ECOVACS 科沃斯 全能扫地机器人T10 OMNI+擦窗机器人W1 PRO套装

T30PRO 扫地机器人 上下水版

T30PRO 扫地机器人 上下水版

• 一会是ld的长发 一会是臣妾 感觉好复杂的样子 买成多少钱啊 适合多大的房间

哈哈,口误口语。

• 什么论坛啊求关键字,主要对付灰尘和长头发选120,还是130

好像是爸爸乐还是乐爸爸论坛了的。

淘宝科沃斯官方直营店 里就有B1B2机卖。。。

• 求淘宝关键字啊,没搜到啊!

科沃斯 等级品

卤煮骗人,搜不到啊 [喜极而泣]

• 每个房间都能扫到吗?我家170平搞的定吗,还有就是爱萝卜这些洋牌子比差距在哪

170平米,土豪不要犹豫了,来个爱萝卜吧。咳咳,不逗乐了,我朋友用的一个爱萝卜,据反馈工作面积是会大一些,感觉干净程度和我的这个差不多。

• 看完好想入一个阿。。。。。家里有小孩的影响不阿,我估计我崽现在干不过它。。。。。

有点吵了,干的还比较干净。

• 想问一下PO主,这货工作起来声音会很吵吗?

有点大乐,一般它干活我都不在家

酱紫? 声音是不是和吸尘器差不多响?

• 请问48个平方有必要买这货?。。。懒癌晚期没救了

家里家具不复杂可以来一个啊

• 啥价钱?我是799买的CR120用着挺好,2天清理次,惊讶居然天天很多灰

我大概八百多买的。你的吸头发效果如何了。

店铺名能私我一下不。嘻嘻

• 一年以后见分晓,电机跟爱萝卜不是一个档次的额

才爱萝卜的三分之一的价格,还要啥自行车了。

• 刚刚看了好奇实验室四款扫地机器人的测评,科沃斯对于直角处的垃圾好像还是清扫不彻底,实验室设置的十处垃圾只清扫了七处;再就是智能躲避障碍物,我看视频好像是没减速,侦查到前方有障碍物直接扭头就走,没有碰撞和接触,看似智能,却遗漏了部分区域的清扫。有没有哪位用过的亲给说一下呀,谢谢啦!

我的这个可以,前面有红外探头,基本不会去硬撞家具,边角感觉还可以的,

我看中吉光了,不知道咋样啊~

• 卤煮,官方店直接问客服有等级品么?

不是啊,不是天猫店,是个一皇冠的淘宝店

私个链接么,谢谢了

• 第一次用这货扫地时,扫出一个大红包!直接把扫地机的价钱给赚回来了!

为什么我的才扫出一元,回去打他一顿,逼他交出红包来。

• 这货质量堪忧!我的已经坏了两个部位,一个是左侧驱动轮,另一处是损坏率都比较高的边刷电机。翻新=烦心!还是最贵时1099买的

• 价格不错800多,我在京东815买的,用了会员优惠-100,跟京东的900-100的优惠,最后1249大洋到手,送手持吸尘器。效果还行。CR130是CR120的升级版,称为金刚。CR130还有升级版称为金刚L。芯片、电量升级还有虚拟墙,同时价格也升级。 网上有个论坛叫做“爸爸乐轻松”。有这个牌子的论坛,我买之前就做了一晚功课。最后看了认为坛子最推荐金刚L,但是京东木有。
    坛子的大神说CR130跟金刚L相差不大,所以就下手咯。
    喜欢的原因有两个:锂电(据说普通镍氢电池容易坏,一次就要200-300大洋换电池),滚刷是刷子+胶刮。
    京东还有个阿尔法的型号,吸力更强,双边刷(更干净),全风道密封(有助电机寿命)。就是电池估计不是锂电。
    最后选了这个,用了半个月感觉不错,能洗得很干净,周末只用拖下就很好了。

• 灰尘识别功能估计以后才有,我看尘盒哪里有2个孔而已......
    刚899买了个b1 用起来比魔镜强多了,地面干净很多,但是拖地机已买,超重加200的税 哭死

• B2金刚用了一年了,蛮好

• 这个不错,价格便宜。

• 哈哈 有翻新可买啊 去论坛看看 谢谢

• 刚好这几天刚需,干净最好!

• 130这货我已经修了两回了