2014-08-14 17:24:29 19点赞 33收藏 46评论

第一次了解擦地机,还是在记忆中世界末日的那一年。当时就被这个高大上的东西吓到了。ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人这么多看不懂的参数在里面,嗯,不错不错,一切我不懂的,都是高科技ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 然后看了下面的官方视频,那机智的拖地方式,绕着椅子边缘转圈圈的迷人身影。让我长草不止默默的,默默的,心里就开始渴望了ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 但是介于对擦地机的工作效率的怀疑和售后,海淘的各种不熟悉,默默的按耐住了内心的骚动ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

可是,万恶的张大妈一次次,又一次次的诱惑我,终于在今年试水了第一法海淘之后,自信心爆棚。不要问我晒单在哪里。被小编扼杀在了摇篮中了ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

今年张大妈3周岁的生日当天,张大妈又开始诱惑我了,当时用了优惠码价格是194.99历史新低,再也按耐不住了ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 ,我拍案而起!立刻开始,可是,**!是ebay的。。。没办法,只有从头开始开eba

y的攻略,不是我平时不努力,当时攻略出来的时候我就看过,当时想的是,估计不会再ebay上买东西吧,可是 绳命 就是就是要给你开个大大的玩笑,你却跑也跑不掉ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

好的!从头开始。ebay账号注册没有问题,但是到了paypal的时候,有个问题

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人不要问我为什么不直接复制文字。。 **,程序猿你出来,我保证不打死你。我一复制文字粘贴过来,我浏览器就白了。这是什么个意思!ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

额。说远了,继续继续。第九条当时说要提前一周进行验证。但是。一周之后,估计东西就卖完了吧。。太好了,第一次ebay试水惨死。你以为这样就完了么?你以为这样张大妈就放过你了么?错!大错特错!!如果这样他就放过了你,她怎么还会是色魔张大妈呢!(SMZDM)历史低价:Evolution Ro...

最近的一次诱惑。比上一次来的更猛烈。。一次次刷新低价。搞!拿下!这一次谁也不能阻止我!继续上面的步骤,重新开始,直接注册paypal!到了第九步的时候,我也开始验证了。扣了1+1.95,万恶的VISA。还我手续费。我才不会说我的是欧元卡。。。在等待的时候,我闲着没事做。于是就去尝试支付。注意,支付成功了,在进行验证没有完成的时候就可以支付!

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人支付完成之后就会有一封邮件确认

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人再然后就会有一个邮件专门是物流跟踪的吧。。但是这邮件只有一封。就说大概意思就是东西发货了。然后物流是这么多,你自己查去吧 ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 然后就木有下文了。也不会有东西到了的邮件什么的。其他的参照攻略是没有问题的。

发货完成指挥就是转运了,张大妈手下有众多达人,我就不献丑了。就只发一个图片ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人说好的100的软妹子的呢。怎么变成了20%而且还是原价的20%ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

一共经历了25天的短暂(?)等待,08年奥运会开幕式后的第六个纪念日送到了我的手上。这一天,乌云密布,电闪雷鸣,狂风呼啸,伟大的EMS小哥开着邮政专属的绿色小面包冒雨停在我面前的时候,我激动的双手迎接了他,可是他却给我了一个这么简单的包裹ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 伟大的EMS您对自己的包裹安全还真有信心呢。ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 。看在天气的份上,算了,不怪你,希望里面没有坏吧。。开始拆包ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人这个图说一下。挺有意思的,黑色纸板中间镂空了一个菱形,在下面放着的就是什么北斗星模块,契合度很好。可是说好的美帝人民都是简单包装呢,怎么拆出来这么多的空纸壳?ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人来一个全家福吧。虽然外面包装比较简陋(你确定仅仅是比较?ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 ) 但是美帝人民的产品包装是没有问题的,

------------------------------------华丽的分割线------------------------------------

开箱到此结束,下面来点细节图

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 电池槽好人性化,是美帝人民部够机智,不会放电池么,还要在这里面的里面放一个示意图ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

不过良心是大大的好。32个赞ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

北斗星还是北极星什么的就不管了,还是新鲜的。还有保鲜膜。不过不知道为什么,我这一个在我的电脑桌上放部平稳,不知道是我的桌子不平还是她的4个垫脚没有做好。

还有一点,就是这个东西的电源键给人的感觉真的不好。有点山寨的感觉,空隙炒鸡大!!!

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 电源,100-240V 天朝使用无压力,线也好长的感觉,具体没有量过。ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人这个叫什么好呢。擦地毛巾?拖布?whatever~ 给我的感觉。怎么说呢,还记得以前配眼镜,去宝岛眼镜店花了10个大洋买的一块眼镜布,手感,质感和蓝色的拖布都挺像的。等我实验一下,能不能通用然后给大家汇报

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人这个是湿拖的OOXX.好吧,我真的不知道该怎么命名。童真的美帝人民还用了通俗易懂的配图告诉我们使用方法。你真善良宝贝儿~ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人这个,就叫主机吧。。毕竟是主要的部分,口袋是密封的,要拆开它只能撕了。所以想要保存完美口袋的小伙伴可以洗洗睡了。ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 真机。你没看错,上面就是有灰尘,包括那个北极星还是北斗星的玩意,都有灰尘。食物比图片更加漂亮。ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人这是他的操作键,注意看我手指按的按钮,那个北极星还是北斗星的玩意的按钮就和他一模一样!空隙真的炒鸡大的!而且手感嘛。。软绵绵的。和我想象的不一样,我以为回事硬邦邦的。可是它却这么不争气。

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人机身的肚皮位置有一些硬件介绍,大概就是充电电压啦,电池容量啦,原谅我,我也没仔细看。那个白色的是一个胶条,配合红色的卡子,大概组成了一个守宫砂之类的玩意。保证机器没被用过活着利于运输之类的意思吧。。还贴心的告诉你,骚年,记得把红色的玩意取下来,不然机器不好用。

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 干擦的板子。这个大概是利用磁铁吸附的吧,具体没有拆开,磨具做工比较精细,没有毛刺之类的东西。

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人这个就是小提手,平时很好的隐藏在了菊花的位置。

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人再来两个全身图。晒单差不多就完成了,丛下单那一天我就开始写。写到了今天,应该不算拖延症,我拿到机器就迅速的拍了照片,写了晒单的后半部分。使用效果的话我会追加的。如果小伙伴们关心的话。

再给大家一些细节图~

这个。。能看出这个东西的 大小了么?应该可以吧。

细节大图。。细节。ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人我不会细节呀。还是给2个诡异角度的照片吧ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 这个是开机状态。关机的话是需要长按的。ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 这个算细节吧。驱动轮-------两边都可以这么进进出出 ~保证了方脑袋可以不被一般的东西卡住 ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 这个是 前面的。。我也不知道叫什么。放擦布上面的一个防撞的。大概就是触动 之后立即停止前进动作,并且原地思考,试用的时候放心吧。方脑袋跑的不够快,而且有这个防撞的机制,撞的话也不会撞个什么样子的。

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人轮胎~轮胎的防滑性32个赞ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 而且有点粘灰。这个有点伤脑筋。

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 那个小小的圆洞洞就是充电的地方。安装擦布的板子里面是采用的磁铁,如果装反了,那么会有斥力~所谓的反是指图片中蓝色的东西朝下装了。

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 方脑袋的身子正面采用的应该是钢琴烤漆之类的工艺吧,其他几个面就不是了,看图片,明显的印子。

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人好了 ,细节差不多完了。 这个就是方脑袋充电时候的样子。电源键是个呼吸灯。未充满的时候是红色的呼吸灯,充满了就蓝色不呼吸了。。

---------------------------------------我还是割割线---------------------------------

使用心得:大家比较关心使用心得吧。方脑袋到手第一次充电需要 12个小时以上。不是我说的,是里面官方资料说的。我家是120多平的,3室,客厅和饭厅是一起的。加上阳台的话,客厅大概有个40多平吧。方脑袋运行前两天,家里刚刚拖了地,所以地面本来就不是特别脏。然后机器开始运行的时候,总是在客厅的左半边运行。大概运行了20分钟,没有到右边去,导航模块是放在客厅中间的茶几上的,方脑袋的运行就是以导航模块为分界线的。

机器比较智能,家里的立式空调,和直角墙角呈45°摆放的,小家伙进到那个45°的角落的时候,基本20秒就能转出来。方脑袋也会沿着墙角线跨期跨期的蹭呀蹭的。做的还是很仔细的。是个勤劳的小伙伴!我的小伙伴们看到我发的视频之后,顿时就不淡定了, 截图为证!

ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 群名字请你们无视吧!

再说说缺点,免得说是软文什么的。

家里的沙发离地面的高度和方脑袋差不多。在不坐人的情况下,方脑袋可以自由进出,但是一旦坐了人。**,夹住了有木有!ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 不知道上面图片能不能看到有一条伤痕。就是第一次使用的时候沙发底下划的。

然后方脑袋的驱动电机组没拆开过,应该是复式驱动吧。所以跑得好慢呀(我也不知道是不是叫这个驱动,只是觉得应该这么喊ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 )可怜我急性子。20多分钟之后,我把方脑袋移到了导航模块的另一边。**,他就开始和沙发过不去了有木有!ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人 翻来覆去钻沙发,夹住了还是要死命钻。这个时候他的智能呢?他的机智呢?然后大概夹住30秒左右吧,他就会开始求救,反正和开始启动和开机的唱歌不一样的声音。

然后说说清洁效果吧。本来家里眼睛开不到脏,后来方脑袋擦过之后,擦不上还是特别多的灰。不知道哪里来的。而且因为是干擦,灰太多的时候,擦布上面的灰会因为往复跑,可能会在擦的过程中掉落在地上。。以前有个值友说,方脑袋擦过的地方可以舔。我觉得可能是他住在200多层的公寓吧ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

不过家里的断的头发什么的还是比较好处理的,可能一次完整的湿托之后加一次干拖,估计在托完的30分钟之类是可以舔的吧ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

整体来说,方脑袋还是不错的。但是家里的布局还是不要太乱的好。我家里小茶几,大茶几,餐桌,椅子什么的。对方脑袋来说还是有点复杂的。太复杂的直接结果就是,他会很生气的忽视那一片地方。。ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

啊,对了,5200和4200比较,似乎充电更快了,看4200充电需要12个小时,但是5200感觉300多小时就充满了。。没有仔细看,但是还是充蛮快的

其他没了,对了!我想起来为什么第一次没有通过审核了。我忘了发色魔张大妈的吉祥物--瓦力?no 我没有。那就只有阿楞代替一下了。

我是心灵手巧的好汉子! 好了,完了~累死我了。。

最后,希望它能帮助家里人减轻拖地的负担吧~谢谢ebay入手 Evolution Robotics Mint Cleaner 5200 旗舰款智能拖地机器人

科沃斯(ECOVACS)T30 PRO PLUS扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动洗地机智能家用自动上下水-水箱版-DD14 T30PRO+水箱款

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体 V20 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地 A2050RR V20智能上下水套装

Roborock 石头 扫地机器人扫拖一体 G20S 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体 G20S 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地 A9650RR G20S水箱版

美的(Midea)扫地机器人W20阴离子模块 清洁耗材(适用型号:W20)

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

X2S 扫地机器人 上下水版

X2S 扫地机器人 上下水版

萤石扫地机器人RS20Pro AI智能扫拖宝 扫拖洗烘一体 清洗吸尘 毛发清洁 全能基站 AI巡检 海康威视旗下 【年度】自动上下水版

DMX11 X2S 扫地机器人

DMX11 X2S 扫地机器人

inxni 以内 A1Mix扫地机器人全能自清洁家用智能三合一扫吸拖一体机

T30MAX扫地机器人

T30MAX扫地机器人

科沃施 (KEWOSHI)智能扫地机器人扫拖一体全自动吸尘器家用拖地洗拖一体自动充电小家电 【白色】四代智能扫地机(四电机)

iFLYTEK 科大讯飞 扫地机器人X3讯飞扫地机扫地拖地一体机全自动清洗家用

• 看起来我跟LZ是同一批买的,我的税是72.79。奇怪的是我第一次充电可以把电源键充成蓝色,第二次开始就不行,充一晚上还是闪红灯,使用倒是没问题。看说明书讲一直闪红灯,表示用的充电器不合适,但我一直用原装的,也不知道为什么。

话说我第二次也有这个现象…

那你现在一直都是红灯么?

• 第一次我倒没冲那么久,充了四个多小时变蓝灯了就直接用了,现在冲完电能用两个多小时吧,符合正常水平吧?

第一次充电需要激活的吧,说明书上至少10个小时充电

当时也没看说明书,等哪天完全放电再冲试试吧。

• 右边那个是第六元素吧,奥迪双钻的,京东40入手?

44我还买了两个!

• @aed0004 原装的吗

不可能原装的……

拿6节充电电池焊起来,你也可以

• 300多个小时...?

多了2个0,不要在意这些细节

• 和lz一批买的,这个礼拜才收到 [大囧] 说明书说只能120vac,充电器是宽电压,到底能不能220vac的充?

你走的啥公司呀……这么慢,是可以直接用的。插上去就好

百通,又称百日通 [观察]

• 300多个小时。。。冲的好快 [高兴]

• 第六元素扫地机

• 跟楼主差不多时间买的 现在还在清关 悲了个催的

什么转运这么悲催?难道是传说中的百日不通?

• 妈蛋,为什么我买来冲不进去电,拆开看电池是2011年的....

本来就是存货吧,这牌子被爱萝卜收购都一年多了,你想想这货得是什么时候生产的?

• lz用的是撒转运

还是用海带宝吧,运了三个拖地机,一个吸尘器都是无税的

转中被睡了100……

• 300小时

• 300多小时,十天用一次????

• 我和你买的同一批货,价格199.99刀!不过走的联邦转运未税!

• 同个卖家。未税,运费和楼主税费差不多

• 380盒子的體積少5200一半有多 運費少很多

• 暑假回国时带了个380t回去,好用易用是肯定的,但是如果希望从打扫卫生中解放光靠拖地机器人是不够的,因为无论怎么拖地上总是会残留些灰尘头发(机器人一路推着灰尘头发走到墙角,然后一转身人走了,留下一堆垃圾。。。orz),必须要有个扫地机先滤一遍再拖才行。所以下次回国还得买个扫地机。。。

这种情况确实走,先用静电纸干拖一遍会好很多,但是我仍然同意你的说法,有一个扫地机器人会更好一些。

• 我的也是电池有问题,每次都要充10个小时差不多,我看一般正常的4个小时就够了,看来eBay真是清理库存的天堂

我是直接冲不进去
    ,直接淘X买亮个新的电池

无语,多少钱入手的啊?

• 我的也是这批,运气好没税,但是也是要冲12个小时

• lz表情太可爱了,就关注表情去了,弱弱表示都木有怎么看晒单内容。LZ花这么多心思给家里买小伙伴,真是个顾家的好男人。看完LZ的介绍文字,深深被你的幽默所吸引。萌妹子再次弱弱的想求个联系方式,不知能否告知呢? [示爱]

你不留联系方式怎么给你看照片呀