以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

2014-12-14 09:36:24 87点赞 158收藏 116评论

小弟标准上班族一个,大部分上班族都有一个习惯,上班路上玩手机玩平板,一到公司就找插座,干啥,充电呗。饭可以不吃,电不能断啊!由于公司是两个人共用一个插线板,而配的插线板插口少,所以给随身数码设备充电成了一个问题,有时候手机,平板,移动电源同时没电,插线板插口就有点捉襟见肘了,经常充自己的设备冲到一半,同事的手机电量报警了,没办法,只能腾地方,僧多粥少啊,我这个人,有点小完美,总希望能一口气把设备充满,不喜欢冲到一半就拔掉,当然我知道现在锂电池支持随时充电,但是还是觉得能一次性充满对电池更好,另外来回插拔各种充电器也让人不爽。以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

自从跟张大妈混了,我相信一切皆有可能,果然发现有值友晒一种叫多口USB充电器的东西,可以很好的解决我的问题,马上开始研究。市场上的多口USB充电器品牌繁多,规格型号多如牛毛,我的诉求很简单,至少4个口,我和我同事的设备大概有7,8个,最多同时充电数量应该就在4.5个左右,但是有个重要前提是至少要保证有三个口是2A的,用来充平板或移动电源,当然1A不是不能冲这些耗电大户,但是时间真的很坑爹!其次小弟喜欢简约,不太喜欢设计复杂或者是外观花里胡哨的,“简单就是美,没有设计的设计就是最好的设计”比较适合我,呵呵,最后在奶茶东选择了一款叫傲基的5口桌面USB充电器,看各方面都基本能满足小弟的要求。 以一抵五,傲基五口USB桌面充电器 [商品:AUKEY PA-U13 多/五口usb手机充电器 智能识别2.4A输出 安全! 黑色]

收到货,牛皮纸盒外面套彩壳,外包装还挺洋气,就是看不到一个中文,客服说出口商品是这样!以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

反面也没有中文,我猜就是产品介绍吧,还有公司网站电邮什么的。以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

侧面画的是适用产品,包括常见的各种数码产品。以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

拆开包装,就是图中的4样:充电器主体、电线、说明书,还有一个不知道干啥用的像是吸盘一样的东西。以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

说明书没有中文,这玩意不复杂,可以无视。插头是欧规的,典型出口转内销啊,好在不是英规。以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

电线是用粘胶带捆着的,不是用的常用的带塑料皮的铁丝,可以反复多次使用,这个细节不错,那个吸盘真心不知道是干啥用的,难道是把充电器固定到墙上的?以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

充电器主体,四四方方,做工非常不错,没有多余的设计,正面就是一个logo。以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

反面是技术指标:5个口共8A,没有具体说明一个口是多少,我猜想三个口各2A,两个口各1A吧,正好满足需求。以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

电线插口,不是一般常见的单孔,有点笔记本电源适配器的感觉。以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

5个USB插孔都很规整,没有歪斜,可惜不是USB3.0的,哈哈以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

光说不练假把式,立刻操练起来,全负荷运转,完全不在话下啊!以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

苹果mini从0到100%实际耗时约90分钟,苹果4S从0到100%实际耗时约70分钟,其它设备由于不是从0开始充电所以没有计算,kindle是借来打酱油的,拍完照就还同事了,呵呵!以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

以一抵五,傲基五口USB桌面充电器

总体来说,对这个充电器还是挺满意的,除了缓解接线板插口紧张问题,也把各种充电器解放了,直接扔回家,不用天天背着了。最后再来看看那个附送的奇葩吸盘,实在不知道是干啥的,抠了半天脑壳能想到的也只能这样了。。。。以一抵五,傲基五口USB桌面充电器