SONY 索尼 XBA-10 小动铁耳塞

2014-11-26 15:05:20 24点赞 32收藏 35评论

双十一没有什么想买的,正好手机耳机坏了就寻思着买个新耳机

看来看去,忽然发现索尼家的XBA居然是个动铁价位也不高才280,这个价位合适我等屌丝嘛,没有犹豫直接下单,其实在耳机这个价位基本上没有多大选择,尤其是入耳式,铁三角和森海都看了,基本上性价比不这么高,之所以选择SONY是想试试他们家的动铁入门耳机的效果。

其实我对这个价位的耳机没有多大要求,只要女声通透点,重低音有点层次感,男声浑厚点,电音动感点,其他也就不讲究了SONY 索尼 XBA-10 小动铁耳塞(好恶心的人啊!一百块都不给我,还要要求这么多!)

不多说,苦等这么多天终于到货了

这骚红好洋气的说

SONY 索尼 XBA-10 小动铁耳塞

侧面就看到耳机了,包装很带感的说

来个特写

SONY 索尼 XBA-10 小动铁耳塞

这是透视图 1 SINGLE 一个?耳机是一个还是一个动铁呢?不懂

来个正面特写

斜放着耳套 收纳袋 说明书和耳机

全家福

SONY 索尼 XBA-10 小动铁耳塞

耳头做工还行,摸起来手感不错

SONY 索尼 XBA-10 小动铁耳塞

线也比较粗,应该比较耐操,想起在睡梦中被折断的N根耳机线

SONY 索尼 XBA-10 小动铁耳塞

镀金L形头 还有7种混合型耳塞 3种隔音耳塞 耳塞果然不值钱

拆完了包装,开始试音了

SONY 索尼 XBA-10 小动铁耳塞

先来女声一曲 画心,试试女声够清晰不,动铁的效果和铁家的效果比比,感觉一般,不算突出也不算平淡

SONY 索尼 XBA-10 小动铁耳塞

再来一首神曲 我的滑板鞋,试试能清晰听清楚庞麦郎发音不,结果层次分明啊,这点还是不错的。

SONY 索尼 XBA-10 小动铁耳塞

我的耳朵啊!这是鸟歌,我这么高大上的人怎么会听这么老土三俗的歌,一定是有人动了我的手机!!

不过听听还是满带感的·····

1 耳机外观还是比较时尚的,2种颜色都是电镀的,金角银角大王系列,金色比较骚,但是本人HOLD不住

2 三频表现一般,可能需要煲机吧,个人觉得这个价位的耳机煲机意义不大,也许就是三频表现这么中庸所以SONY一直通吃吗?没有铁家毒女声,没有森家的厚重感。个人觉得索家偏流行和摇滚多点。

3 这个价位,买到入门的动铁还是不错的,做工也比较扎实的,但是由于音域白开水一般没什么特色,大家选购的时候还是要留心,动铁的优点应该是解析度高和清晰的音质,这2点来XBA-10说还是比较中肯的.

最后谢谢大家捧场,有什么不足的地方,各位耳机大神多指点!