2015-04-08 10:58:40 48点赞 36收藏 51评论

那句话怎么说来着?女人的衣橱里永远少一件衣服!其实,女人的欲望岂止衣服那么简单,还有包包看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包 。不同场合要穿不同款式的衣服,当然也必须搭配不同风格的包包才行啊。平时,老看见张大妈这里有人晒包,而且还有一部分是男同胞晒他们孝敬给自家女王的包包,我真是各种牙(hen)痒(xian)痒(mu)看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包!

既然海淘已经有半年了,好歹也算是入门级的人物了(其实就淘过两三个网站而已看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包 ),而且家里那个大脚怪不知道讨好我,那我必须尽快给自己海淘一个包包才行!不对,是海淘几个才行看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包 ,哈哈哈哈!

于是,那天深夜,当我看见张大妈推送的这个折扣信息的时候,我的手禁不住在颤抖,心也禁不住在狂跳,我淘包包的机会终于来了看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

海淘券码:美国亚马逊 春季鞋包促销 额外8折码,汇总贴

其实,看完亚马逊的价格后,我也不知道想买的包包是不是划算,真怕仓促之中下了单,结果价格贵了(其实就是怕便宜占少了看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包 )。所以,就算是凌晨2点,我也不犯困,花了2个小时的时间,在马云家找同款代购,在看到价格以后,果断下单看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包 !哎,女人哪,为了两个包包,为了那一点点差价,也真是蛮拼的看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

好了,废话不多说,上图!

当当当当,首先出场的是:Furla Dolly Small Satchel

链接戳这里: [商品:Furla Dolly Small Satchel]

从箱子里拿出来是这个样子滴

脱掉防尘袋以后

接着脱看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

看看五金件,相当漂亮,不信你看,拉链头里的反光可以看到我的手机看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

包包正面的logo,皮质纹路也很清楚吧

包包底部有四个钉

再来看看包包里面,是这个样子滴:

对了,还有一根长肩带

怎么样,这个款式上班很不错吧看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

小结:

1、可单肩背/斜跨,也可手提

2、尺寸为:长26cm/宽13cm/高18cm

3、皮革材质:头层牛皮

4、颜色:亚马逊现在有三个颜色,我这个是驼色(我自己看着有点带绿色)

5、价格:下单的时候272.77刀,八折后218.2刀,折合1350软妹子(不含转运),马云家代购最低也要2000多,大多数代购价格集中在2700-2800软妹子。

6、产地:保加利亚

现在看看第二个包包,Kate Spade New York Cobble Hill Little Minka Satchel

链接戳这里: [商品:kate spade new york Cobble Hill Little Minka Satchel Handbag]

先来两张亚马逊的图,以免大家被我的渣图吓到看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

然后再看看它从箱子里拿出来的样子,有没有被吓到?看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

看见这个塑料袋,觉得真是low啊看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

赶紧扒下塑料袋,这样看有没有好一点?

の~~~刚刚还在抱怨没有防尘袋,哪晓得亚马逊把防尘袋放到包包里面了看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包 !请问,你们难道不知道这是防尘袋吗?晕!居然放里面!好吧,我是防尘袋,折叠成这个样子,很好看对不对看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

躺下来看看,还有个长肩带

翻个底朝天

看看里面

外面那个拉链打开,里面是这个样子滴

Logo特写

包包里面也有这个可爱的小黑桃

最后溜一张拍得很烂的五金件

怎么样,看完furla再来看这个,有没有觉得差别很大?哈哈,姐就是这么任性!看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

也简单写个小结吧:

1、可单肩背,也可斜跨

2、尺寸为:长33cm/宽10cm/高24cm

3、皮革材质:牛皮(很软)

4、颜色:买的时候就这一个颜色。

5、价格:下单的时候201.7刀,八折后161.36刀,折合1000软妹子(不含转运),马云家代购最低3500多(OMG,有没有搞错?),还有4500,5500的报价看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包 看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包 看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

6、产地:中国(兜兜转转,中国造,又卖到中国,哎)

ps:同时转运回来的还有四套宝宝的衣服,刚好碰到转运公司做活动,两个包包+4套衣服转运费总共220元,这样的话,每个包包的转运费用就算80软妹子吧看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

其实,那天凌晨,我还淘了个Kate Spade New York的手拿包,很便宜,350软妹子,还在回国的路上,这次就不晒了看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

怎么样,你觉得女人败家吗?当然不,看看我省了多少?哈哈哈哈看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包 看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包 看见折扣就疯狂!晒晒近期到手的两个包:Furla 芙拉 手提包&Kate Spade New York 单肩包

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

香港潮奢【清仓秒杀】 FURLA 女士Futura handbag 手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA 单肩包迷你 FURLA NET 斜挎包 手拿包 WE00490 HSC

FURLA 芙拉 女士NET菜篮子牛皮手提包斜挎包水桶包礼物送礼

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

FURLA/芙拉明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

FURLA 芙拉 Candy Satchel 果冻包 中号 Speed/Orange

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2021春夏款 奢侈品 女士织物sam手提单肩包托特包黑白条纹中号 PXR00460 071

FURLA 芙拉 1927羊皮小号女士单肩精致通勤菱格小方包 黑色

FURLA 芙拉 女士牛皮革手提包

FURLA 芙拉 女士牛皮革手提包

FURLA 芙拉 VARSITY STYLE牛皮迷你女士通勤托特包

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质nicola桃心旋锁单肩斜挎包黑色小号 PXRUA245 001

FURLA/芙拉明星同款女士单肩包休闲手提包WB00583BX多色

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质spencer单肩斜挎包黑色小号 PWRU7826 001