一次无比酸爽的Kindle PaperWhite 2国行官换新机经历

2015-01-31 20:00:42 121点赞 60收藏 108评论

话说作为一个伪书迷对于KPW这种高大上的物件自然是觊觎已久,不过其高高在上的价格总是让我等默默的摸着干瘪的钱包无法下手,张大妈上也一直有KPW的优惠推送,最近几个月也一直关注,但每次都没赶上。不知不觉中到了万众瞩目的双11购物节,从半夜就一直不断的刷新张大妈,终于功夫不负有心人(其实是面包肯定会有的),看见了这货的优惠信息:

立刻下手抢,但是......果然我这慢手(主要还是广大淘友们太热情了)还是不负众望的又没抢到(咦,我为什么要说又),于是只能百无聊赖的刷下评论,然后就在茫茫评论中选了一个别人多出来的套餐,以还算优惠的价格购入,卖家带原包装转发给我的,你们以为到了这里我就会上图了么,错,重点不在这里,这仅仅是开头,请听我继续往下讲:

正当我以为快乐的读书生活开始了,准备沉浸在茫茫书海中的时候,一盆凉水浇了下来,小K开始不断重启,几乎每次休眠后都会重启,平均每天大约会重启很多次,上网度娘后发现很多人也有同样的问题,只不过每天重启的次数不同而已,开始我还能忍受,过了几天重启的次数越来越多,我也终于受不了了,准备找亚马逊咨询一下,具体操作是:打开亚马逊中国官网,在亚马逊帮助里选择“联系我们”,然后选“KINDLE设备”,再选“接听来电”,就会有客服打电话给你,注意,是主动打电话给你(先让我小小的感动一下,后面有催泪瓦斯)。

经反应问题后,客服让我取下第三方休眠套,然后让设备连上wifi,再把设备重置一下,再使用几天看看,亚马逊会在线上跟踪我的设备进程,判断是否是机器故障,我照做后,经过3天,仍然出现不断死机和卡死问题,3天后我又联系了客服,把情况说明,客服说他们要看下监控的进程然后跟我联系,过了大约半小时,客服来电(注意,重点来了):“根据我们的监控发现确实是设备问题,您看给您换一部新的设备行吗?”在这一瞬间我简直不敢相信自己的耳朵,做了这么多年的消费者终于有一种被当作上帝的赶脚,随即表态:那样是不是太麻烦你们了,呵呵呵呵。。。。。。

很快就在我的亚马逊订单里出现了这个新的订单:

注意:我的KPW不是在亚马逊购买的,就是说我的订单里根本没有这笔订单,这个换新的订单是凭空出现的,就跟你是在亚马逊购买的一样。

经过两天的等待,(仅仅两天啊有木有,我是上帝啊有木有啊)我收到了新机器,下面可以正式的上伪开箱了,听说多上几张照片可以高(pian)大(jin)上(bi)。

由于被亚马逊的诚意感动,后来又入了个官方的休眠套,话说这个颜色貌似以前没见过上的,很沉稳的颜色:

包装十分简易。。。手感相当的好,最后附一个原装套和第三方保护套的比较:

这个原装套还是十分推荐的,用某些网友的话说:原装套最大的缺点就是没有缺点。真皮的质感和握持感绝对不是几十块的第三方能比的,只不过288的价位确实太坑,200以下我感觉还是非常值得入手的。

总之,这是一次非常不错的购物体验,也希望我的经历能给很多受同样小K重启之苦的广大书友一个借鉴,最后让我们一起来:亚马逊大法好。

• 亚马逊还是很好的,不过很多中国人的品性不配拥有好的亚马逊。想想那些买了鞋子再办理脱货然后送A货回去的家伙,真是替他们感到害臊。

这也可以?太缺德了吧

所以才会变的那么多鞋不能直邮,之前只有个别国内热销的才没有直邮

• 这样的企业一直亏损,真怕它没了

sprimo

作者

zzjb

良心企业想盈利时间会更长

• 亚马逊的服务好到你不好意思占他们便宜。

传说中的正能量传播

• 同入官方休眠套 不过是美亚海淘的 省了100来块

美亚价格相对于中亚还是很良心的

• 旧机收回了?

恩,派发新机同时收回了

• 根据亚马逊上的评价,官方套子时间长了那圈塑料会软化…

那层橡胶比较厚实,不象会很快老化

• [装大款] 我也写了一篇换货晒单,看来你的通过了我的要过一段时间才能晒了

没关系,一起分享

• 官方保护套我是在苏宁180拿的

我是奶茶东原价入的,哎

这个价格很合适的

• 我也碰到一次~有一次亚马逊活动,一套东西寄过来我发现少了一个!联系亚马逊之后,客服说查查库存。然后没1分钟,说确实少了,于是订单就莫名其妙多了一个。没有价格没有框框。直接寄过来了。最主要是用了个大箱子!!

突然多个订单太喜人了

• 原装皮套最大的缺点是太重了

重量我觉得还好,没有传说中的那么重,主要是真皮手感实在是太好了。

• 亚马逊好的不得了,真的,良心企业。

这个必须滴

• 我的Kindle PaperWhite 2是在京东买的,前几天发现屏幕有道裂痕 [喷血] 。赶快给京东打电话,客服让寄回去(心里窃喜觉得能换台新的,最次也能给维修)两天后接到京东客服的电话“是人为损坏,不属于保修范围,我们也不提供收费维修” [倒地][苦恼] 不会是要自己修吧,本着试试看的心态跟亚马逊客服联系了一下,非常痛快的就同意换新机了 [喜极而泣]

请问一下购买时间和换机时间隔多长啊?我的屏幕也出裂痕了

谁是良心企业一目了然啊

• 第三方套哪家的?看着不错,裸奔半年了,想带个套

这个是雷麦的,说实话一般,某宝上很多的

• 还以为就我的卡死,只能重启,有办法解决麽?

多看经常卡死,现在只用原生系统

据说是卡索引

• 我来给泼点冷水,很久很久以前,在亚马逊中国买了个无法确定是不是正品的卡西欧,还不提供发票,后来要出差前(要去半年)出了点问题,准备申请维修,怕维修时间太长收不到,于是咨询客服,在异地可以邮寄维修么,得到了肯定的答复后放心走了。那时问题还不是很严重,重新调准后又能正常一段时间。可是后来问题越来越来越严重,基本无法正常使用,于是又联系客服,这次是一百八大转弯,说什么只能在原购买地维修,只寄回下单地址,结果无奈只能硬生生地看着过保,那表一年都没用下来……从此亚马逊的传说与我是路人。

不能尽善尽美,起码总体来说是个名声不错的企业

起码还能维修寄回,我在京东自营购买的不到一个月,直接被拒。

• 亚马逊现在不好换了

不能是人为损坏的应该能换。

• 男票的KPW2掉电超快,联系了几次亚马逊都不给换 [哭泣]

有什么偷跑电量吗,亚马逊怎么回复您的?

最气人的是客服回复说可以携带移动电源一起使用。。给跪了!

• 自从机器人失约后,他家免邮又提到99,就很少买了

机器人指的什么?

扫地机器人吧。

• 发回旧机你竟然不说