2014-07-09 23:48:47 41点赞 82收藏 60评论

自己比较喜欢拍照,也喜欢把照片打出来。不过周边实体店冲印价格太坑爹,效果也不好。网上冲印物美价廉,但是得囤个百八十张来冲印才值,不然你冲5张照片还不够邮费的。正好前一阵陆续有人晒了CP900和CP910,看看论坛这货的评价也不错,准备出手。开始犹豫了一下,毕竟CP900便宜一点。不过CP910支持RP相纸,108张一包的每包差14元左右,我一年相纸大概得打300张,两年也差出80元了,另外CP910还能够真正支持手机打印,遂决定还是CP910了。

正好这时主站推送:

再特价:Canon 佳能 SE...

[商品:Canon SELPHY CP910 Black Portable Wireless Compact Photo Color Printer]

价格比较靠谱了,速撸之。

[商品:佳能(Canon) CP910 照片打印机(黑色)]

对比行货,虽然少了个进纸盒和防尘盖,但是对我来说用处都不是特别大,还是拿差价换3包RP108合适。现在X宝上面有家RP108只要160而且包邮,合1.48元左右一张,还不错。

转中比较有意思,如果你发的东西不好装箱有时候会分两箱给你发过来。这次cp910就是单分了一箱。

到手看箱子还可以,没有压坏。

Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 大包小坑爹,两边连个缓冲的东西都没放。。。算了,转中一直就这么糙,忍了,谁让他家便宜而且没有神马合箱限制呢。。。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机盒子基本完好,稍有变形。
Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机盒子正面,貌似跟行货盒子图案一样。
Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 盒子侧面有一面是在PC上安装打印软件所需配置。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 还有一面是CP910所支持的相纸规格。CP910支持新的RP规格相纸,这种相纸只能用在CP910上面,比KC稍微便宜点。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 开盒。第一层是光盘,说明书,保修卡,进纸盒和5张附赠相纸。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 第二层是两个纸盒子。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 两个纸盒子里面装着主机,色带,电源线和变压器。变压器是100-240V通用,省事了。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机

机器顶部是一排控制按钮,上部有一个小屏幕

Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 本着不揭膜会死星人的原则,迅速撕下保护膜。屏幕可以45°立起,方便查看状态。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机前面板上方是sd卡槽,下方是个盖子。
Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 盖子打开是进纸盒连接口,可以看到取纸轴Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 右侧也是个盖子Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机打卡来是安装色带的地方。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 左侧是USB接口。大口是用来接入各种设备的,小口用来连接PC。左下角是笔记本电脑用的那种防盗锁的接口。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 这是6寸进纸盒。盒子上面清楚的标明了打开盒子上纸的步骤。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 先打开前面的盖子。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 再把盒子整体打开。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 随打印机附赠了5张相纸。最上面有一张防尘保护纸,打印前要抽出。
Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 把纸放好。这里我后来想想不应该先把防尘纸拿走的。应该后面再拿。由于热升华打印时灰尘会严重影响打印质量,因此应该尽量减少相纸接触灰尘的机会。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机

盖上第盖子,保留最外层的盖子开启。防尘纸应该保留着,知道打印工作全都准备好以后,开始打印的时候再撤掉防尘纸,接好纸盒。

Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 安装好色带。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 按到底,听到咔嗒一声就算安好了。盖好盖子。 Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机装好进纸盒。

开机。

Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 开机以后什么设备都不连就是这个界面。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机语言直接提供简体中文,使用无鸭梨啊。
Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机CP910的无线连接支持点对点和接入点两种模式,接入点没什么好说的,这里试试点对点吧。
Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机佳能6D具有wifi功能,可以连接打印机。在wifi功能里选择无线打印功能,连上打印机,打印机界面变成下图。

Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 这时候在6D上回放照片,会提示按下set键显示打印菜单。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机可调整的设置很少,不过能机内剪裁很贴心,还可以自由选择横竖向,横向照片也能裁成竖向的。打印默认有边框,边框超宽,建议取消边框。
Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 确认打印后相机上出现这个界面,开始打印。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机

有了这货以后打照片太方便了,不调整的话相机和打印机一连OK了,相当爽。

也可以连接智能手机打印。CP910支持IOS的Airprint协议,ipad或者iphone连接到打印机以后打开图库的照片,里面会有airprint的选项,可以直接打印,也可以安装佳能的Easy PhotoPrint来打印。

Android则只能使用Easy PhotoPrint来打印。这个软件可以去Play商店下,或者百度搜一下也有。

先连接好无线网络。

Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机打印机界面稍有改变。

手机上启动Easy PhotoPrint。
Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 启动后会直接显示图库,可以选择要打印的照片。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 选好照片点打印,由于是第一次打印,打印机还没有关联上,会提示你搜索打印机。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 扫个几秒会发现打印机。把设置为扫描仪那个选项勾掉,不然也会提示你无法作为扫描仪。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 选好打印机之后可以调整设置,其实只有有无边框和打印份数这两项。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机确认好参数,开始打印。

打印中,打印机的屏幕会有所变化。

Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机 打印完毕。

这个打印机还支持拼图模式,不过只在插sd卡的时候才有效,小不爽,单反和手机打印也支持就好了。另外插SD卡的时候照片都很模糊,要点一下放大钮才会清晰。左右是浏览照片,上下是+-打印张数。长按左右会以10张为单位快速跳转,与佳能的单反转前拨轮一样。

总体来说这个打印机用起来还是相当方便的,耗材也不是很贵,自己用起来很方便,尤其配合带wifi的6D平常跟亲戚朋友一起旅游神马的拍完照可以直接当场打出照片来送给他们,不用再去店里或者网上打,很便捷。

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY炫飞 CP1500 照片打印机 标配

Canon 佳能 CP1500照片打印机家用小型手机无线便携式相片冲印机

Canon 佳能 G系列 G580 照片打印机 黑色

Canon 佳能 iP8780 照片打印机 黑色

Canon 佳能 iP8780 照片打印机 黑色

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色

Canon 佳能 PIXMA TS5020 无线彩色照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP910 无线彩色 照片打印机

Canon 佳能 cp1300 照片打印机 白色+相纸 108张 6寸+相框 6寸 2个装+相册+收纳包

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 TS9180 照片打印一体机 奢华版 黑金

佳能 QX10 小型照片打印纸XS-20L(贴纸20张)

佳能 QX10 小型照片打印纸XS-20L(贴纸20张)

Canon 佳能 Pro-300 喷墨照片打印机

Canon 佳能 Pro-300 喷墨照片打印机

Canon 佳能 TS5080 照片一体机 标准版

Canon 佳能 TS5080 照片一体机 标准版

• 用色带的,打出来什么效果啊,色带耗材多少钱啊,都没说

自带色带,效果都说过,没上片子而已。比小冲印店效果稍好。

色带以后得换吧?价位如何?

• 没介绍一下便携性如何,那么多配件好携带吗?

需要带机身,电源和,纸盒,相纸。充其量随车带,随身不方便。

这个东西选转运四方可以吗?

• 美版也是宽电压?请问运费多少?谢谢。

对,宽电压。

嗯,我就是想问电压问题

• 好不完整的晒单啊,大家关心的一样没说,最重要的你到打印一张给大家看看啊

如果准备选择cp910这种专用热升华打印机,应该对它的大略性能有个谱。打印效果比家边小冲印店略好,完爆2k以下的喷墨。而且照片防水,不像喷墨的很怕水,很多冲印点冲出来的也怕水。不知还有什么疑问?这个已经有好几个晒单了,再晒照片没太大意义,晒点之前没晒过的才是良好的补充。

• 之前买了白色款 女生还是比较合适的。请问160的相纸是哪家?我只找到180的

搜rp108,他家包邮,买4份以上还送店铺券。

• 没有打印后的成品晒吗?这样看不出来效果啊

好几个晒单都晒过了,我就不晒了。不过比家边小冲印店还有网上6毛一张的要强一些。

• 买了白色款,才到货。这货晒的多我就不晒了。支持点对点不需要连接家里的wifi信号么?我还没试过WiFi连接。

不需要wifi信号。这货跟带wifi的相机真是绝配。

• 高山草甸,看着不像海陀,难道是小五台?

不是海坨,灵山。

• 话说楼主没有被税吗?用的哪家转运?需要主动报关不?

未被税。转运中国不错,我只用过飞碟和转中。

• 打印效果如何?添加个样片可好

比网上6毛一张柯达皇冠还有家边小冲印店效果好。喜欢零零碎碎打照片照片的话强烈推荐。

• 我昨天在淘寶上代溝了一個白色美版的…693 和樓主的價格相差多少啊?

差有100多 块

嘖嘖,好虧啊……

• 一个月前转运中国无睡到手,核算实际重量2.04KG,运费约160元,供参考

凑几件别的没这么贵,也就120左右

但我确实就这么贵……不过我还不是会员

• 日淘8834日元,2.3公斤转运航空件209元,收件当天入库发货,6天到手。如果用ems还要少两天。

运费真贵。。。

• 楼主晒一下打印出来的照片啊!

• 无照片无真相

• 楼主有没有试过手机打印时在打印机上设置有边框么?我airprint打调成有边框无边框打出来都一样,都是没边框。但是设置光面糙面倒是有效。我用的是6寸rp纸。

• 呵呵 一样的价格 一样的转运公司 我也买的黑色

后来宝上买了个C纸盘

• 打印出来的图片怎么不发出来

• 我也买的黑色,就是还没出货呢

• 还是LZ勤快啊~我都收到块半个月了都懒得发晒单了~同用6D的路过哈~~~~~~~