逛街散步到底哪家强?Adidas 阿迪达斯 adiZero 中性跑鞋

2015-04-23 13:10:58 9点赞 14收藏 28评论

[商品:Adidas 阿迪达斯 adiZero 中性 跑步鞋 adizero boston boost 5 m]

这些其实是去年买的,去年冬天,值得买有30代金券的兑换活动,果断兑换买鞋,可惜这是春夏款的鞋,当时买来300多吧,现在貌似反而贵了。因为是冬天所以买来试了一下就一直摆着,最近才拿出来,去年买了8双跑鞋,其中4双boost,冬天的boost真的很不错,一踩就有,适合体重140以下的同志,这款夏天的其实买来就没打算跑步用,是当休闲鞋穿的,因为感觉这是难得的能显脚小的鞋子了。

波士顿系列比较窄,这点要注意,最好买大半码,我的就买小了,哎,想想换货太麻烦,也就算了,夏天袜子薄,应该凑合,正面都是编织布材料,很透气,适合走路扫街。专业跑步我觉得还是买更高等级的,毕竟这只是双原价也才899的玩意。300多的价格买双散步走路鞋真的很合适。

官网是红色配色,感觉太高调,驾驭不了,决定还是买低调点的配色算了,科技还是比较多的最重要是下面的扭转系统,冬天买了全掌的竟然没有扭转系统,总感觉没有固定住脚。

底部boost比较薄,跟低,挺好,很轻巧,走路真的很舒服。

做工就不说啥了,现在的做工不管哪里买,哪里产都差不多,毕竟鞋子价格没涨过,以前我记得十几年前买初中第一双耐克鞋的时候,打好折是400多,后来中学篮球鞋那时候没有电商,都是赶在商场活动买的,也要个七八百吧(球星鞋都要上千,实在买不起当时)。现在到处是折扣哈哈,鞋子确实便宜了很多。

后部adizero标示,鞋子还算比较轻,具体多少克没量过。因为这个不重要,作为休闲鞋用已经很轻了的感觉。

鞋底是马牌橡胶,听说耐磨,但是以我的经验看,纯走路基本无所谓,穿三年总归是妥妥的。(我鞋子是穿一周换一下,所以几乎没有鞋子是不超过三年的,以前有双鞋整整6年啊)

为啥说它穿起来显得脚小看看跟亚瑟士的对比,亚瑟士的鞋头真的很显大啊,这双亚瑟士也是去年买的,穿着还可以,就是重了点,硅胶冬天踩不出,夏天还是给力的

牛仔裤一穿,感觉更大了,实际差距感觉相差2码的感觉,所以波士顿真的不止适合跑步,还适合休闲散步,比三叶草跟nb的休闲鞋走起来舒服多了,当然外形还三叶草跟nb的好。但是用这个当通勤鞋,不会跟人家雷同是个优点。

两个鞋盒两个鞋盒

当初一起买的boost炙风,冬天确实不错,哈哈,boost不后悔,就是去年买的亚瑟士跟耐克max有点后悔,

一个太重,一个跟boost比还是有点硬,不过耐克胜在外形,搭配方便,亚瑟士是纯跑步了没啥好说的了,张大妈里这么多人晒亚瑟士和max90的我就不晒了。还有双彪马的跑鞋很轻很薄,本来想晒的,后来给老爸穿了,那个玩意儿开车真的很舒服。

现在买鞋还是想既能日常穿着走路,又能上下班时间跑跑的,这双是不二选择,因为压根不像专业跑(虽然是波士顿系列)也想借贴搜集一下意见,还有哪些鞋子又可以偶尔跑跑又能配牛仔裤的

• 牛仔裤配鞋配的真好看 楼猪好品味呢

体重140以下耐磨不是重点了

其实你可以弄个品味好的晒晒啊,本来就是讨论休闲鞋

• nike耐磨性吓到你。这配色为什么会出,确实难接受。

其实我就130多的体重,耐磨对我不重要哈哈,从没穿过一双鞋底破过

• 唉,这双真心太薄了,当时优购三百多一点撸的,到货仔细看看试试,做工也不满意,又薄,保护性差,还是退了,换的response boost,两段式的boost底还好些,这款就是波士顿纪念版,要不是做工糙就留下了,特别薄,担心鞋面早早挂掉,祝楼主好运

xgpp

作者

kiddgm

你说的那个我也买了,其实陆陆续续买了四双了,这双我感觉还好,我穿鞋一般都有三年的

kiddgm

xgpp

作者
    哦,三年弃之还是换一双倒替穿?

• 其实波士顿系列用来压马路就有点浪费了,这是阿迪达斯里面的轻量专业跑鞋,适合有一定水平、追求轻量和速度的跑者,腿部力量不足的会觉得缓震不够。阿迪达斯跑鞋最大的缺点是大底不耐磨。我在优购限时特优时买了一双荧光红的,四百多

你买来 味道大不大?溢胶严重嘛

• 阿迪马牌大底耐磨不错,看国外一个老外晒的,700KM的花纹没有被磨浅多少。

• 不好看 但是也不贵 通勤妥妥的

• 这么丑 扭曲的心理才会选择这么配色

• 丑哭。。。。

• 买了一双一样的,后悔死了,跑了五千米脚就很难受了,不适合长跑,还是亚瑟士跑的舒服。

• 很好看啊………

• @hfc007783 阿迪的大底还不耐磨??这让耐克情何以堪。

对,nike的大底更不行,要说耐磨,asics的确不错,mizuno基本和阿迪差不多

• 楼主是肥脚吗,看好宽

• 我感觉配色不错的低调

• @hfc007783 马牌的底还不错啊!买了几双没有一双穿坏的 [龇牙]

跑步不行,一两百公里后磨损严重

• 39x 用卷买于优购 脚感不错 就是总感觉boost颗粒每次反弹都有随机性

• @hfc007783 ua 的speed from 系列怎么样?有谁穿过嘛?

• 求推荐。。我也想 能日常穿着走路,又能上下班时间跑跑

• zero还没买过