2013-10-09 12:33:55 22点赞 23收藏 31评论
前几日看smzdm上推荐Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机美国亚马逊特价,买了一个自己人肉带回,没睡,国内开苞图。westone的东西不多说了,具体介绍请参看其他兄弟的经验和晒单,家里耳机也是多一个不多少一个不少,所以除了开苞图,没啥经验评价可谈。
Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒正面,手机拍的,我一个纯种懒人,大家将就看Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒背面说明:舒适设计(这个大家有口皆碑,不管声音再好再坏,带着不舒服啥都扯淡);可换线;精确匹配;4单元,两低频一中频一高频。Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒侧面:附件内容:棉头,清洁刷,盒子。wax除了腊,还有另外的意思是--耳屎Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒适用于音乐旅行电脑健身,翻译过来好二啊。
然后是参数灵敏度118dB 1mW;阻抗31欧;四动铁;50英寸线长;3.5mm头子。Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒准备开苞!
膜破了~~~~Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒这个膜破了就没的修补了~~~~~Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒破了~Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒阿西吧,里面还有个内盒,不会最后一层写个“挠挠”把??!!Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒又一道封印,徒手没戏,只好用倚天剑来开了。Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒还好不是"挠挠",耳机,盒子,话说这盒子真难看Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒里面还有个说明书Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒说明书内容,有兴趣看的自己翻译把,我直接丢一边了。Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒真身Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒盒子Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒棉套挖耳勺Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒全部附件,真寒碜啊,调音量线山寨的不能再山寨了,转接头也很垃圾。直接丢掉!Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒大全景啊,这包装,比我朝的月饼差多了,真对不起我们这些只喜欢买豪华包装的消费者,nnd~Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒再来一个主要部位的特写Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒简单小听一下,办公室啥也没有,以后再发试听感受。Westone 威士顿 4R 贴耳式耳机 人肉带回,开苞小晒晒单一点评价没有也不好,是吧,简单说一句:
这牌子的东西舒服是口碑,我不发烧,找个简单舒服能听东西的就成,所以舒服是我的第一选择。不舒服的耳机,音质再好也扯淡,当然能在多个mic和接听按钮就更好了,彻底方便实用了,接打电话也不用摘耳机了,别人说话要能从mic传出来更好,毕竟不能总是踏踏实实的听,一键搞定现场同传。
还有那个悲催的盒子,真够恶心,第一次装盒就把线给夹了,所幸没断,设计的太二了,防水又不是就这一种方法,真心白痴。