2015-10-07 22:05:17 104点赞 22收藏 146评论

小编注:恭喜@cosbear 值友人品大爆发,各位值友,千万不要忘记签到啊,说不定哪天就中奖了呢!!!

什么值得买 App签到抽奖第二弹 iPhone、小米note等(火热进行中)更多中奖机会 更多实用奖品9月份签到抽奖活动开始后,值友们热情参与。为了更好的回馈值友,签到抽奖第二弹紧锣密鼓的就来了。明天(10月13日)凌晨,签到就能参加抽奖,无缝衔接第一弹有木有,更高的中奖率有木有,更实用的奖品设置有木有,更合理的规则有木有,赶快下载最新什么值得买官方App参加吧!活动时间:2015年10月13日00 3k 评论1k 收藏207查看详情

结识张大妈一年多,得到的除了朋友眼中的购物狂人,一脑袋的商城攻略品牌大全,LP絮絮叨叨的抱怨,每天近乎邪恶占便宜的心态和日渐消瘦的钱包君外(当然,还有那从陌生到熟悉的快递小哥那句:哥,下来拿包裹【签到福利】人品爆发!初薅张大妈羊毛签到奖品 Sennheiser 森海塞尔 px100-II 耳机 ),似乎没有其他【签到福利】人品爆发!初薅张大妈羊毛签到奖品 Sennheiser 森海塞尔 px100-II 耳机 。---------直到那个风和日丽阳光普照的中午,我随手刷着张大妈的信息,随手点开签到,随手滑动屏幕抽奖,和随手弹出的这张中奖图片以后。。。。。。【签到福利】人品爆发!初薅张大妈羊毛签到奖品 Sennheiser 森海塞尔 px100-II 耳机 。这感觉就像我一直一直一直坚持坚持坚持每天送早餐早餐早餐的女神女神女神突然良心发现送来了那等待许久的香吻一般,天哪,一切都是值得的。。。

卡,卡,卡---------我是来认真晒单的,不是来YY的,我不是那种被一点点小恩小惠就感天动地翩翩起舞的屌丝,感谢党,我是一个正直的屌丝,淡定的屌丝,不以物喜的屌丝。接下来给大家晒一下我这件人生中最大的反驳LP大人唠叨我购物病的“尚方宝剑”---------森海塞尔px100-II(因为LP大人最近学英语,晒完就当礼物送给她,哈哈,机智如我【签到福利】人品爆发!初薅张大妈羊毛签到奖品 Sennheiser 森海塞尔 px100-II 耳机

时间过得很快,夜幕就要降临。。。。快递小哥的召唤,我收到了我的奖品【签到福利】人品爆发!初薅张大妈羊毛签到奖品 Sennheiser 森海塞尔 px100-II 耳机

屎黄色透明胶有木有

想捏捏的小气泡有木有

暗黑靓照。

无码套图,360度全方位向上翻腾三周半落地后空翻。。。。。

好的,晒单完毕,感谢张大妈,虽然矫情,但还是要说一下【签到福利】人品爆发!初薅张大妈羊毛签到奖品 Sennheiser 森海塞尔 px100-II 耳机 ,毕竟你们知道的,我不是那种送一副耳机就感(man)动(zu)的人,还有大招吗,冲冲冲我来!!!.....

为什么不开包? 因为要等老婆出差回来要送给她学英语的,所以在这里就不开包了。最后拿出我的张大妈热门500以下500以下500以下(重要事情说三遍----晶)热门耳机集体照结尾,好想听你们贱贱的那句评论------“一堆狗屎,没一个拿得出手的。”的评论,平常都是耳塞出街,所以这些基本都是吃灰,翻了好久才翻出来拍一张,各位值友,人各有志,轻拍。【签到福利】人品爆发!初薅张大妈羊毛签到奖品 Sennheiser 森海塞尔 px100-II 耳机

• 我来满足楼主:***没一个拿得出手的。 [阴笑]

[中刀] [中刀] [中刀] 不开心。。。哈哈

• 天天不是经验就是积分的说 [吐]

• 白菜价撸了个肾6壳,希望中肾6的时候壳子没有发黄 [不出所料]

• 除非我抽到,否则我是不会相信的

• 连续签到220多天了,凌晨、上班时间、中午晚上…各个时间段签到都试过了,永远都是积分和经验 [中枪]

• 签到三天。。。我签了200多天。。。

• 说实话,我也有这款,这是一款值得你拥有的耳机。

• 既然说了是送老婆,老婆呢!!对于这种晒单就是差评3

• 我才签三天!我都连续59天了好吗!我每天都中30经验或50积分!

• 沾沾喜气,话说我都连续签到160多天了

• 沾沾喜气,永远都只是中积分和经验 [苦恼]

• 我连续签到186天,每天只有经验和积分,我什么都不知道。。。。

• 每天连续签到不是积分就是经验!连续签到三天就能中耳机运气不是一般好 [黑线]

话说 中奖耳机这种事情都是楼主长期买耳机 系统选出来的吧?! [邪恶]

估计是吧 [观察] [观察] [观察] [观察] [观察] [观察] 我觉得运气怎么可能那么好?你懂的

• 估计运作抽奖的团队运作过体彩,所以,运气这种你懂得。偶尔也需要有个把人出来show一下证明奖是人人都有机会的

• [喷水] 才签到三天就能抽到耳机,运气真不是一般的好

不是靠运气而是靠实力,原因你懂的 [暗地观察]

大家都明白,不要说的太白了…

• 堆粪无出手

• 9500挺好挺好

• [皱眉] 居然真的是能抽到奖品的。。。

• 居然真的能抽到奖品,居然只连续签到3天……

• 我以为只有积分呢… [高兴]