2013-10-18 12:29:33 18点赞 21收藏 35评论

楼主曾经在晒性价比跑步装备时晒过adidas的跑步鞋,看评论大家都说adidas不专业,要买NEW BALANCE、ASICS、MIZUNO的专业跑鞋才好,不然跑几年膝盖就废了。楼主买不起贵的,机缘巧合在MyHabit购入了一双New Balance 新百伦 MT1110 男款*级越野跑步鞋

大家都知道MyHabit吧,美国亚马逊旗下的折扣网站,本站每天的晚安贴都会有MyHabit的特价预告

MyHabit的所有商品都是特价,值不值得买就见仁见智了。商品存货一般都不多,便宜的商品几分钟就会被抢完。我的脚码小,买鞋子比较容易从老美那里虎口夺食。

39刀入手,加上转运费一共¥300多,还可以吧。

去最容易买到便宜NEW BALANCE的“JOE‘S” 搜了一下,$49.99,看来没买亏。

晒单要求有购买链接,再去AMAZON搜了一下,$79.95!

晒一款冷门的NB——New Balance 新百伦 MT1110 男款*级越野跑步鞋其实我这双鞋是跟那双天木兰一样,放在转运仓库好久好久了,在转运公司“再不发货就丢弃处理”的威逼和免仓储费(一百多天,一百多大洋)的利诱下,我终于把它发了回来。

看过某熊大量的N记跑鞋晒单,鞋盒都是这样的:

不知是美国快递粗暴还是国内快递粗暴,鞋盒背面竟然破成了这样:

开盒:

整体展示:

外侧:整体还是比较低调的。N记一贯的正中“N”标。

内侧,1110代替“N标”。

正面:

后视:红标给人一种专业高端的感觉

有点密集的鞋底:

看上去抓地力很强的样子

ROCKSTOP技术,越野、登山系列常用的技术,特别的夹层防止岩石等硬物对脚底的伤害:

Ndurance技术----3千倍耐磨,N记一般在高端的慢跑鞋上才用的技术。

Stabilicore支撑技术,据说是由一次浇注成型的材料制成,和asics的DUOMAX一样,为双密度中底,内侧较硬,防止内翻,起到应有的支撑:

鞋跟的缓震材料:

Toe PROTECT技术,小脚趾外侧加厚,起到一定保护作用:

debris free construction,保证鞋面轻质透气:

鞋舌特写:

鞋标:

高难度拍摄的鞋内视图,看得出的透气干爽:

内视鞋底,做工扎实

鞋垫:普普通通。

称重:单只鞋的重量在300克左右(楼主好多各种电子秤,这个是被淘汰下来的厨房秤)

准备穿上脚才发现鞋带很奇怪,一节一节的。实际绑鞋带后才知道这样设计的好处,扎紧的时候能感受到一节一节的松紧,绑好的鞋带不易松脱。特意去查阅了一下@光年 的最新经验“ 论品牌的自我修养”连载一--new balance 跑鞋篇 ”,才知道原来这是Sure Lace 莲藕式鞋带。

上脚效果

晒一款冷门的NB——New Balance 新百伦 MT1110 男款*级越野跑步鞋晒一款冷门的NB——New Balance 新百伦 MT1110 男款*级越野跑步鞋最后来说说穿感:轻量,透气,抓地力都很出色。脚的包裹感很好,本人平时穿40欧码的鞋,幸好这次买的美码7.5,要是7码可能会紧。其他牛比的科技比如三千倍耐磨、Stabilicore支撑系统什么的就有待时间的考验了。

总结:第一次购买NEW BALANCE的鞋,多少体会到了口碑极佳的NB舒适感。300多人民币买到这样一双鞋不算特别超值,但还是符合值得买精神的。等屯着的这些鞋穿得差不多了可以考虑入一双传说中的990总统鞋。败家的脚步永远停不下来。。。

• 我平足不知道哪个合适

平足,稳定系或者控制系的跑鞋。

• 还有,为什么都没人发篮球鞋推荐和赛单呢?

有啊。TMAC的。

我有赛单过一双白菜价的adidas篮球鞋哦

• @zachary1228 这个头像不穿清风,让贝爷情何以堪啊。

下半年的代言费还没到账,目前暂停与其合作

• 撸主的鞋号基本没人跟你抢啊,这么小的脚一定是个漂亮的男孩

男孩!?楼主准中年大叔一枚。

• 呃 你也买了这双啊~我的还放着呢~最近990到了~一直穿那个了

我很久很久以前买的,最近才发回来 [糗大了]

我的990和这双鞋快两个月了才到,最近换了个转运,好似好点~这回又一批书回来了~

• 你好,楼主用的转运公司是转运中国吗

是的 字数补丁

那能问下楼主输地址的时候有没有出现C/O CIM808和6215 NE 92nd Dr两行互换的问题,Joe's网站自动将C/O CIM808放到地址栏第一行?

• 标题的“顶级”两个字是小编加的,具体什么档次楼主真的不懂,小编说顶级就顶级吧。

• [呵呵] 我的标题也是编改的
    国内买NB实在不够实惠,鞋的品种单一,死贵,不打折,果然很NB
    但是国内的鞋配色很漂亮,尤其女鞋 [做鬼脸]

• 去年 入手过一双 此鞋不穿袜子的感觉比穿袜子还好

• 都是属蜈蚣的,哈哈,家里鞋柜够用否?

• 好光滑的小腿 [希望] 就是疤痕多了一点

• 科技真多,但是样子实在是……穿不出脚啊

• 平时38.5-39的人, 表示, 也很难买到合适的码啊.

• 这款跟 MT1010好像哦,,,

• 没有腿毛呀,好失望

• “landing”----后跟的颗粒逆向,着地平缓;“take off”----前掌的颗粒顺向,迈步摩擦更小:
    呃~我的晒单里也写了这个~还以为是个什么新技术~~

• 我擦 这货我有一双。居然是顶级的。。

• 另外我也买了一双天木兰。。丫给我邮寄了2只右脚的。。维权无门。。挺好的鞋子。就是没法穿。

• 看着是真漂亮,,

• 有双7d的1260,有点小,有人要么?另外有出990的么?2829322.12