2013-12-03 19:23:52 32点赞 30收藏 39评论

上次以100大元神价格买了Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,感受良好,想到丈母娘有牙龈问题,于是推荐,但之后一直没有这么低的价位了,这个情绪大家都懂的,100块买过了,哪怕再出个120的价格,你都会嫌贵了,所以一直关注着没下手。

10月底看到推荐Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器,美亚特价至20,想想蛮爽的,于是给丈母娘电话报告,她说正好老婆的姨妈也有牙龈问题,让我买两个,万恶的美帝,只有一个特价,另一个原价30,想想也不贵,还是买了。

故事讲完了,下面看图:

包装盒随便看看,拿到手的时候有点意外,说心里话我原以为会更长一点的包装盒随便看看,拿到手的时候有点意外,说心里话我原以为会更长一点的

走着瞧~~~十五季:海淘 Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器走着瞧~~~十五季:海淘 Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器图示使用方法,很简单——对着缝隙CI就行了图示使用方法,很简单——对着缝隙CI就行了

图示使用方法,很简单——对着缝隙CI就行了

里面的缓冲纸壳,这里我注意到中间一块特别做的短一些,方便取出,以前没注意过这个细节,不知道是不是普遍都这样里面的缓冲纸壳,这里我注意到中间一块特别做的短一些,方便取出,以前没注意过这个细节,不知道是不是普遍都这样

很简单,就这点儿东西了,左边一叠照例还是有限质保、30天无理由退货、说明书等很简单,就这点儿东西了,左边一叠照例还是有限质保、30天无理由退货、说明书等

底部标明了供电:2节AA,这下家里的几十节充电电池有用了!底部标明了供电:2节AA,这下家里的几十节充电电池有用了!

底部标明了供电:2节AA,这下家里的几十节充电电池有用了!

注水口,上面带一个卡扣,不知道寿命怎么样,希望别太短,手机拍的有点虚注水口,上面带一个卡扣,不知道寿命怎么样,希望别太短,手机拍的有点虚

注水口,上面带一个卡扣,防止松脱,手机拍的有点虚

取出喷头的按钮,插入的时候不用按取出喷头的按钮,插入的时候不用按

取出喷头的按钮,插入的时候不用按

能看到小孔里面两侧的锁定装置,另外那个是电池仓口,这个设计看来用1元硬币开启最合适能看到小孔里面两侧的锁定装置,另外那个是电池仓口,这个设计看来用1元硬币开启最合适

由于是便携设计,水仓平时是包裹住主机的,使用时拉出,标明了需要拉到的位置,有限位槽由于是便携设计,水仓平时是包裹住主机的,使用时拉出,标明了需要拉到的位置,有限位槽

开关,两档力度,这个手感比洁碧的好太多了,让人感觉是个正经东西,这里必须再次吐槽一下洁碧的手柄开关像地摊上批发来的开关,两档力度,这个手感比洁碧的好太多了,让人感觉是个正经东西,这里必须再次吐槽一下洁碧的手柄开关像地摊上批发来的

注水口有密封胶圈,但也不知道寿命如何注水口有密封胶圈,但也不知道寿命如何

注水口有密封胶圈,扣上感觉比较稳,不会有漏水的顾虑

装好了有这么大个儿,看起来蛮大的,但也还好装好了有这么大个儿,看起来蛮大的,但也还好

装好了有这么大个儿,看起来蛮大的,但也还好

装电池的方向需要注意,正极向下,不要搞错装电池的方向需要注意,正极向下,不要搞错

装电池的方向需要注意,正极向下,不要搞错

喷法,有讲究的,不要浪射喷法,有讲究的,不要浪射

喷法,有讲究的,不要浪射

附送的电池,看起来还不错,也是松下自己的品牌附送的电池,看起来还不错,也是松下自己的品牌

附送的电池,看起来还不错,也是松下自己的品牌有效期到2018年,应该是比较新的电池了

我还是比较羡慕这个,天朝最应该跟国际接轨的地方反而呵呵我还是比较羡慕这个,天朝最应该跟国际接轨的地方反而呵呵

我还是比较羡慕这个,天朝最应该跟国际接轨的地方反而呵呵

装上水试用了一下,发现一档水压跟洁碧二档差不多,但水流明显比洁碧的要细很多,类似于洁碧的那个超细喷头,想必是因为要节约电力和节省用水,我觉得足够了,但丈母娘用过一段时间后表示现在都是用高档了,效果很满意。

所以,总结这次海淘,结论是很满意。

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1523 冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 冲牙器 立式超声波洗牙器 美牙仪 洁牙器 家用瞬时杀菌水牙线 EW-1533-A(旗舰款极光蓝)

Panasonic 松下 新品首发焕光瓶高频脉冲水牙线便携式冲牙器清洗牙器EW1423

Panasonic 松下 EW-PDJ3D 冲牙器套装

Panasonic 松下 EW-PDJ3D 冲牙器套装

Panasonic 松下 EW-1423-A405 冲牙器 静谧蓝

Panasonic 松下 适用于EW-1511替换喷嘴 WEW0983X405 (两只装)

Panasonic 松下 电动冲牙器 家用水牙线机 便携洗牙器 洗牙器 口腔冲洗器 洁牙器 牙齿清洁器 冲牙器喷嘴 EW0955

• 就是清洗这货缝里的脏东西不容易。

这个会有脏东西么?

用力拉,上面的能拉出来的 ,不会坏的 我就是这样清洁的

• 电池非常不耐用。等充电式的。

这个估计大家需求不一样了,就我来说,家里几十节5号充电电池,买这种的才更好

• 想要一个,可是最近价格太高了

200一个还嫌高么?

神价格20刀。。RMB120,人肉带回

• 比洁碧值得买前后淘宝买过20多个给家人亲戚朋友只有一个在帝都使用的一年后挂了 据说是水质太硬堵了 用净水就好我自己的已经一年半了 没问题 办公室同事们的也没问题中午饭后集体到洗手间排队冲牙

看来你是大力推广哦!

100%好评啊,有同事也买了好多个给家人亲戚的。 我家里用WP-100,公司里用DJ10,1年半来用的全部是1.2V充电电池,冲力会比1.5V碱性电池小一些,但使用上没有问题。个人感觉,松下这个细水流要洁碧的好用,洁碧唯一胜出的是可以配洗鼻喷头。 另外,冲牙器还有很多用途,除了相互冲洗之外,还有比如免拆清洗纱窗、清洁台下盆与台面的接缝(牙刷刷过再冲,绝对有惊喜)、帮隔壁浇花等等等等等 [闭嘴]

• @wj0271 要是有2个相互冲洗很方便办公室人手一个 hoho

这是土豪的节奏啊,买两个,一个冲牙,一个冲那个冲牙的,哈哈

• 我也有一个 握爪

give me five! [坏笑]

• 忽然间我有个想法,不知道用来冲菊花会怎么样?环保啊,这世界该少砍多少树木。

口味太重了!记得尝试过之后来分享一下感受

• 这个用久了之后,会有水垢,在夹缝中,没法清理,真头疼

你一定没发现水箱可以拔出来……另外水质比较硬的地区最好用烧过的水吧我觉得,就像用电熨斗,自来水会有白色的粉末留下来,很头疼,用纯净水或者白开水就很好

额,真没用力拔过,拔下来还装得上去不?

• 电池动力还是弱了点
    所以建议换3.2v的14500 然后配个假电池
    1.6v好很多 已尝试

多谢提醒,回头试试看

• 装上试了一下? [惊吓] 超沦丧

意思是不满意?

咳咳,不是这意思,评测写得很不错。我是找了个无聊的槽点(帮人买,结果写试用了)吐一下,开了个(不高雅)的玩笑。勿怪啊 [傻笑]

• 超想买这个

如果有必要使用这种便携的,可以买,如果是放在家里用,我建议还是买家用款,更好用一些

• 230出一个,要的联系吧

• 这货清洗很痛苦 半年后o圈挂掉 现在闲置中....

• 上面明确写了不让用可充电电池…

哎哟,你别说,还真是,我自己都没注意,不过没道理啊,电路部分对电压真的那么敏感么?回头我试试看

咦,评论会消失啊,难道有禁词? 我用了1年半充电电池,机器正常,1.2V会比1.5V碱性电池冲力弱一些,但也够用了。 除了冲牙、相互清洗之外,还能免拆清洗纱窗、清洁台下盆与台面接缝(刷过再冲,有惊喜)、帮邻居mm浇花等等等等等

• 貌似淘宝买的也不算贵,还送喷头……