2015-09-28 10:06:42 54点赞 42收藏 58评论

我是老高达fans了,从买第一个高达到现在应该15年了,但是由于家庭变故,之前些年收集的30多个MG和2个PG其他大大小小HG和BB。被毁之一炬(做高达很费时间,不管是MG还是HG均时都得断断续续差不多一个月才能完工,所以后来几年基本没有再碰)。现在手上只剩下近两年出的几台MG了。牛高达,沙扎比,新安洲,独角兽,红/蓝迷茫,重装高达,暴风高达,以及红Z,外加一台RG Z。

本来我是真只是想淘点纸尿裤给我家崽崽备着的,选好纸尿裤,就在日亚上随意逛了逛,看到了这个

晒一日淘纸尿裤夹带的私货—FW ZETA PLUS以及RG 00r高达Amazon.co.jp | FW GUNDAM CONVERGE EX04 MSZ-006 C1[Bst] ゼータプラス(ver.BLUE) 1個入 (食...Amazon.co.jp | FW GUNDAM CONVERGE EX04 MSZ-006 C1[Bst] ゼータプラス(ver.BLUE) 1個入 (食玩・ガム) | ホビー 通販円1800日本亚马逊

想着,咦这个不正好可以摆在车子的中控台上么,我特么太机灵了!这是一个买高达的好理由啊!

然后加入购物车,在这同时,下页的推荐给我展示了这个,直击我心里的痛处,也一起收了吧。

晒一日淘纸尿裤夹带的私货—FW ZETA PLUS以及RG 00r高达Amazon.co.jp | RG 1/144 GN-000+GNR-010 ダブルオーライザー (機動戦士ガンダム00) |...Amazon.co.jp | RG 1/144 GN-000+GNR-010 ダブルオーライザー (機動戦士ガンダム00) | ホビー 通販円1916日本亚马逊

以前有过这个OOR MG,有过我许多第一次,第一次刻线,第一次分件改件,第一次锐化,第一次MAX,第一次每一个细节都没放过。所以当作买回忆吧

漫长的等待到货迫不及待的在车上就开箱了,所以只有手机渣拍。

这不是我开的,应该是海关检查的,玩高达的都知道,盒子是要8棱8角的,这个绝不能有这样的开法,两个3936日元,和淘宝价格差不多。

东西很简单只有这个么一点。

东西虽小,但是分件还是做得很好的,以上好色,简单的拼装即可摆台了。

看看小件。

这是左右手,插头都不同,而且下方都有L,R标示,避免装错,这个很佩服,考虑的比较周到。分色比较简单,但是很符合设定图。常常被细节感动,烦躁·晒一日淘纸尿裤夹带的私货—FW ZETA PLUS以及RG 00r高达

头雕,万代的头雕是做得相当到位。比例合适,而且比较锐利。国内厂商什么高高,大班,龙桃子等头部总是怪怪的。

各个细节都有刻画而且还比较到位,但是呢,虽然是FW,但是也有百来块钱是和RG一个价格的东西,分色就差了不止几个级别了,不过该有的还是有,不多说,谁让高达这个领域被万代垄断了类晒一日淘纸尿裤夹带的私货—FW ZETA PLUS以及RG 00r高达

总共有三个形态,飞机,全武装状态,人形。

下面的那挺机枪弯了,这个问题不大,用开水泡泡就好了(回去再弄)。

全装备形态。

嗯,以上就这样。我们来总结一下

这东西不适合摆在车上,各部分结合不是太紧凑,车辆的颠簸容易掉件,随便那个形态都是一样的,另外由于底座的镂空的,所以也不是太稳当,只能放在家里摆摆,要是粘合后倒是可以考虑的,但是势必会影响变形性。

做惯了高达的,看到这些东西除了欣赏以外更多的会从“我该从哪个地方下手才能把这货改得更好看”的角度下手。这个Z PLUS。添下刻线就好了,别去动了,材质不适合上漆,上补土很容易厚,而且这点大小分色也是会要死人的。至于改,可以考虑加磁铁和胶水来增加强度,然后摆车上,嘿嘿嘿!晒一日淘纸尿裤夹带的私货—FW ZETA PLUS以及RG 00r高达 我不就是这目的?

说道FW(食玩),不能只说玩,FW可是还有吃的滴!

一粒这个。没了。

是的,没了。

味道和我们随意买的口香糖的味道是一样一样的,然后就没了。

真没了。

换做吃货的角度,100多块钱就为了买一粒这东西?!

还有RG OOR

RG其实就是万代为了晒技术的,为了告诉大家我有多牛逼的,你们不是喜欢山寨我么,你们天高皇帝远的法律上面我没办法,那就来技术上的。HG大小的东西我能做得和MG一样精密,来山寨啊。

例如这个一体成型的手掌,最开始适用于MG,当时推出的时候惊为天人,一个手掌这么点大,居然所有的指关节都可以动,和人手是一样一样的。

从左到右分别是MG牛高达,MG沙扎比,MG红迷茫的手。

从左到右分别是MG牛高达,MG沙扎比,MG红迷茫,RG OOR的手

不过才2.5厘米的长度,上面居然遍布了16个关节!而且还是一体成型,剪下来就能直接动!不得不说牛B的不像话的技术

这是RG的手掌,1.5厘米,10个关节!

RG主要是以细致分色为特色的。但是因为我还没开始制作,所以不过多晒,我翻出了几张大概7.8年前制作的MG OOR,要是完成的话成品会差不多,大家感兴趣的话我再发一个RG OOR的制作晒单。

这是MG OOR,现在看上去那个时候的技术真有点LOW啦

晒单结束,谢谢大家。

不对,不能结束,高达只是夹私货,主要是是海淘纸尿裤的,怎么能不晒纸尿裤?女王大人知道了还不砍死我?

来晒一下。

这些就是这次淘的,主要是尤妮佳的纸尿裤和拉拉裤。冬天转冷了,白天就让娃穿着拉拉裤,反正4小时换一次,不会冻着小鸡鸡。睡觉就是纸尿裤了,所以拉拉裤买的稍微多一点。

另外在这些到货前张大妈上发现频道推荐了亚马逊的尤妮佳,也是说日本进口的,买了两包。实话是,和我自己在日亚买的是两回事,第二天起来,纸尿裤里头一坨一坨的棉絮,我不是说是假的,我只说我看到的。

晒单到这真的结束了,谢谢

• MG的00R是11年发售的,楼主七八年前就做过了,实在佩服得不行……

不是指的这个OOR

deskbaby

作者

deskbaby

作者
    不是11年,因为10年做的,一时没记清楚,抱歉哈

• 都不敢回家折腾 [龇牙]
    背着领导买的吧?

嗯··,别点透··

• 楼主难道你是在车里做一个手掰党拼的? [龇牙] [龇牙]

这个不用剪的,都是成品

好吧,孤陋寡闻了…

• 只能躲车里晒? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

其实我想说我是迫不及待来着···

[不说话] [不说话] [不说话]

• 一体成型的手掌最早是PG,模型放车里夏天会化掉的。。。

不会的,之前放了高达的扭蛋,过了一个夏天没问题

嗯咯,是PG.PG历来就是全动手掌。其实我的意思是牛高达是MG里面第一个全动的,可能是没有表述清楚,抱歉哈

• 买了好多高达,没拼,还想买。

其实买一个做一个比较好

• 以前也做了很多,网站天天看。。现在好像没兴趣了。改玩木工金工了。。。

这个没场地……

有场地有有场地的玩法,没场地有没场地的玩法 [不说话] 可是总的来说最好自己有地方。。。 [哭泣]

• lz可以说一下,用什么转运的吗?大概一箱能装多少包比较合算?

我一次运了五包,运费百多块钱

还没打完就发出去了,我用得一号仓,时间长价格便宜摊下来运费二十块钱的样子,我这次日淘其实总共买了七包,另外两包走的别的快递,59一包运费,一个星期就到了

• [抽烟] 想问下楼主装高达一般需要什么工具,我最近也在研究mg.不知道用什么工具好。

额,想看你做到什么程度,素组呢,一把笔刀和剪钳就好了,如果准备做五个以上,去一把金牌吧,绝对不亏。要是要进阶,那可就得展开说了

• 等穿尿布那位长大点,lz的塑料小人就要遭殃了

大部分已经分尸装收纳盒了,成品做了两个玻璃柜锁着

不见得,我家28个月,模型漫画都够得着,但是从小教育,从来不碰我的东西

• @deskbaby 二十块的运费 [喜极而泣] 简直太便宜了,请问多久到货的呢?不过拉拉裤一包多重呢?

忘记总共多重了,现在在外也不好查,时间比较长,个把月才收到货

• 纸尿片乐天好还是日亚好

纸尿裤牌子一样的话这个其实没区别。乐天和日亚就像京东和亚马逊。

• 看到付之一炬这几个字 心痛得不行啊

呵呵,唉,也只能呵呵

一言难尽的无奈啊看样子

• 一个有故事的男人

• 日亚是走海运还是空运啊

• 看中控就是别克 [脸红] [脸红]

• 楼主真是个有故事的男人。。。

• 最喜欢RG了 [高兴]

• 傻子那 出击 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 满满的回忆阿 [内伤] [内伤]

• lz开君威啊·还是高配版,看着外面骑摩托车的穿着,南方的可能性高,高大还是别放车里了,会软的 [皱眉] 前车之鉴在这里 [喷血]

刚才我也在想着食玩会不会晒软了……