过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

2015-02-28 22:46:13 88点赞 120收藏 148评论

过年在家。别的人都串亲戚收红包。我等苦逼由于本地没什么亲戚。所以在家窝着过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

半年前配的主机好像就没清过灰。于是夜深人静的时候很大的轰轰轰声。简直煎熬。碰巧今天没什么生意,就拆开来清清灰。

此主机是我半年前,在图吧混迹两个月的所得过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 所以这是一台充满“图吧精神”的主机

很多人说图吧就会捡垃圾云云的。其实图吧壕真的很多。什么双路1366.双路e5那都大有人在。e3神马的弱爆了过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

大神也多.没记错的话,国内的771改775是图吧基友最先成功的。还有双路1366硬改超频之类的,大神真的很多

为什么叫洋垃圾主机?因为核心部件是洋垃圾啊过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

先来看看外观吧。真是脏的不忍直视。内部更不用说了。家里灰多,半年没清

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

看看屁股吧。啥?还有天线?其实是笔记本换下来闲置的无线网卡。顺便买了个转接卡用

没有挡板有木有?后文我会详细说的

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

名字很高雅的风扇过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 还是个名牌呦

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

看图猜配置,虽说是洋垃圾。配置也属于中等水平的!看图猜配置系列。接下来按顺序拆零件吧

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

这个红色钩状物体时干什么的?尼玛防弯啊。人没弯显卡先弯了 过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰还是传说中的军规星。所以发挥图吧精神徒手做了一个。效果不明显。但比没有强

另一头勾在光驱位上面

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 虽然还是弯的。但比以前真是好多了

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

信仰标志以外出境了。能猜得出型号么过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

还是有点弯的

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

背面贴有一个小袋子。以前手贱把标签撕下来了,防丢所以放进去过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 型号啥的上面都有写。后文再吐槽这显卡

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

按顺序拆。。接下来就是网卡。没什么稀奇的。但是内网传输速率就坑爹了过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 还是有线的好

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

北桥啊。有朋友猜出来了么。北桥巨热啊。比cpu都热。查了一下居然是130nm制程的。尼玛工艺倒退是搞什么鬼过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 不过机智的阿苏斯留了一个可以拧铜柱的孔。于是顺手拧上一个9cm风扇。总算凉快点了

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

内存拔下来。卧槽一大把啊。都是马甲啊。不过都是些吃干饭的。占位不干活过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

看看都有些啥。这货从本地x58老玩家手里收的。1x3套条。看上去挺唬人的。可实际上这货是1333c8时序。电压居然要1.65-1.8.看来确实渣渣。不过听小哥说当时是从本地高价购入的。

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

然后是这货。应该是普条里面时序最好的。宇唯。1600 c9 1.5v 当时是209吧。用个优惠券189

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

然后是这货。大钢牙2133.**甚高。以前可望不可求的。当时价格249,用卷后229.2133 c11 看上去也不错。但是听说芝奇内存XL结尾的都是垃圾颗粒。请问是么?我这条就是XL结尾

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

按照顺序拆cpu风扇了,这扇子是后配的。2.1A属于暴力扇了,但四线温控。所以日常不会全速转。但是这货声音感人。最要命的是震动啊。所以标题求大家推荐了

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

主板型号出现了。大家猜对了了没有?阿苏死x58剑齿虎主板。深水宝买的库存全新国行板子过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 是售后的备件,所以没有挡板。只有工包盒子。序列号可查,保修到2017.5.过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 十分满意了,价格不到900.看在全新带保的份上。不说什么了。cpu需要我说么?当然是x5650了!当时360买的。现在居然涨价到500多了。真是欣慰。超频一下性能还是十分不错的过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 散热器大家应该见过。工包TT6热管。价格140左右。镀镍回流焊。相比大霜塔实惠很多。最主要的是。相同风扇数量的情况下。散热效果和大霜塔一样

这货的原型号是TT Frío OCK 工包的只有散热主体。所以看起来像采融。

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

散热主体懒得拆了。安装很麻烦

陶瓷散热。感觉一般,南桥部分

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

然后打侧盖。走线不忍直视过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 不是太短就是太长

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

北桥后方加了硅胶垫。希望散一部分热量。但是x58北桥真的很感人啊

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

背板也塞了硅胶垫。带走一部分热量

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

打开前脸。真是够脏的过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

m500 240g固态。上次张大妈有推荐。美亚直邮购回的。感觉性能一般

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

然后来说说这显卡吧讲讲他是怎么被掰弯的过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

首先这货就是传说中的矿卡。斥资750大洋买的。7950也是曾经的次旗舰了。也就是现在的280

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

这货矿龄比较高,据介绍有一年。其实7系列的矿龄都高。R9系列的矿龄低。

不过这货菊花。供电。都没有黄。其实主要是价格便宜,而且有官方保修。才选择这货的。

拿到手除了脏就是脏。但是没有弯。到手水洗散热。酒精擦pcb。换了硅脂,散热好多了

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

不过风扇只有两个。还是可怜的8cm。满载噪音奇高。虽然五热管看着霸气。但散热鳍片小的可怜过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 坑爹的微星。不过我查了一下。高端卡变弯很正常。和挖矿没什么关系。只能校正了

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰然后就是各种吹,各种扫。。。。。风扇懒得拆。吹一下就行了然后挨个安回去

另外求推荐风扇啊。现在用的风扇噪音感人。求推荐个风力适中。不震动噪音低的。

经常看有人用银欣穿甲弹。这扇子怎么样。主要用做机箱风道?还是cpu散热?请用过的说说

另外个人认为风扇这种东西不会贬值。所以一次买个贵点的也没事。所以求大家推荐了,别贵的离谱就ok

接下来就没什么了。。。顺序安回去。合盖子之前先测试一下

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

熟悉的画面过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

看一下cpu。正常。数数几个框框过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 内存也识别正常

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

最后上外设。。戴尔8135+蝰蛇3.5.那个红灯的东西是蓝牙

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

最后上象棋。鲁大娘娱乐一下过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

188x22.这电压已经大雷了。其实外频能上200.只是太热了。电压要1.4+

大娘,又是秒99%

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

ASUS 华硕 TUF GAMING GT302 装备库 E-ATX机箱

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

SAMA 先马 小朱雀豪华版 M-ATX机箱 非侧透 黑色(配TYPE-C)

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

• 同款机箱,前盖怎么打开…

指甲插缝隙使劲抠就出来了。或者两侧盖板打开。把后面的销子推出来

• 标题党,没有洋垃圾差评

cpu和散热器都是洋垃圾

• 北桥散热差评,为什么呢,等你那个北桥风扇开了一个月之后,把风扇拿走,看看北桥附近主板上的灰尘就明白了,这样装北桥风扇就是吸尘器,尘土都堆在主板啦。

另外图钉1.4g+技嘉815ept+512sd来报道 [击掌]

不黑不吹啊。x58北桥冬季游戏有80+。日常使用60+。夏天分分钟破百。本来想换北海3.但是北桥和cpu供电mos有热管连接。没办法只能加风扇了。现在游戏65以下

• 你这风道好奇特啊。

cpu风扇是吸风,因为下面被北桥散热挡住了。实际上热风是向上排的

(⊙o⊙)…,吸热风,还是倒吸。这个效率。。。

• 这套挺费电的吧 满载有多少啊楼主

没有测试过。不过估计日常用200+玩游戏400+

不是很费电吧,主要看超多少了,默认频率,开节能应该不到100W,玩游戏也就95+35,不算显卡的情况。超频的话看电压,满载CPU 200W很正常的事电压提升10%功耗高就1,21倍。频率提升50%就是。150W CPU。如果继续超20%提升就是1.4倍,4.5G 1.4电压差不多单CPU就225W的样子了,一般散热压不住。我那破散热也就压160W撑死,电源一共才300W。现在显卡省点,2D模式估计也就10W。CPU闲置的时候如果默认电压,CPU也就30瓦吧,北桥就30W

• 工包侠,勇者!

工包?主板是工包。但是行货带保。

• 功耗太高了吧家用也用不上,而且现在这cpu要六百了也没啥性价比

半年前360买的吧。最低340

• adata 1g*3 内存我出过二手...难道...

同城收的 [邪恶] 。那哥们直接送我家门口了

哈哈 那不是的

• 多核家用没用,主频高才是王

确实。不过现在新游戏越来越趋于多核了.比如gta5最低配置斗志771时代的四核至尊处理器。而且这货我已经超频到4.3左右了,单核性能要优于不超频的三代i5

• 鲁大娘测试比我的 I5 4590 + GTX480 还有高6K分

大娘毕竟是个娱乐软件。我这个u超起来跑分虽然比四代不带ki好。但是有些方面不如。比如新指令集之类的

之前也想去收个X58平台,就是板太贵了,功耗与热能也不小

• 卤煮的归宿最后还是g3258 [高兴]

不一定。比如我现在拿着赛扬1005m的本子回帖 [喜极而泣] 其实不玩游戏,不搞什么专业用途的。什么配置都够用。加个固态。内存够大就会很流畅了。3258硬伤在于只有双核。而且没有超线程。并且操高频要在主板,散热上有较大的投入。所以要性能还以洋垃圾为主。3258如果加个超线程就比较和我意了

你能没有一个爱妻的心 [邪恶]

• 对图吧印象最深的就是750美刀的双路皓龙……
    32个框框+16条内存丧心病狂啊

那个算得上神帖了

• cpu风扇方向不对啊 应该朝着机箱后面吹 你这么吹风道乱了 把上部热量都吹到北桥和显卡了

cpu风扇是向上吸的。热风往外排。因为下面北桥风扇挡住了。

• 2550k oc4.5 象棋比你低好多啊

[邪恶] 25k不上5g能看?

• lz能给个主板购买店家名字么?我正在装x58呢

去年售后放出的一批库存备件。现在早就被买光了

• 半年 成这样 您的用机环境。。。。

老居民区。家里灰多。没办法了

• 求店家pm紫薯布丁

青蛙 [糗大了] 电脑不过他家现在没有x58了。这个主板是去年的一小批售后备件。卖完就没

• x5650支持什么类型的内存啊?

ddr3的都可以。有人测试过支持8g单条,我没有试过,但目前来看,不超频的话内存兼容性很不错的,超频的话建议同品牌的好超一些

• 这年头还有人玩这种垃圾?最少也要X79+E5 2670了吧?

不看看发帖日期么?还有这语气真的能体现出你很懂?2670这种多核低频u没什么实际意义。无论单机还是网游都是单核优先,多线程阶梯负载。x79u相对于x58u单核效能都没什么太大提高。一代至尊i7和同频三代至尊i7基本没区别。要玩x79就普通x79主板+3960x超频才有玩头。服务器那一套,没什么技术含量,就是便宜。

• 穿甲弹需要距离够才能形成涡流风,用作风道,噪音有些大