Prolimatech 采融 变形金刚 Basic-81 散热器+ CoolerMaster 酷冷至尊 武尊神 CM690II 中塔机箱

2013-07-01 15:17:13 9点赞 12收藏 15评论

这款Prolimatech 采融 变形金刚 Basic-81 散热器算是200以内性价比最高CPU散热器

158块包快递拿下

Prolimatech Basic-81 6热管

包装盒

Prolimatech 采融 变形金刚 Basic-81 散热器+ CoolerMaster  酷冷至尊 武尊神 CM690II 中塔机箱打开。。。附件盒和两块背板

Prolimatech 采融 变形金刚 Basic-81 散热器+ CoolerMaster  酷冷至尊 武尊神 CM690II 中塔机箱Prolimatech 采融 变形金刚 Basic-81 散热器+ CoolerMaster  酷冷至尊 武尊神 CM690II 中塔机箱散热器尺寸参照。。。。

Prolimatech 采融 变形金刚 Basic-81 散热器+ CoolerMaster  酷冷至尊 武尊神 CM690II 中塔机箱稍微有点高,买这个其实对箱子宽度还是有点要求的。。。

打开附件包,扇子pwm 4pin这点很重要

1155扣具螺丝,出了点小问题,老板说这批货有一箱子螺丝尺寸不对。。。本人不幸中招,最后又等了5天才把东西装上去。。。

右面塑料袋里的是2011的扣具螺丝,屌丝是用不上了。。。

Prolimatech 采融 变形金刚 Basic-81 散热器+ CoolerMaster  酷冷至尊 武尊神 CM690II 中塔机箱1155用的背板

CoolerMaster 酷冷至尊 武尊神 CM690II 中塔机箱,已经用了一段时间了。。。

前两天特技399,我是2个月前499入的。。。不说特价,我觉得这箱子499也值得买。。。

联力K58消失以后已经很难找到500以下的厚实钢箱了

说来奇怪,本来是冲着清风侠和H2这种静音箱子去的,最后挑来挑去买了这个都是洞的

这张白平衡有问题。。。NEXUS4的摄像头也就这样了。。。

原来的散热器,其实也够用了,就是不知道为什么CPU散热器特别吵,扇叶也没有摩擦,转速也才1K多,干脆换掉算了。

请无视混乱的硬盘数据线

我想如果你也要把主板上8个sata口都用完的话,你的线走起来也不会比我好到哪里去的。

U。。。 22nm G2010

采融特色的CPU固定扣具

Prolimatech 采融 变形金刚 Basic-81 散热器+ CoolerMaster  酷冷至尊 武尊神 CM690II 中塔机箱上散热器了。。。

特色的压板固定,非常好装,压力也很好控制!

散热排的确非常高了,参考图。Prolimatech 采融 变形金刚 Basic-81 散热器+ CoolerMaster  酷冷至尊 武尊神 CM690II 中塔机箱上风扇,CM690II 14CM顶部排气扇。这扇子装下面正好。

风扇扣具很好用,一搭就上去了,散热鳍上还有附送的硅胶减震条!(要自己贴的)

组装完毕。。。。

效果图。。。

Prolimatech 采融 变形金刚 Basic-81 散热器+ CoolerMaster  酷冷至尊 武尊神 CM690II 中塔机箱比室温高5度,噪音问题也解决了。

总结:虽然有点浪费,现在非超频需求的用户,根本没必要单独购买散热器!但是这款散热器的性价比真的非常之高!

150价位上几乎没有可以匹敌的对手!

缺点同样明显,高度较高,机箱可选择范围就小了,在这个ITX横行的年代,大尺寸散热器的需求量越来越小,其实也是全塔和中塔高端机箱需求量明显缩小的表现,个人PC玩家少了。

最大的缺点,没有AMD扣具。。。