#原创新人# 新人晒新品 磊科360WiFi扩展器

2016-11-20 11:31:54 8点赞 36收藏 19评论

听说都要有个前言?

新房将路由器放在了客厅电视柜上,大致上处于整栋屋子的中间位置。全屋大部分地方信号都不错,唯独仅仅与客厅隔了一道电视墙的主卧,却成了信号最差的房间。要说差到什么程度,浏览网页都可能会出现wifi断线重连的情况。

装修时,确实发现这面墙里有不少钢筋和铁丝,想必因此屏蔽信号比较严重。这直接剥夺了我在床上睡前来两局的乐趣,十分不能忍啊!#原创新人# 新人晒新品 磊科360WiFi扩展器

然后使用了某个品牌的wifi扩展,效果不是很理想,可以玩游戏,但经常卡顿。于是,某天在京东发现了这个,还是新品发售,预付定金省10元!

#原创新人# 新人晒新品 磊科360WiFi扩展器360WiFi扩展器 中继器R1 无线路由器 USB智能无线桥接 wifi信号放大器终结WiFi信号死角¥59京东查看百科详情

虽然本人不太喜欢360(看到他就想到3721),但360在网络方面的成就还是有目共睹的。抱着试试看的想法,交定金入了一个。说到这,不得不吐槽一下,京东预付定金不能用券,结果因为不满79还得加6元运费,才省了4块!简直**的活动!

正文来了,东西很少,看看就好!

包装盒正面

包装盒背面

盒子、机器、说明书

#原创新人# 新人晒新品 磊科360WiFi扩展器

扩展器正面,颜值确实不错

扩展器背面,USB插口 180°可调

天线向左最多可 90°旋转

天线向右则最多可 180°旋转,满足各种使用情况

扩展器参数

#原创新人# 新人晒新品 磊科360WiFi扩展器

使用方法,因为太简单了,直接引用商品介绍了

插在了主卧地面的插排上,接入wifi后,2格信号

#原创新人# 新人晒新品 磊科360WiFi扩展器

说明书对信号灯的介绍,虽然由于墙体屏蔽的影响,wifi信号依然达不到3格满“优”的状态,但能达到2格“良”也算不错了,起码玩游戏已经很流畅,极少出现卡顿的情况,终于可以睡前撸两局了#原创新人# 新人晒新品 磊科360WiFi扩展器

#原创新人# 新人晒新品 磊科360WiFi扩展器

还可以这么插,只要保持天线向上垂直就可以,可能是离墙体太近的缘故,信号不如刚才,仅有1格

小小的总结

实际使用体验是非常不错的,基本解决了主卧信号不良的问题,比之前某品牌的wifi扩展好的多,手机在卧室连上360扩展器后,回到客厅能自动切换成信号更强的主路由,非常方便。如果说有什么不足的话,一是貌似只能使用2.4G信号,二是当主路由更改密码后,360wifi扩展会验证失败,然后不停的请求连入,但主页持续时间很短,手慢点还没打完字,它就断开自动关闭了主页,你总得给我改密码的时间吧#原创新人# 新人晒新品 磊科360WiFi扩展器 ,最后是靠重置路由解决的,这有点不太合理。

• 一加3来支持一下!

好犀利的眼神 [吐舌]

• 看起来不错,这个必须要在主路由信号覆盖的地方吗?如果我的次卧没有主路由信号也可以用扩展器连接吗?

理论上来说必须要主路由覆盖,信号没有覆盖是肯定连不上的。但也有可能是你的次卧信号实在太差了,导致看上去没有覆盖到。我的主卧就经常连着主路由断线,然后自动切换到4G网络。

• 某品牌是什么品牌 [皱眉]

也许那个扩展只是不适合我家这种情况而已,说多了有黑的嫌疑,我只能说,评论里有人提到过它。

• 请问楼主,我在单位的座位离无线路由很远信号经常断掉,不是可以搞个这个放在座位底下 [傻笑]

只要能连上无线路由,用扩展肯定会有改善,应该没有问题,不是一定要放座位下面啊,找个电源插上就行,也许上面信号更好 [高兴]

你离路由器50米 ,把扩展器放到你和路由器的中间,25米的地方,这才是正确使用方法。

• 航嘉大白排插好评,这玩意的效果肯定没我39买的COMFAST CF-WR302S 300M无线AP/扩展 好,
    话说你这玩意,直接插充电宝上岂不更方便

• 人气支持一下

• 好东西,稳定最重要

• 这货能ac吗? 如果不能,挺难和粗粮竞争呢

小米有个同类产品39,而且和它家的路由做了集成插上usb口就配对,操作更简易。

那个 如果非粗粮的路由 设置负责 并且不能很好的显示桥接信号 及时调整 不能很好的用网页设置 而是要用米家客户端 很蛋疼

• 好东西,之前用小米路由mini桥接不稳,用着简直神器

• 造型挺好看的~~~

• 准备买一个,卧室信号太差