2015-06-27 13:09:05 121点赞 137收藏 116评论

去年就计划买的KPW2,由于各种原因一直搁置,KPW2的屏幕太碎,日版没有保修比较不靠谱,趁着某东618速度下了一单。

618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享Kindle paperwhite 2 电子阅读器+膜+壳更新:更多凑单用的壳子在这里。Kindlepaperwhite2再度可用券。每当放出1000-300电教影音优惠券的时候,大家都在期待着KindlePaperwhite可以用券。京东KPW2...13430213 8楼的喵

用券1000-300,购入KPW2一台,凑单保护膜一张以及保护套一个。

一、拆包。

某东袋子送货。

自下而上分别是KPW2、贴膜和保护套。

二、KPW2

618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享Kindle Paperwhite 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G电子书阅读...【KindlePaperwhite】京东JD.COM提供KindlePaperwhite正品行货,全国价格最低,并包括KindlePaperwhite网购指南,以及KindlePaperwhite图片、Paperwhite参数、Paperwhite评...899京东

中国制造,美国引进。

箱子里有机子一台,数据线一条,然后两本黑白无常说明书618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享 。其实说明书根本没有必要看,因为开机就有简易说明书,比纸质的简单易懂多了,所以我已经把说明书扔了,亚马逊是不是也考虑一下环保,不要做这么厚的说明书呢?

只见一面的开机画面,水墨感十足。

可以直接绑定亚马逊账号,这里要提醒值友们,如果已经用同一个邮箱注册了中亚和美亚,那么你最好是区别密码,因为kindle会主动登陆美亚。

拿到手之后试用了一下,发现底下的四个发光灯我很不习惯啊,有强迫症的人总觉得整个屏幕亮度不均匀,看着觉得好别扭。618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享

屏幕最亮的时候与手机类似,有点刺眼。

在光线充足的情况下,将屏幕亮度调到最低,跟纸质书的感觉类似,看起来很舒服。

使用体验:

1. KPW2的优化还需要走很远,屏幕问题和翻页问题是我比较不爽的两点。

2. 书库的书还是不够多,书库以流行书籍为多,特别是专业书,还需要继续扩充。

3. 买这个的初衷是节省买书费用,减少储存空间,况且在广东地区,书籍特别容易在雨季发霉,不容易保存。对于便捷性来说,KPW2很好。

4. 总得来说:KPW2能满足我的需要,但是可以如果可以做的更好那就完美了。暑假去义工旅行的路上就可以安静的看书了618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享

三、保护套

618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享纳图森(Natusun)KV-05 适配Kindle Voyage/1499版Kindle航行保护皮套 休眠保护套/...【纳图森KV-05】京东JD.COM提供纳图森KV-05正品行货,全国价格最低,并包括NatusunKV-05网购指南,以及纳图森KV-05图片、KV-05参数、KV-05评论、KV-05心得、KV...69京东

我没有买值友推荐凑单的那个保护套,因为我这种看脸的人觉得这款颜值比较高,而且那时候着急下单,看到颜美丽,就立马让朋友在移动端下了,结果的结果,送过来之后,我发现这是voyage的保护套啊!!!套不进啊!!!!!!然后我只能默默的退货了,某东也允许我退货,那酱紫我的KPW2买的超值啊!618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享

本来想着裸奔就挺好的,保护套太厚重,可是这屏幕积尘很严重啊,所以我还是默默地某宝买了一个。链接就不上了,值友们自己去搜吧。

这个颜值也很高啊,是青绿色的,表面有花纹,这颜色很小清新,大夏天一看到这个心情立马就好了。上面的黑色皮圈是送的,用于固定,然而我觉得这个并没有什么卵用。

这几张图片在led灯下拍会有色差,颜色以第一张图片为准。

四、近期书单

以上书籍大多购于亚马逊,除了最上面的滚滚红尘是白菜天猫买的。

自下而上分别是《心理学的故事》、《发条女孩》、《濒死的地球》、《球状闪电》、《历史的细节》、《偷影子的人》和《滚滚红尘》,最上面的是我的读书笔记本

618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享心理学的故事:源起与演变(增补修订版) [平装]亚马逊在线销售正版莫顿•亨特 (Morton Hunt), 寒川子, 张积模心理学的故事:源起与演变(增补修订版),本页面提供莫顿•亨特 (Morton Hunt), 寒川子, 张积...61亚马逊中国

这书是读研的同学介绍给我的,通读完之后觉得逻辑脉络非常清晰,作者用非常通俗易懂的语言讲述了心理学的发展历程,对于学习心理学史非常有帮助。

自从工作之后,发现逻辑清晰以及通俗易懂其实要求很高,对于中职学生来说,你在上面夸夸其谈理论,下面的学生通常就是睡倒一片,如何让他们听懂,非常考对理论熟悉的功力。

页间隔很大,两小时读完不是问题。

这本是剧本,看过电影,这几个人物便深深刻在我的脑海里了。读着韶华和章先生,似乎看到了三毛和荷西。韶华与章先生再次相逢的抱怨,不就是三毛相对荷西说的话吗?三毛不会相信荷西就这么离自己而去,也不相信荷西会弃自己而不管。若在这空荡荡的世界里,没有了你,我独留何用?

可是我是爱你的,所以我愿意去受那些苦,那些你不能体会的苦。

华为了报答救她的解放军,结成一家,也没有所谓的合适不适合,纵使心中有百般怨恨,可是命运便是要如此捉弄人。要是一开始知道没有结果,也许就不会扑过去了吧。可谁晓得韶华是愿意走在这爱与痛的边缘呢?

618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享偷影子的人(附"青春初吻"纪念明信片) [平装]偷影子的人(附"青春初吻"纪念明信片), 作者: 马克•李维 (Marc Levy),段韵灵, 品牌: 中南博集天卷, 版本: 第1版, 湖南文艺出版社, 《偷影子的人》内容简...16.4亚马逊中国

之前各大网站的热销书《追影子的人》,人物设置挺有特点,一个可以偷别人影子的小男孩。看外文介绍都是说文字很优美,可是看译本真的没有很强烈的感觉,总觉得很多东西翻译过来就味道少了几分。

我只是你生活里的一个影子,你却在我的生命里占有重要地位。如果我只是个单纯的过客,为何要让我闯入你的生活?我千百次想过要离开你,但仅凭一己之力我做不到。

每个人都会有这么一段影子的故事。

618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享历史的细节 [平装]亚马逊在线销售正版杜君立历史的细节,本页面提供杜君立历史的细节以及杜君立历史的细节的最新摘要、简介、试读、价格、评论、正版、图片等...27.4亚马逊中国

杜君立的《历史的细节》,用马镫、轮子和机器的角度来解释中国历史的发展,是一个比较新颖的角度,看的时候有让人拍案叫绝的时刻。

618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享球状闪电 [平装]亚马逊在线销售正版刘慈欣球状闪电,本页面提供刘慈欣球状闪电以及刘慈欣球状闪电的最新摘要、简介、试读、价格、评论、正版、图片等相关信...22亚马逊中国

从小就爱看科幻片,无它,就是喜欢天马行空,脑洞大开的感觉。

大刘的《三体》很红,大学时偶然在书架上看到便觉得这书有股磁场把我吸走,我不是物理学专业,所以不说大刘里面的物理知识是否正确,但是大刘写的整个宇宙体系真的很吸引我。

这本球状闪电也是佳作,看完之后觉得跳出框架才能看到更远,才能更离真相更近。

你站在桥上看风景,

看风景的人在楼上看你

有卞之琳《断章》的感觉。

618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享濒死的地球 [平装]濒死的地球, 作者: 杰克•万斯,姚海军,织羽,黄亦翔,王爽, 版本: 第1版, 四川科学技术出版社, 《世界奇幻大师丛书:濒死的地球》讲述二十亿年后,太...40亚马逊中国

618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享世界科幻大师丛书:发条女孩 [平装]亚马逊在线销售正版保罗•巴奇加卢皮 (Palol Bacigalupi), 梁宇晗世界科幻大师丛书:发条女孩,本页面提供保罗•巴奇加卢皮 (Palol Bacigalupi), 梁宇晗世界...28亚马逊中国

这两本都是外国科幻著作,发条女孩看到一半,感觉不是很好看,不知道是不是又是译本的原因,濒死的地球还在排队中618战利品 Kindle Paperwhite2 电子书阅读器及近期书单分享

简单的分享一下自己近期看的书,欢迎交流。