OMRON 欧姆龙 HBF-306型 身体脂肪测量器

2014-06-25 22:44:01 18点赞 29收藏 23评论

目前家中名成员,两中,两小,一咪,咪咪只出生3个月,但是在咪咪出生的这三个月里面,她妈日日趴在什么值得买的网站上,剁手无数,其中看到6月20日网站发现爆料的 OMRON 欧姆龙 HBF-306型 ... ,想到家中两位男丁的体型,就忍不住又再次剁手了。根据推荐,购物网站为健一网,以前在该站上买过眼药水,相对对网站商品的质量还是觉得靠谱的。

咪娃的妈妈曾经在6年前减肥过,当时也试过很多方法,想到买脂肪仪,也是因为当年在针灸减肥店内看见过这玩意,也被业务员宣传过这货的作用,虽然最后娃她妈发现,减肥的唯一途径就是运动加节食,但是也被这种高大上的仪器加上针灸店的小姐们忽悠过一些钱。

寄来的箱子,已经被迫不及待的打开了寄来的箱子,已经被迫不及待的打开了 里面的包装盒,看上去非常迷你的样子 里面的包装盒,看上去非常迷你的样子 个有储存功能,按照说明书描述,有9个人的数据可以储存机器带有储存功能,按照说明书描述,有九个人的数据可以日常储存,基本能满足需要了 OMRON 欧姆龙 HBF-306型 身体脂肪测量器按照说明书的宣传,脂肪测量仪的原理是生物提电阻阻抗法,简单的说就由于脂肪组织不导电,所以能够通过身体内流过的微弱电流来测量身体的电阻值,从而推断出脂肪与其他组织的比率。但是脂肪仪也不是人人适用,成长期的儿童、年老闭经后的女性、正感冒发烧的人和浮肿及孕妇等特殊群体是不适用的。同时,不同的时间段测量脂肪比率也会有不同的数值,简单的说就是你今天测的数值也许和昨天会有一定的不一样哦,所以这货也引起了很多人认为靠不靠谱的质疑。但是对于减肥的人来说一定是有参考价值的,毕竟谁都希望自己减得是脂肪。

要两只手都这样握着才能测量哦要两只手都这样握着才能测量哦最后,两中的测量结果为男性——肥胖,女性——隐形肥胖,看样子都要加强锻炼啊。而咪咪的妈妈,则非常标准,产后恢复完美OMRON 欧姆龙 HBF-306型 身体脂肪测量器 ,至于咪咪的爹——因为值班,逃过一劫啦 。

测试数据,完美而标准测试数据,完美而标准