夏天来了,让我们的本本清凉起来吧!——DEEPCOOL 九州风神 N17 笔记本散热器

2013-05-17 15:38:59 2点赞 6收藏 9评论

去年夏天,家里的笔记本就开始被散热不畅所煎熬了,几次低价的散热器都没抢到,周一的时候值得买推荐这款,看了看大家的评价果断入手一个。今天到手让大家看看具体啥样的吧。

很轻的东西,包装好事不错的

背面有很多国家语言介绍

带着保卡、合格证

看一下中心位置的大风扇

右下角的铭牌

背后的脚贴

内置式的USB接口

借一还一的USB接口

立体效果图

由于笔记本在家里,就没法放具体的效果图了,接到台式机测试了一下风扇,很安静的说。散热器做工不错,没有啥毛糙一类的,很轻,无异味,至于价格,我觉得很不错。便宜大牌吧,算是。

• 不是该说下具体使用效果么,降温多少什么的= =

• good 我的太厚了

• 这个,用在一般的笔记本上或许可以,但绝对不可以用在苹果本上,用过之后你的D壳会告诉你,为什么不能用这款

• 我就用在macpro上面呀,没啥问题啊!去年JD买的,不到2个月换了,去JD给换了个新的 一直用到现在 [做鬼脸] [做鬼脸]

进来膜拜给台式机用笔记本散热器的大神

• 夏天还是开空调吧