2015-06-06 09:05:13 159点赞 115收藏 105评论

这几天京东618 预热, 本来觉着没什么买的, 结果张大妈一推送... 两天花了小一千, 剁手的节奏啊Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀和普通剃须刀对比试用

之前就知道京东的卫洗满199-100, 家里入了一堆肥皂什么的, 本想顺手买个剃须刀, 结果吉列的刮胡刀只剩刀头, 刀架全部无货,于是作罢, 没想到昨天手贱搜了一下, 补货了. 上张大妈爆料, 结果提示我已经有人爆料Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀和普通剃须刀对比试用

于是... 买买买, 买完之发现张大妈的爆料也出现了

Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀和普通剃须刀对比试用Gillette 吉列 锋隐致顺银色至尊版动力剃须刀(电动款、1刀架+1刀头)+剃...Gillette吉列的锋隐致顺是吉列剃须刀系列里面的最新系列,这款锋隐致顺动力剃须刀为银色电动款,在锋隐超顺的基础上增加了顺贴球科技,能贴合不...96072 gogogoshopping

我的买法如图, 图好像看不清楚, 说明一下, 动力刀架+2动力刀头, 133, 普通刀架+4刀头, 107 , 分别叠加了100-10 和100-5的券,

这个价格还算满意, 手贱两个刀架都买了, 因为之前吉列的刀架被我家猫爷拖猫窝藏起来, 我被迫高价重买的血泪经历, 这次直接剁手, 入了俩. 顺便体验一下一直非常高(dou)大(ni)上(wan)的电动刀架

京东物流很给力, 第二天一早到手, 先来合影,

猫爷照例先来审核一下,看看是不是好吃的或者好玩的

猫爷审核完毕, 上合影, 左下角两片的刀头是电动刀架专用刀头, 因为猫爷的干扰, 实在没法摆整齐...将就着看吧

背面合影, 电动的包装盒和普通的包装盒, 只有文案不一样Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀和普通剃须刀对比试用 其他都一模一样

拆包以后继续拍照

翻个面继续拍

刀架托(是这么叫的么...)的模具有不一样了, 看看看Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀和普通剃须刀对比试用 , 右边的注塑孔上面多了个开关的标志Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀和普通剃须刀对比试用

动力刀头和普通刀头完全一样, 外观上看不出区别(除了一个是银色一个是黑色...)

快看快看, 又有不一样了, 刀头卡刀片的那坨卡扣, 两个模具上印的字不一样Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀和普通剃须刀对比试用

一直很好奇, 带震动的和普通的剃须刀有什么不同, 这次手贱, 一次买了俩, 都体验了下, 上厨房秤称了一下, 两个的重量, 一个是49.7g, 一个是51.7g, 基本没有什么区别, 动力版比普通版多个开关, 多个震动功能. 按下开关以后更有**

Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀和普通剃须刀对比试用 ,灯亮了吔

然后我就迫不及待的去试用了, 上嘴唇用普通刀架, 下巴用动力刀架, 剃完发现, 完全没有区别... 两个刀架剃的效果完全没有发现区别Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀和普通剃须刀对比试用 , 动力刀架就是剃的时候震的慌而已, 完全不明白这个震动有什么用? 模拟手抖么? 剃完之后不死心, 把两个刀架的刀头互换了一下 , 完全可以互换使用Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀和普通剃须刀对比试用 , 木有发现任何区别. 为毛动力版的刀片比普通版的贵那么多?

最后, 我还是不死心... 对比了半天两个刀片的包装盒, 发现了一句文案的区别

就这点区别...只看刀头外观上完全看不出来, 确定这不是逗我玩吗?为什么价格差这么多?

于是我还是不死心... 和我准备淘汰的老款吉列对比, 这款刀架用了好几年, 当年超市活动为了凑单买了两盒6刀头, 然后...就一直被迫用这款了, 装在上面的这个刀头是最后一个, 已经用了几个月了

新款明显更粗一些, 握着的确舒服一点, 外观更男人点, 我喜欢

最后总结一下:

1 动力版和普通版相比, 多了震动的效果, 多了60的差价, 实际上这个效果在剃须的时候,除了感觉震的慌以外, 没有任何用处. 想尝鲜的可以多花60试试 , 两者刮胡子效果没有任何区别

3 动力版和普通版刀头可以互换, 从外观上看不出两种刀头有什么区别

4 和老款比, 的确更贴脸, 刮起来更顺手一点

5 动力版的握把因为要装电池, 更粗一点,手感更好, 我喜欢

6 新款刀头冲洗之后,不像旧款那样会有胡子卡在刀片缝隙中, 虽然这个问题不影响使用, 但是还是对这个大赞

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动锋隐5层刀片经典青春版礼盒1刀架2刀头+沥水底座+须泡50g 刮胡刀手动亲肤生日礼物男士

• 如果胡子多的时候刮,用手动的真心刮得痛,都不忍心用力了,买了电动的好多了。
    ps:同样刀片的情况下

用刮胡啫喱就不会疼了.强烈推荐

准备等个低价买,哈哈

• 这玩意总怕刮破脸。。。。

破几次就好了 [喜极而泣] [喜极而泣]

[喜极而泣] 这么惊悚。。我还是用电动的吧。。。。

• 超顺和致顺的区别是什么?

至顺刀头可侧向移动,刀片比超顺更薄,这两款动力型我都有。个人感觉动力是有必要的,胡子多且硬,刮起来要顺畅不少。至顺比超顺刮起来要顺畅一点。

胡子疏而软有必要上动力吗?

• 动力版的刀头可以安在不带电版的上面么

可以... 不过贵好多的刀片有意义么?

• 两个刀架用起来真的毫无区别,就只是震动而已,至于动力版刀头,那个胡须锁定系统,就只是刀片最下方多了一排塑料齿而已,结果呢,这排塑料齿还经常会留下刮下来的胡须洗不掉,要往出抠,真是蛇精病一样的设计

• 你要淘汰的那一把我也有,经常刮破,一刀架一刀头用了3年,我会瞎说 [龇牙]

膜拜~一刀头用一年的路过

我都是一个月啊,即便如此也很钝了。你们是怎么做到的?

• 胡子多且硬的话,带震动刮起来要顺畅不少。

有同感,动力的和普通还是有区别的

• 等你刀头用钝了就知道区别了。开电动的刀头钝了点没关系。不开电动刀头钝了会有点疼。也就是说电动的刀头在使用寿命上比非电动的要长些。

• 再继续看看 还是不一样 动力班刀头第一片刃上面有梳毛齿 动力班剃得更舒服 干净

• 除了颜色差异,就是动力刀片下方多了一排银色的锯齿

• 震动还是很有效果的。之前对比过,现在只用震动,手动对皮肤刺激太大。刺激主要在脖子,我是络腮胡。另,活动刀头真没感觉啥效果

有超顺动力,再结合“2 这一版刀头除了上下活动以外, 还多了左右活动, 多了一个自由度, 相对来说剃须的时候,的确更容易贴合, 对新手更友好, 但是手熟的人只是会觉着稍微顺手一点而已, 并没有广告上宣传的那种感觉”,致顺动力解毒了。

• 撸主,震动刀架的作用等你多用几次习惯之后在跟手动比较吧。。。个人觉得震动版本刮起来比手动的舒服,我指皮肤上的感觉。

• 还是喜欢突破,五刀片太密了

• 用过手动刀片后,我的低端电动再也不想用了。手动那个干净。

• 对电动的解毒了 [倒地]

• 眼瞎。病治~~~动力刀头刀片下面有多一排~据说胡须锁定的,五层刀片差这么一排你这都看不出来~~~

• 老款也没觉得卡胡子啊

• 记得以前有晒单对比过,好像动力非动力的刀头,在鳍片还是什么地方有细微的差别

眼瞎呀。。。。。。比较了半天,致顺动力版刀架比起手动版刀架,明显粗大而且长一些,增加了“”特有根须锁定系统”,手握感更好,用材也要多一些,价格当然更贵哦!商家要卖好价钱,就不断的要上新概念,不过,科技进步都是一点一点的,有新功能新变化也算给我们胡须男人带来一点惊喜。

可是,这和我说的有一毛钱关系么?

• 个人不喜欢电动的感觉。

• 动力版 那一排根须固定梳理 塑料齿对我等连鬓胡 带有用了 傻子可分不清好坏