飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

2015-07-10 09:47:25 48点赞 188收藏 36评论

为了跟要结婚的姐妹分享去国外结婚的经验,顺便留下美好回忆,准备把这次去巴厘岛蓝点的婚礼旅行记录一下,也分享给张大妈上的朋友们。飞到巴厘岛来一场教堂婚礼 旅行之前也没想过办婚礼,本来想找厦门的一个摄影师拍照的,但是他家在我大学时候才两百一套写真,现在涨到了六千起价,觉得好贵哦,老公说还不如出国拍,于是也找了一些旅拍团,也蛮贵的。机缘巧合下,找到了四川一家公司,看了他家的照片和视频,觉得教堂婚礼也好赞于是联系了一下,他们给我们推荐了蓝点,因为有活动,价格合适,进一步联系了之后,我们初步确定了教堂和婚礼的细节,预付了定金。在去哪儿和途牛定了机票酒店飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

小贴士:1.在国内可以兑换一些美金,机场都有兑换点,但是印尼盾市区兑换能高点,建议在机场换一点就行。
2.包车等服务通过途牛预约还不错,两人可以送一张本地电话卡,还有紧急联系人。我们问了本地司机,报价会贵但是应该可以砍价。
3.其实因为旅游的人太多,那边也挺中国化,就包车会带你去一些固定的饭店景点,大家都懂的,不过服务还不错你不买他们也不会怎么样,我们去吃的脏鸭饭,司机就带我们去他说的地方了,不过味道也还行!
4.其实淡季去也不错,因为有时候会下雨,但是只是阵雨,所以不那么热,也不影响出行,最后一天我们去金巴兰是大晴天,特别晒,我回家后发现肤色变成黑白两节,郁闷死。淡季机票便宜,住的就可以好一些,有名的小别墅型酒店大约一千一晚上,带泳池,我感觉特爽
5.完全不用担心英语,连比划带说加有道翻译,完全够了。
6.走之前不要把钱都花光,每个人出境要交20万印尼盾(去年12月份,不知道今年免签后还需要不需要)。
7.巴厘岛吃吃喝喝都不贵,门票一个人也就几十人民币这样,我们主要的花费就是婚礼,记得带上visa卡,买东西方便一点。回来的机场免税店可以买很多东西。给人带礼品也可以等到机场,反正都有。

我们定的是香港航空的机票,12月初巴厘岛开始进入雨季,机票超级便宜,买完机票你就可以不用港澳通行证入港了,在深圳搭车去皇岗口岸,一下车只要你有行李,就会有那种黑色的小面包上来问你是不是出境,是的话可以直接载你入关,一般他会拉五个人,但是其中一个要走关口过去,因为车车限载四人,上车会让你填个小表到时候夹在护照里给检查人员,记得带定机票后的行程单,我笨手笨脚结果被司机凶!!车车直接拉你去机场,香港机场有好多好吃的。我们换了点港币,和要用的印尼盾,港航飞机竟然还能机上购物,而且很多是特别套装,回来时候,在飞机上有个很娘的空少竟然挂着化妆品篮子推销,忍不住我买了一套瑰柏翠飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

机票便宜的结果就是红眼航班,到巴厘岛大概12点了。飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

下飞机以后,我们就先去办落地签,在国内兑换了美金,先每个人交35美金,拿到收据后,再往前走去盖签证章,好多旅行团的人都是一叠签证要盖,还好我们跑得快赶在前面,办好了。

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

拿到行李,我们就出去找途牛网预定的机场接送服务了,巴厘岛还是很热的,司机只会英语但是人很热情。

2点我们到达bluepoint酒店,值班先生说我们是他的最后一个客人了,但是还是很热情的送我们到了房间,房间是单独小别墅,超级赞,收拾收拾,三点才睡!

第二天起来,空气里都是鸡蛋花的味道,鸡蛋花真的超级好闻,早上还有割草工在打扫院子,我用蹩脚的英语和他问了一下早安。

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

小别墅二楼是个休息室,我们在那坐了一小会,可以看见不远处的大海,蓝点酒店就在悬崖边上,所以都是一望无际的大海,超级赞!我们半晚回来后还在这上面乘凉,很舒服。因为早上起来晚了没让人打扫,没换洗发液,我自告奋勇去前台取,结果。。。。迷路了。飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

接下来就是蓝点最赞的无边泳池啦飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

在泳池边上我们晃荡了好久,早上比较少人,我们遇见了两个四川美女,在我们晃荡的几个小时内他们一直自拍自拍自拍,360度无死角自拍互拍。。。。飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

然后我们在蓝点的酒店餐厅里吃了饭,碰见了两个中国妹子,愉快的讨论了一下,他们是通过淘宝预约活动的,目的地是各个景点的美食,淘宝真是万能,蓝点有吃饭和泳池套餐,就是不住也可以游泳,他们定了,吃完午饭下去戏水,而我们决定先回去睡觉。飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

巴厘岛最多的就是炒面炒饭,面类似方便面,但是比较咸,我感觉不是特别好吃,后面我都吃腻了!٩۹◔̯◔۶飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

傍晚 我们看见一对日本新人在举行教堂婚礼,突然对自己的婚礼特别期待!!!我们在酒店的小酒吧边上看日落,特别惬意,就是因为来晚了,没有位子,很多老外早早等着海风夕阳,还能看见一些人在下面冲浪回来。

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

第三天天气不算太好,感觉有点要下雨,我们定了12点的婚礼,所以收拾收拾后,我们等摄影团队过来,路上有点堵,导致他们迟到了一点,后来还好没多久他们就来了。教堂一天举办三场婚礼,分别是9点12点和下午5点,教堂届时会清场布置,但是外围还是有游客拍照。飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

化妆的MM很可爱,我们用英语简单的交流,她很喜欢我的婚纱,根据我的意见一直调整妆容,很耐心。不过我还是在国内定妆后把照片给他参考的,因为用英文你是说不清要什么妆容和发型的,据说让他们自由发挥比较危险!我终于实现了把婚纱挂在树上的愿望啦!

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

婚礼很不错,就是牧师的英语差了点,然后就是各种拍照拍照拍照!

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

婚纱照的效果还是很不错的,个人表示还可以。回来后,还帮我们修了修,因为天气不好的原因,拍成这样我已经很满意了。

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

下午我们去金巴兰海滩外拍,下了点雨,没能拍到日落,但是我们玩的特别开心,化妆师MM给我梳了个喜欢的发型,我们的婚礼不但是摄影还有摄像,团队的人各种给我示范造型,笑死我了。

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

六点下雨了,我们就结束了一天的拍摄,但是他们还意犹未尽的各种自拍,好好玩。然后他们送我们去定的蓝吡尼园酒店,刚到前台,就给我们送上了好喝的饮料,并且预定了第二天的早餐,其实看不懂,我们乱点了一气。晚上我们发现手机落在摄影师那了,还好我们有电话,他们给我们送过来了,还给我们把摄影摄像的素材全部拷给我们了。

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

第二天天气不错,不是很热也不是很冷,我们定的九点送餐,十点钟我们包车出去玩,送餐车准时到了,东西很多,而且很好吃,特别喜欢巴厘岛的饮料,好好喝啊!无敌多的早饭,不但有饮料有茶还有咖啡,面包也有很多酱选择。

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

十点多,司机来了,人很和气,后来我们聊了一路,通过有道翻译!!!٩۹◔̯◔۶

先去参观了一个银饰制作工厂,类似那种消费景点吧,里面的蜻蜓胸针做的非常漂亮!但是东西都有点贵,所以没买!

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

路上老公用他蹩脚的英语和有道翻译跟司机聊了一路,司机问我们最近中国最流行的歌曲是什么,于是,小苹果再次响彻异国他乡土地上,我还给翻译了一下“you are my--little little apple. I love you--so so much ”感觉我们又为中国的文化事业做出了贡献!!!飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

本来我们想去巴厘岛的皇宫,路过了猴山司机建议我们去玩,还好我们听了,里面有很多可爱的猴子,胆子超级大,还会爬上人身上,抢了你的东西换吃的,老公的包差点被它拉开了!巴厘岛的皇宫真是好小,大部分还不让进入,真是没啥意思,不建议去。飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

接着去海神庙玩,进去买门票的时候,由于二货听不清楚“sixty”还是sixteen 一直纠结在数钱,这时候,印尼收门票的大哥朝他吼了一句中文“是六万五”,我们整个人都不好了!!!飞到巴厘岛来一场教堂婚礼 里面都是中国人,东西都标了中文翻译,而且很多厕所,哎,太懂中国人了

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

后来我们去了库塔小逛了沙滩,吃了DQ.买了披萨回来,最后一天我们还在蓝吡尼园的别墅自带的私人泳池里面游了个泳

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

我们三点要去机场,早上起来又一顿丰富的早餐后,发现金巴兰海滩在我们住的酒店附近,我们就走过去了,路上也别有风情,传统建筑,石刻,都很美!

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

海很美,比拍照时候天气好多了,太阳很大,还能看见机场的飞机在你眼前起飞。

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

在坐了两个小时之后,我们回去等司机送我门去了机场,结束了美好的巴厘岛之旅。话说登巴萨机场也是个好地方,里面好多东西买,而且巧克力免费品尝,我走来走去吃了好几个。为这次旅行画上了甜蜜的句号。

回来后,我还按照张大妈上妹子的推荐做了一本纸质的婚纱照纪念册。

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼婚纱照相册的另一种选择:淘宝定制照片书上半年,楼主这个大龄单身女青年(中年)终于把自己嫁出去了,话说既然结婚就必须(不必须)举行婚礼,既然有婚礼就肯定(未必)要拍婚纱照...191267755 iliya

飞到巴厘岛来一场教堂婚礼

这次纯属穷人的旅行婚礼,没带父母略遗憾,有预算的值友可以考虑带一下,拍摄出来的影片更好看,婚礼花费大约两万三包括摄影摄像教堂预订,旅行才花了不到一万包括机票两人共三千,别墅酒店四晚1000X4=4000,其他门票包车等都是小钱,个人觉得很值得。感觉这次旅行结婚还是很有意思的,回来我们就简单的请亲戚吃了饭,节约又环保,还能留下特别的记忆,张大妈上的值友供你们参考咯!