小米 超薄移动电源 5000mAh

2015-02-27 19:21:30 56点赞 37收藏 93评论

趁着春节假期小米官网做促销的时候,购买了小米5000mAh移动电源。因为本命年,所以买了红色版,花了59元,要比银色的贵10块钱。再和新版的财神米兔搭配一起,免邮费顺丰快递。2月17日在小米官网下单,2月23日从南京发货出库后,2月24日顺丰送达。依据春节假期快递歇业,人员不够的现实条件来看,发货速度还是比较快的。

之前想购买就是因为这款移动电源做的薄。想着是薄,但是真正拿到手了还真的是惊讶了一下。它就这么装在一个小小的包装盒里。比起之前购买10400mAh的小米移动电源的包装,着实是小了很多。整个包装看着简单,干净,大方。

外包装外包装 拿出移动电源,通体的红色。这个红色不是大红,应该是玫红。整个移动电源的两面没有印着过多的东西,简简单单的“MI”和“mi.com”。磨砂质感,手感还是不错的。侧面是做成了圆弧,让电源整体不是方方正正的小砖块设计。

正面正面

反面反面

电源上端是充电口,USB插口,4枚白色的指示灯以及电源按键。下端印着各种这款电源的参数等内容。没有什么多余的让人感觉不舒服的文字图案。

侧面侧面

侧面侧面

这款移动电源的卖点就是在于薄。的确是薄!量了量它的三围,长约12.5cm,宽约7cm,厚度9.9cm。到底有多薄,大家可以看看下面的对比。厚度大约就是5个一块钱硬币叠起来的厚度。和iphone4差不多。

小米 超薄移动电源 5000mAh

最后来个全家福。

小米 超薄移动电源 5000mAh

总结下:这款移动电源主要就是薄才吸引了我,5000mAh的容量似乎并不是很够用,但是也能应应急,在急需电量的情况下给iphone充上2-3次电了,至于那些3000毫安以上的大电池设计的手机,我想本身续航时间就会很长,手机电池电量加上移动电源电量一起用个一天一夜还是可以的。因此,我想这个移动电源带出门旅游等,在中度使用手机的情况下和手机自身电池一起应付个一两天保证手机续航是可以的。而且它薄,方面携带,和手机一起往口袋里一塞就可以了。

不得不说小米有的产品的确让人喜欢,也希望小米公司能在今后出更多的容易买到且又让人中意的好产品。

• 厚9.9cm? [吐血] 字数补丁

同惊呆了!

9.9mm 手快输错 [尴尬]

• 这类充电宝必须陪套。要不能把你包里所有东西划一遍 [傻笑]

[锁眉] 真的么?我之前用10400mAh的那个没发现会这样诶

真的…我手机的磨砂保护膜就被划了一道痕

• 没测电流电压的移动电源晒单都是骗金币 [不说话]

• 支持。我也买了同款送人,超薄真的很不错,铝合金外壳真棒,就是得带个套不然太凉。

• 我刚买了个16000的,出门时候带着,我还有个5200的小米的,给iphone充2-3次?你太乐观了,我那个5200的,如果5S电基本用完,也就能充满一次。

5200的充满一次~~有点夸张吧~~吃冰欺凌送的跟名片一样的垃圾移动电源2600还能冲5差不多一次呢,我手机电池还有1200左右

我的16000能给红米NOTE冲接近4次,实力转化率大约75%到80%

• cm 和mm都分不清的晒单,关键是还通过审核了

别闹,不就是50个一块硬币或者10个iPhone 4的厚度么。

• 小米还不如杂牌质量好。无缘无故坏了,不能充电

不会啊,我那个用了一年半了

小米还真是移动电源最良心了

• 搬个小板凳看评论

• 楼主36啦? [惊喜]

[想一想] 老夫今年60了

• 上下边角太搁手了……手机也容易被刮到…不知道有没有专用的硅胶套

割手……………

有像麂皮一样的套子

• 今天刚买了个玩,比我想象厚很多,而且割手……妈蛋

• 5000mAh只是理论值吧,大概得折算折算,然后也就那样了,估计还是锂电池,现在看移动电源个人只看聚合物的了,一直相中索尼,但略贵,等好价

聚合物的不是锂电池 [锁眉]

[高兴] 我也是在等大法的移动电源。平时用其他移动电源,总是觉得充进去的电量很虚,一下子就充好的感觉……

• 罗马仕和这个那个好?

• 小米电源还不错的紫薯布丁

• 我59买了个银色的,好大,

• 模仿Apple公司

• 有个聚合物的 基本用不到。 这个配色还不错

• 有没有高质量,超迷你,5Sor6P插孔的移动电源?3K~5K毫安就够了。方便携带就行

• 买了个,充完不知道怎么关掉,

拔了就行了,充电了插上

• 索尼180+的充电宝如何?

超能网最后给出的评价是:我们在今年4月份测试了索尼的CP-F2L移动电源,它是目前我们测试的十几款移动电源里综合表现最理想的一款,是唯一一款能以标称2.1A电流完成输出测试并且电压在USB规范的范围之内(±5%)的产品,设计、用料、保护功能、输出质量都相当优秀,唯一的不足可能就是价格超出常人所能接受的范围。 [锁眉]

谢谢 在购物车里扔好久了 没舍得买