匿名用户 2014-09-21 11:10:24 41点赞 123收藏 100评论

追加修改(2014-09-29 10:37:59):
关闭人民币记账功能真的很重要,见站内《海淘神卡:中行EMV白金,附用卡窍门和为什么不要办多币种卡的理由》中的叙述。
血淋淋的教训。我没有关闭这个,本单最后实际结算比实际日元兑人民币要高出四十二元多人民币,因为日元先兑换成美元再兑换成人民币有汇率差。请用此卡消费的同学切切注意。

话说,得知中国银行全币种emv芯片卡返现活动之后,我就立马去申请了,白金半个月下卡。

屁颠屁颠打算测试返现活动,全靠张大妈支持,这是为卡而剁手的节奏吗?日亚测试中行全币种emv芯片返现活动:保温壶、保温杯、焖烧罐及心水许久的月夜

其实,自从认识张大妈,我每天都在思量着买点啥好呢,终于逮到机会了,同事要买焖烧灌,自己有一丁点儿想买保温杯,再加上心水了很久很久很久的墨水月夜,再加上中行的返现活动,找足理由之后,立马行动起来。日亚测试中行全币种emv芯片返现活动:保温壶、保温杯、焖烧罐及心水许久的月夜

作为一个刚入海淘坑不算很久的新人来说,自然不知道亚马逊拆单这件事,同样也不知道居然一个订单好不容易凑满活动金额,居然就生生地让他拆成了两笔支付。。。日亚测试中行全币种emv芯片返现活动:保温壶、保温杯、焖烧罐及心水许久的月夜

愤怒的打电话给中行,中行表示很无辜,回答我我们绝对一定肯定不能故意为了不返现让订单变成两笔支付。虽然我也知道不是中行的错哈哈。然后和日亚联系,这个在网站点在线服务,就不累赘了,用蹩脚的英语和客服纠缠,客服告知即便重新生成订单,也有可能会被拆分支付,这跟后台支付系统有关,是电脑自动分配的。但是又说可以取消订单,然后买gift card重新付款,再下订单。这里不得不说,亚马逊的服务真心不错,无论客户提出啥么稀奇古怪的要求,他们都会发挥聪明才智尽量满足。因此,看到他们这么好的服务态度,我都不好意思再折腾了,就直接财大气粗的说算了,既然货品已经发出。

和客服的纠缠物证。。日亚测试中行全币种emv芯片返现活动:保温壶、保温杯、焖烧罐及心水许久的月夜

所以如果有同学有以上需求,请自行购买礼品卡,以免自寻烦恼。日亚测试中行全币种emv芯片返现活动:保温壶、保温杯、焖烧罐及心水许久的月夜

语言障碍的同学请选择谷歌浏览器,可以实时翻译,当然有可能需要科学上网。

走的转送japan,吐槽一下他们的客服,我以为百日不通的客服是最忙的,原来没有最忙只有更忙的是转送japan,基本点在线咨询从来没有理过偶。。。日亚测试中行全币种emv芯片返现活动:保温壶、保温杯、焖烧罐及心水许久的月夜 日亚测试中行全币种emv芯片返现活动:保温壶、保温杯、焖烧罐及心水许久的月夜

网站会直接发签收邮件和付款邮件,你可以在付款邮件发送后,进入网站申请合箱,

商品明细:

[商品:Amazon.co.jp: TIGER ステンレスポット(プッシュレバータイプ) アイボリー 2.0L PWM-A200-CA: ホーム&キッチン]

[商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱フードコンテナー 0.38L クッキークリーム JBI-381 CCR: ホーム&キッチン]

[商品:Amazon.co.jp: TIGER 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(夢重力) ワンプッシュ ホワイト 0.48L MMY-A048-WP: ホーム&キッチン] [商品:Amazon.co.jp: ZOJIRUSHI ステンレスマグ【0.48L】パールピンク 軽量タイプ SM-SA48-PB: ホーム&キッチン] [商品:Amazon.co.jp: パイロット 万年筆インキ iroshizuku 月夜: 文房具・オフィス用品]

我觉得等他们预报签收和付款的邮件,再等待合箱的邮件时间还是蛮长的,2号下单,4号签收,合箱一直到12号才弄妥,然后2天到中国广州,2天到长沙。

晒!

开箱照

小集体

膳魔师焖烧罐 JBI-381,这个米色还蛮好看的,外包装、说明书

这个同事买来装小朋友的饭,出门带饭空间足够

日亚测试中行全币种emv芯片返现活动:保温壶、保温杯、焖烧罐及心水许久的月夜日亚测试中行全币种emv芯片返现活动:保温壶、保温杯、焖烧罐及心水许久的月夜

内胆树脂涂层 看上去很精致日亚测试中行全币种emv芯片返现活动:保温壶、保温杯、焖烧罐及心水许久的月夜

盖子日亚测试中行全币种emv芯片返现活动:保温壶、保温杯、焖烧罐及心水许久的月夜

虎牌 2.0L热水瓶 白色很清新

象印 0.48L 粉,这个粉色真的很好看,锁扣也一目了然,

内有涂层

梦重力系列0.48L 白色及玫红色,玫红色要比网站及包装图片颜色深,其实我更喜欢看图片那种颜色。不过这个系列貌似只有三个颜色,黑色更不喜欢,所以选了这两个颜色。梦重力系列比虎牌的轻量级保温杯还要轻60多g,出门随身非常方便。

单指开合纽

内无涂层

最后,是我心水已久的iroshizuku墨水 月夜

晒单完毕。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

China Gold 中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

爱舍记纯设计服务房子室内装修设计方案家装设计师一对一服务房屋设计效果图施工图+工料清单

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

官旗1g小金豆足金黄金豆豆投资金计价IF1689

官旗1g小金豆足金黄金豆豆投资金计价IF1689

Chow Sang Sang 周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

• 败家娘们,买这么多杯子吃啊,估计三天热火气以退,就等吃灰了⋯

我召集同事朋友凑单买的,我还嫌买少了,基本一个杯子的运费都四十多了,还买多两个就能三十多运费呢。

败家娘们,坐等吃灰。

• 想问问lz日淘申报怎么弄的,感觉日淘转运的申报可选内容没有美淘转运网站可选的项目多……不知道有没有表述清楚

转送Japan是他们申报的,你不用管,之前用百日不通申报和美中申报差不多呀

谢谢……补丁

• 昨天刚下单梦重力 实物图看着好漂亮!

白色真的很好看,枚红其实也蛮好看的,我家人都说好看,只是我个人不太爱艳丽的色彩,会更喜欢图片的颜色

• 我的谷歌浏览器经常翻译失败啊,肿么破?

没法破,白色在公司基本都成功,晚上回家基本不成功

• 第一,上面两个东西你买的第三方,肯定拆单。第二,没买过东西的卡直接买礼品卡直接封卡封号,需要传真或邮件账单,卡号,名字才能解封。

真的吗?但是我在美亚用了没问题啊,美亚那单是那张卡的第一单。我东西现在已经在直邮旅途了。

同淘的一堆东西,100%确认卖家是日亚官方自营,同样被拆单。。

• 我也买了玫红色那个虎牌的,刚到北京,祈祷不要被税

我这么多都没税,放心吧

• 怎麼下emv白,我這要搬磚

房子车子复印件即可。

金卡刷的多了也行 我是没搬砖 没漏房子车子 一年刷卡10多万

• 麻烦介绍一下中行emv白金卡的申办流程。多谢······

找个银行找个人搬砖or房子车子复印件,填表,提交,等待

我这也要搬砖。。。要不就得特殊职业,教师,医生公务员。。。

• 这孩子语文没学好.......

怎么啦怎么啦,何以见得

• 我觉得拆单和库存以及仓库地点有关 这个只能看运气 我也被拆单了 幸好商品没过多久就降价 追回几刀 和参加活动也差不多

是的,我也这样觉得,所以很大程度是随机的

• 转运可以运墨水?我心水绀碧很久了呢

可以,迅速搞起来

• 买墨水是要测试是否暴力快递么。。。爆了就搞笑了。。。

目测这个瓶子很扎实,不是一般大力不会碎哦。不过收到货后还有点后怕呢

• 墨水、梦重力具体多重?

日亚标注的基本准确。误差在10g以内

• 前几日尝试首次日淘,买了个象印保温杯觉得不到500g又随便添加了个超便宜手表和表带,结果尼玛分开发货了,一个保温杯454g,另一个包裹估计才20g,谁能告诉我如何让日亚一次性打包完啊

不能…只能合箱

你看发货情况那里就明白了,不是日亚不给你一次性发货,而是不同类别发货仓库不一样,所以日淘要有经验,包包丝袜神马的跟保温杯那些日用品是不同仓的,不要问我怎么知道的,我只想静静 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 关闭人民币记账功能之后怎么还款啊?去网点?

还款的时候电话或柜台兑汇还款

• 保温杯,瓶子,焖烧杯的效果好不?

保温杯的效果很好,早上开水的话晚上都烫口,瓶子的效果一般,晚上基本是温水了。焖烧杯帮朋友买的,据说还不错

• 耐着性子看啊看啊,突然出现一月夜墨水,很高大上的样子。自己字不灵,越发喜欢好字。打足了十二分精神准备看个人秀,猜想是飘逸还是稳重,楷行草?结果,我猜中了开头却没猜中结尾。。。

• 沙发?啊啊啊啊啊

• 麻烦请问tiger的2L水壶保温情况怎样?目前正打算淘水壶,在虎、象、魔直接纠结了好久。

• 但凡是满减活动的一定要买卡再下单~拆单不说悲催的转运还要收合包费