2014-02-04 12:25:05 53点赞 72收藏 56评论

楼主晒过上一单的黑五收货 黑五收获:Hush Puppies... ,值友们说便宜货买的有点多,实际上猛货也是有买了一些的。这不,黑五的一双danner终于到货了,马上上来亮亮。

老早就听说danner的大名,乘着黑五的七折码+特价,入手一双,顺带买了一双其乐的袋鼠鞋,据说也是大名鼎鼎的。

购买链接

黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴 用的是风雷的转运,入库就用了半个多月,直到14年1月27日才到,速度比海购风韵差了好几条街,楼主另一双鞋子顺丰只用了5、6天就到了,不得不服 RJ Colt Yungstown 男款短... 黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴 风雷A渠道超过7磅是不发货的,所以拆开了两单,这次到货的一双黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴这是鞋盒的样子。风雷没有体积费好啊,可以把鞋盒一起运。用顺丰只用去鞋盒,否则体积费贼贵。黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴楼主平时42的运动鞋41的皮鞋,保险起见,选了8.5E黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴开箱黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴久仰大名啊,终于看到了,好像也就这个样子,貌似还有点丑黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴送的半边的鞋垫,是塑料还是什么的,不好用,没放进鞋子里,自己加了个鞋垫黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴看鞋底的做工,很不错的样子,走线什么的都非常整齐黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴身份证,美帝制造黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴鞋底黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴再放大,所谓的V底,也不知道好不好黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴上脚的样子黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴再来一张黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴

这是穿了3天后的样子黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴下面说说穿着感受,第一个感觉是笨重,相当的笨重,一双鞋子转运的重量是7磅。第一次放鞋垫进去后,感觉鞋头部有点小紧,不过穿了几天后,感觉还好。鞋底的舒适度还算过的去(当然不能跟运动鞋比)。就是有两个比较大的问题,一个是下面图片中展示的,鞋子的脚后跟这个有一个支撑的硬板样的东西,穿了几天,这里有点硌脚。另一个就是用的是圆柱形的鞋带,鞋带很容易松开,这个很烦很烦,每天要系多次鞋带,顺便问问,这个该怎么破,有什么好的系鞋带的方法吗?

黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴跟新百伦9D的比较黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴跟暇步士8.5D的比较黑五收货:Danner Mountain Light II GTX 男款户外靴

楼主脚长:26.2厘米,宽:10厘米。这鞋子穿8.5E,有点点长,放上鞋垫后差不多刚刚好(脚尖顶到鞋头,脚后跟可以塞一个手指头)。按照国际惯例,下面附上穿着合适的鞋子,供同学们参考:阿迪42,耐克42.5,美津浓42,新百伦42(上次1260神价找代购买的9D也比较舒适),CAT、其乐、爱步41对应US8、UK7。一般而言,是运动鞋42,皮鞋41。再加上暇步士,专柜穿的是41,不过这次黑五买的8.5D的也正好穿

• 好方法就是换一副鞋带

这个难度有点大啊,差不多纯黑的好像没有

• 鞋带在最后掏出来打结收紧的时候,再掏一次。不知道听明白没

是最后一个结做两次吗

是的,就是双手手心都握有鞋带的两端,用食指绕圈拉紧时候,原来是绕一圈,现在是两圈,就可以避免自动松开了。

• 好.......丑..... [锁眉]

嗯,是有点丑

• 把后跟的垫垫高一点,让那个突出的部分正好对在脚后面那个凹进去的地方,就不难受了,scarpa也这样的

多谢指点,我试试看

• 这双还是30800那双好看 黑颜色有点压抑
    30800的绿颜色的鞋带也跟亮骚

这个看个人喜好吧,我感觉黑色好看些

• 在网上搜一下,以前户外论坛有专门介绍系鞋带的方法。绕两圈后抽紧,不容易开。系紧鞋带非常重要,很惭愧,俺的腿就是因为鞋带开了绊倒摔断的。

多谢,我找找看

• 楼主开的C5吧?

是的,2009款的。兄弟也是车友吧,否则这么小众的车不好人,呵呵,握个手

是的。09年肯定是小众;现在也快烂大街了。

• 高大上,不过LZ码是8.5,估计身高在175左右,这种美产大靴子比较适合大块头,天朝人170斤以上比较合适。

确实不是特别好驾驭,纯粹为了解毒

• 悄悄告诉撸主, 风雷A渠道超7磅是可以发货的 [坏笑]

以前有一次,超过了7磅,不给我处理订单,叫我分单。这次也一样,两双鞋子,给我弄了两个7磅的箱子

• 这个黑五的价格不给力啊

还好吧,买前查过以前的价格,除了八哥价,150刀算不错了

• 我靠。。。鞋带不是那么系的!!!注意到上面的两个扣没 通常调整好了就扣上就行了

第一次穿靴子,见笑。明白了,多谢

有问题吗?我看着很正确啊

• 鞋带都唔识绑 唔好晒单啦 鞋是小众要看自己的着装配搭才凸显你的小众

第一次穿靴子,见笑了

• clarks的晒单呢????

其乐清关遇到春节,也不知道什么时候到

• 卡特的8.5相当于44码的,我就买了不能穿

我在专柜试过,卡特我是US8的

我买的cat的P89961,44码的脚穿着都不紧,我42的,杯具了

• 看起来不错,好鞋

• 好赞啊,正好适合现在穿

• 看习惯了就会喜欢这个样子了,我刚看到这鞋也觉得丑现在有4双了越穿越舒服

• 这鞋暴丑,适合小脚穿,超过41就别尝试了,感觉踩了个潜水艇在脚下。

• Danner就是这种半垫~其实最简单的就是买个Ortholite的鞋垫垫上 [呵呵]

• 30800 好看一些