2014-03-05 14:12:34 45点赞 43收藏 24评论

晒一下TANGLE TEEZER 凑单品:Tangle Teezer O... ,这次买了2个,$11.38/个, SALON Elite较贵,一般在$13-$14,上次买了3个,黑色和蓝色都有!来张3种的全家福,排排坐,吃果果!Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳好吧 ,我恶心了!

Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳可以看见有 The Original与 SALON Elite 两种,先晒下黑色 The Original

Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳

黑色的表面却是跟以前晒单的一样,可以照到人,还不错,没带镜子的时候能临时当镜子,只能临时,不是很清楚!

蓝色的The Original与 SALON Elite对比下

Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳SALON Elite明显大一圈,适合在家使用,LD出门都带谭木匠,这个 SALON Elite自然留给LD了!

上 SALON Elite裸照!

大家请注意下他的齿,我也不知道叫啥齿!

Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳再来一张

Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳看到没Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳

看下黑色的更明显,长短不一。

我自己检查了下,有的梳子的齿是有部分是歪的,有的全部挺立,不知道是不是运输的时候挤压形成的。LD说这个梳子挺不错,我也用了下,梳理头发的时候比较爽,比较顺滑!

不知道哪位童鞋比较清楚,请给我指点一二,是否要矫正梳齿,怎么矫正!

转运使用了转X中国,在smzdm用金币还是经验兑换的来着。转运的称重还是比较准的,我等屌丝用的都是amazon最便宜的运输,所以速度比较慢,这个公司的入库比较快12.30签收,12.31就入库了,清关神速,当他告知已经清关完毕的时候,网站上已经更新了国内快递号码了,1.7交付ems,1.11ems送达,速度比较快,与其他2个包裹(百X的)同时到。没有被税!

体验,我是个严重的拖延症患者,应该已经过了快2个月了吧,不知道现在补上小编还让不让发:

1. 家里有人认为稍微有活络血脉的效果,对于这个我只能呵呵了Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳,难道要使劲用力的梳头吗?我觉得那不是活络血脉那是摧毁头皮啊!话说有报道,外国一女子只用清水洗头,发质明显好于别人啊!自然最重要。

2. LD反映静电确实少了很多,LD的头发少,容易掉发,这个第一次梳掉了一根,第二次没有看到掉发。

3. 我的体验就是(我是男的,头发中等长度),早上起床左边梳一下梳,右边梳一下就搞定了Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳

4. 经过几日的体验,除了早上用一下,我其他时候全用的香梅国际送的梳子,便宜,可以随手扔!~Tangle Teezer SALON Elite 经典顺发梳

晒单完了下次可以晒黑五海淘的2双鞋子跟新安怡的奶瓶套装了!

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳